Ich habe erstmalig als Privatkunde eine Latzhose (Pascal Gr. 27) bestellt, nachdem ich gute Erfahrungen mit diesem Modell aus früheren Käufen hatte (früher im Fachgeschäft gekauft, was aber für mich verkehrsmäßig aufwendig ist). Die Verkaufsabwicklung im Account ist angenehm, schneller Versand und gute Versandkommunikation. Mit dem Modell Pascal bin ich zufrieden, guter Sitz auch für Bauchträger, gute Qualität, gerne wieder in einem Jahr, wenn ich meinem Bestand wieder auffrischen muss.
Für die bestellte Ware erhiet ich eine Lieferzusage für 3-5 Werktage, die dann doch nicht eingehalten wurde wg.Lieferschwierigkeiten vom Hersteller.
Zum Glück zahlte ich per paypal und bekam wenigstens umgehend mein Geld zurück.
Zum Glück zahlte ich per paypal und bekam wenigstens umgehend mein Geld zurück.
GS Workfashion Kunde
12.03.2023
Schnelle Lieferung, unkomplizierter Umtausch und nette, kompetente Beratung am Telefon.
Gerne wieder.