GS Workfashion- Logo - Bewertungen

GS WorkfashionBewertungen

: 6.171Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.12.2008
aktualisiert am: 02.10.2022
GS Workfashion ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GS Workfashion können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.12.2008
aktualisiert am: 02.10.2022
GS Workfashion ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GS Workfashion können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für GS Workfashion

830 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.171 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.11.2021 
Ich bin auf die Größenangaben bei den Produkten reingefallen. Vielleicht hätte ich vor der Bestellung - wie angeboten - mal beim Anbieter anrufen und mich beraten lassen sollen. Ob es dann richtig geworden wäre, ist allerdings fraglich. Die nicht passenden Stücke sandte ich mit der Bitte um Umtausch zurück und erhielt prompt die Kleidungsstücke in passender Größe. Obwohl ich Paypal hasse, zahlte ich ausnahmsweise mal über diesen Dienstleister. Dadurch bekam ich die Kosten der Retoure von dort erstattet. Bisher bin ich zufrieden und vergebe fünf Sterne.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.08.2022
Ware ist recht schnell geliefert worden, allerdings in einer Plastik-Versand-Tüte. Da die bestellte Hose leider nicht passte und ich diese zurückschicken wollte, musste ich extra, zzgl. der anfallenden Versandkosten, einen Versandkarton kaufen, da eine Plastiktüte nicht ohne einen vom Händler beigelegten Rücksendeaufkleber versandt werden darf. Dies bedeutete einen ärgerlichen Mehraufwand für mich. Das Kunden auch mal die Rücksendekosten selber zahlen müssen, damit kann ich leben, aber hier wäre den Kunden sehr geholfen, wenn Sie auf Plastiktüten als Versandmaterial, nicht nur aus Umweltgründen, verzichten würden. Beste Grüße
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für GS Workfashion

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(77)
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
von M. S.
Alles gut,schnelle Lieferung .Ein Teil der Ware wurde auch sehr schnell in eine andere Größe umgetauscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Ich habe die Hose leider in der falschen Farbe bestellt und musste sie zurückschicken. Als ich eine Frage zur Rücksendung hatte bekam ich nicht wirklich eine Antwort. Nur den Satz: lesen sie auf dem Schein nach. Daraufhin habe ich es so gemacht wie ich es dachte, aber sicher war ich mir nicht. Aber anscheinend war es richtig, denn ich habe mittlerweile die Rückzahlung erhalten. Also alles gut. Aber ich hoffe das ich zufällig einen Idioten an der Rückfragenstelle hatte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
War alles super bis auf das eine Hose etwas verschmutzt (staubig) gewesen ist.
Bewertung melden
Antwort von GS Workfashion
16.08.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Das sollte natürlich nicht passieren. Falls sich der Staub nicht entfernen lassen, wenden Sie sich bitte kurz per Email oder Telefon an unser Service-Team. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Ihr GS Workfashion-Team
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Lieferung hat etwas gedauert. Reis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022 
von b g.
Hat alles gepaßt, prima. Keine Rücksendung notwendig, mindert den Aufwand und zeitlich stimmt es auch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Ein etwas schnellerer Versand wäre schön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
flexibel einsetzbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2022
Das ist meine 4te FHB Arbeitsjacke Volker. Ideal um mit meinem Hund zu gehen. Wind- und wasserdicht (Imprägniert). Taschen sind groß genug und die Reflektoren schützen meinen Hund und mich in der Dunkelheit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2021 
Mit der Verwendung hat alles einwandfrei geklappt, auch über die Verzögerung der Lieferung wurde ich informiert. Was weniger schön war, dass bei der Bestellung angeblich alle Artikel sofort lieferbar waren aber erst mit der Lieferung mitgeteilt wurde das 1 Artikel nicht lieferbar ist und hier die Bestellung storniert wurde. Das bereits gezahlte Geld würde zurück erstattet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2022
Lieferung gut, Matrial überzeugend. Evtl. würde es helfen die Dicke des Stoffes zu beschreibenm, dass man im Vorlauf schon weiß wie sich ein Stoff/Material später anfühlt, sowie Beschreibung wie z.B. ein Oberteil geschnitten ist.
Bewertung melden