nutradoxa.deBewertungen

: 54Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.04.2021
aktualisiert am: 03.10.2022
nutradoxa.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nutradoxa.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.04.2021
aktualisiert am: 03.10.2022
nutradoxa.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nutradoxa.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für nutradoxa.de

39 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

54 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.01.2022 
Ich habe jetzt erst 3x den Saft eingenommen und er schmeckt vanllich gut, leicht sehmig aber angenehm. Zur Wirkung kann ich leider nichts sagen. Werde den Saft jetzt 2 Monate einnehmen und wirkt er gut kaufe ich mit Sicherheit nach. Ich habe viel Stress und dadurch Haarausfall und erhoffe mir Besserung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.04.2022
Die Sendung war okay. Das Produkt kann ich erst nach der Anwendung beurteilen. Eine Frage vorab. Stört Koffein die Wirkung? Was mich sehr stört, ja ich absolut überflüssig finde: Ich habe wegen dieser einzigen Bestellung von Beginn bis heute 14 Nachrichten per mail bekommen. Was bitte soll das? ? ? ? Der Besteller braucht doch nicht wegen jedem .... benachrichtigt zu werden und dementsprechend überflüssige digitale Post!!! Bitte ändern sie das.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für nutradoxa.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.01.2022 
Ich habe jetzt erst 3x den Saft eingenommen und er schmeckt vanllich gut, leicht sehmig aber angenehm. Zur Wirkung kann ich leider nichts sagen. Werde den Saft jetzt 2 Monate einnehmen und wirkt er gut kaufe ich mit Sicherheit nach. Ich habe viel Stress und dadurch Haarausfall und erhoffe mir Besserung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021 
Gutes Preis-Leustungsverhältnis, Sehr schnelle Kaufabwicklung. Zum Produkt kann ich noch nichts sagen, da ich es gerade erst erhalten habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
Ich bin sehr froh auf die "Quelle" Nutradoxa gestoßen zu sein. Da ich 84 Jahre alt bin, an Arthrose-Beschwerden leide, hilft mir MSM sehr. Hüfte, Knie ect... sind somit auf eine erträgliche Weise gut einsetzbar. Ich bin sehr dankbar mach gut bewegen zu können. Pulver ist für mich gut, so kann ich beliebig dosieren. Alles gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022 
Ist meine vierte Lieferung. Bin sehr zufrieden. Ab jetzt müssten sich dann auch positive Ergebnisse zeigen. Insgesamt fühle ich mich wohl damit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Da ich die Kapseln erst ca.10 Tage einnehme ,kann ich noch kein konkretes Urteil abgeben,schätze aber das Quercitin eine positve wirkung hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung,sowie guter Erfolg nach der Einnahme des Mittels.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2021 
Superschnelle Lieferung und super Produkt. So geht online shopping!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2022 
Alles bestens. Alles so, wie ich es mir gewünscht habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Top Service, sehr schnell versendet, alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2021 
Bin sehr zufrieden. Danke Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021 
Sämtliche Leistungen super. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021 
Sehr schnelle Lieferung, herzlichen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021 
schnelle Lieferung, gute Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Sehr schnell gesendet, Ware top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021 
Alles okay
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Schnelle Lieferung freundliche Mitarbeiter! Gern immer wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Ki-Ba Geschmack würde ich mir auch wünschen .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Excelente
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022 
Bewertung melden