Die Ware war einzeln gut verpackt, die Ware entsprach meinen Erwartungen, einziges kleines Manko war der Versandkarton der etwas stabiler hätte sein können. Für mich jedoch kein Kriterium zum Punktabzug.
Umständliche und absolut nicht zeitgemäße Abwicklung der Rückerstattung gezahlter Mehrwertsteuer für PV-Anlagen Komponenten und Teile.
Erst muss ich die Mehrwertsteuer bezahlen, dann einen Antrag stellen und dann bekomme ich Sie nach Prüfung evtl. zurück.
Das können viele andere Anbieter besser, unkomplizierter und schneller.
Ich werde dort nicht mehr kaufen.
Ich kenne keinen Internetversender der besser ist. Ich habe dort angerufen, habe eine fachliche Frage gestellt zu Netzwerkkabeln und Netzwerksteckern, habe auf Anhieb eine perfekte, absolut präzise Antwort bekommen, habe aufgrund dieser Auskunft die Bestellung im Internet aufgegeben und bereits am nächsten Tag war die Lieferung bei mir. Und die Preise sind ebenfalls in Ordnung. Besser und schneller geht nicht.
Lieferung ist schnell rausgegangen. Allerdings hat GLS ziemlich "geschlafen" und daher kam es zu einer 2-tägigen Verzögerung bei der Zustellung. Da kann der Händler aber nix für, deswegen trotzdem 5 Sterne.
Danke!
Die Produkte machen einen guten Eindruck und waren gut anzuschließen.
Bei der ersten Bestellung fehlte ein Teil. Das wurde auch ganz unproblematisch nachgeliefert.
26.08.2024
Geht schnell und ist zuverlässig. Qualität stimmt auch und selbst die Länge, bei der Mitbewerber gern schummeln ist die, die man bestellt hat