GS Workfashion- Logo - Bewertungen

GS WorkfashionBewertungen

: 6.421Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.12.2008
aktualisiert am: 03.02.2023
GS Workfashion ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GS Workfashion können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.12.2008
aktualisiert am: 03.02.2023
GS Workfashion ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GS Workfashion können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für GS Workfashion

766 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.421 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 11 Tagen
 
Wie gut der Kundendienst ist merkt man erst wenn es nicht so gut geklappt hat, mir wurde eine falsche Jacke geliefert, ein Anruf und am nächsten Tag war die richtige Jacke in meinen Händen. ich habe schon einige Einkäufe bei GS getätigt und werde auch weiterhin dort einkaufen. Die Ware ist wie immer ohne Tadel.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.08.2022
Ware ist recht schnell geliefert worden, allerdings in einer Plastik-Versand-Tüte. Da die bestellte Hose leider nicht passte und ich diese zurückschicken wollte, musste ich extra, zzgl. der anfallenden Versandkosten, einen Versandkarton kaufen, da eine Plastiktüte nicht ohne einen vom Händler beigelegten Rücksendeaufkleber versandt werden darf. Dies bedeutete einen ärgerlichen Mehraufwand für mich. Das Kunden auch mal die Rücksendekosten selber zahlen müssen, damit kann ich leben, aber hier wäre den Kunden sehr geholfen, wenn Sie auf Plastiktüten als Versandmaterial, nicht nur aus Umweltgründen, verzichten würden. Beste Grüße
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für GS Workfashion

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(77)
(10)
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bestellbestätigung kam umgehend! Versand war leicht verzögert aufgrund des Zuliefers, wurde telefonisch aber aufgeklärt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Lieferung dauerte ca eine Woche (über Black Friday). Teilweise haben Jackem gefehlt (Leider ohne Mitteilung) es wurde wortlos und ohne Beanstandung das Geld für die fehlenden Jacken zurück überwiesen. Kulanterweise wurden die Rücksendekosten vom Unternehmen übernommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
 
Produkt kam in einwandfreiem Zustand an,gut verpackt,allerdings dauerte der Lieferprozeß zu lange(11 Tage)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
 
Etwas schneller den Kunden über den Stand der Bestellung informieren und wann mit Lieferung zu rechnen ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Prompte Lieferung , gutes Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
 
von M. S.
Alles gut,schnelle Lieferung .Ein Teil der Ware wurde auch sehr schnell in eine andere Größe umgetauscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Ich habe die Hose leider in der falschen Farbe bestellt und musste sie zurückschicken. Als ich eine Frage zur Rücksendung hatte bekam ich nicht wirklich eine Antwort. Nur den Satz: lesen sie auf dem Schein nach. Daraufhin habe ich es so gemacht wie ich es dachte, aber sicher war ich mir nicht. Aber anscheinend war es richtig, denn ich habe mittlerweile die Rückzahlung erhalten. Also alles gut. Aber ich hoffe das ich zufällig einen Idioten an der Rückfragenstelle hatte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
 
von b g.
Hat alles gepaßt, prima. Keine Rücksendung notwendig, mindert den Aufwand und zeitlich stimmt es auch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022
 
Zügige Lieferung .Einwandfreie Ware (weiße Kittel). Leider stimmt die Größe nicht mit der Kleidergröße überein .Alles war zu klein,sehr enttäuschend, da ich nun alles zurück schicken muss,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022
 
Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit, fairer Preis aber schlechte Verpackung in einer Plastiktüte - ein Pappkarton wäre besser
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.02.2022
 
Es würde ein wenig helfen, wenn die Größenangaben überprüft werden könnten. Die Ware fällt sehr klein aus
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Alles bestens Schnelle Lieferung Rücksendung keine Probleme Reibungslos
Bewertung melden