Herbano- Logo - Bewertungen

Herbano
Bewertungen:

967 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.273 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Für mich ist es wichtig, dass ein Produkt wirklich wirkt und preiswert. Beides haben Produkte von Herbano, die ich bis jetzt bestellt habe. Gingko biloba in Kapseln zum Beispiel helfen mir effektiver und konzentrierter zu arbeiten , weniger bin ich vergesslich geworden . Muss sagen, das macht mir Spaß sogar. Also nur weiter zu empfehlen !

Relevanteste negative Bewertung

02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Artikel ist mir nicht geliefert worden. Der Paketbote von GLS hat die Ware sicher aus Bequemlichkeit nicht bei mir sondern in einem Paketshop abgegeben, den ich nicht erreichen kann. Das hatte ich Herbano gleich per Email mitgeteilt. Eine Antwort habe ich bis heute nicht erhalten. Anscheinend kümmert sich Herbano nicht um Kundenkorrespondenz.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Herbano

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war der Verschluss des Produktes geöffnet. Ich wollte es erst gar nicht einnehmen . Der Schraubverschluss war total verkantet draufgesetzt. Und auch die Schutzfolie auf dem Glas war nicht fest drauf , sondern fiel gleich ab.
Bewertung melden
SB
Susan B.
Muenchen
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bezahlung mit Amex Karte wäre wünschenswert! Auch Benachrichtigung bei abgebuchten Zahlung gab es bei Klara aber gibt es jetzt nicht mehr. Man muss extra per email anfragen.
Bewertung melden
CM
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 25.11.2023 bestellt und es wurde bis heute (13.12.2023) nicht geliefert. Vermutlich liegt es an der Post, denn in den ganzen Jahren war Herbano immer äusserst zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von Herbano
22.12.2023
Sehr geehrte Herbano Kundin vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne haben wir uns Ihren Fall angeschaut. Wie Sie bereits mit unserem Kundenservice Team besprochen haben, gab es beim Zusteller DPD massive Probleme beim Transport - Personalmangel, Weihnachtszeit etc. Dies darf aber keine Ausrede sein, denn diese Zeit kommt alle Jahre wieder. Das Paket wurde nach unserer Reklamation auch zügig zugestellt und wir hoffen, dass unser Kundenservice Ihr Problem doch noch zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnte. Wir freuen uns, Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen. Ihr Herbano Team
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferverzögerung

Es wäre schön, wenn die Lieferung zu meiner letzten Bestellung eintreffen würde oder man einen Grund für die Verzögerung erhalten könnte. Freundliche Grüße Frank Heiermann
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware nur als Plastikglas erhalten ohne Karton und Waschzettel das fand ich schlecht. Darmreinigung plus verursacht starke Verstopfung so das ich es absetzen muss.
Bewertung melden
JM
jürgen m.
auerbach
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
5mg melanthonin ist bei mir sehr unterschiedlich in der Wirkung. Manchmal schlafe ich fast durch nach einer Pille und manchmal schlafe ich ganz schlecht ein und durch!!
Bewertung melden
KV
Karen V.
Stockelsdorf
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Melatonin 5 %

Es erfüllt überhaupt nicht seinen Zweck, werde putzmunter. Ich würde es gerne zurückschicken und mein Geld erstattet bekommen. Herzlichen Dank, Karen Valentiner
Bewertung melden
Antwort von Herbano
22.08.2023
Sehr geehrte Herbano Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht. Generell ist das Produkt sehr beliebt bei den Kunden ob seiner Wirkung, jedoch reagiert jeder Körper individuell, sodass die Wirkung unterschiedlich ist. Unser Kundenservice Team wird sich auf Ihre Email von gestern melden und Ihnen die Details für die Rücksendung und Erstattung mitteilen. Wir freuen uns, Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Herbano-Team
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ewig lange Lieferzeit bei voll bezahlter Ware, erst auf Anfrage wo sie denn bleibt, mit fadenscheiniger Ausrede von Lieferschwierigkeiten wegen "Black Freitag"
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung

Musste mich Informieren wo meine Bestellung bleibt und wurde darauf Aufmerksam gemacht ,,zu Zeit nicht lieferbar,, Mann könnte dies mitteilen !!!!!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich habe noch wenig Erfahrung mit Herbano

Ich vermisse viele Produkten wie L glutamine und Natural boron, lysine wie kann ich die finden bei ihnen? Zum bestellen ? Danke
Bewertung melden
UF
Ute F.
Berlin
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bisher keine Lieferung der Bestellung vom 20.1.2024

Meine Bestellung vom 20.1.2024 habe ich noch nicht erhalten. Ich warte noch immer
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Später Lieferung ohne Info, dass Lieferung sich verzögert. Erst nach Anschreiben
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung nicht erhalten und auch keine Nachricht bekommen.
Bewertung melden
LC
Lutz C.
Panketal / OT Zepernick
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeiten und leider unverträglich. Für mich nicht geeignet
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach 2 Tagen kann ich das Produkt noch nicht vollständig bewerten!
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam sehr schnell. Die Produkte zu teuer.
Bewertung melden
LC
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat bei mir keinerlei Wirkung u.einfach zu teuer.
Bewertung melden
HL
Hermann L.
Motscheid
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt noch keine Lieferung erhalten!
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde noch nicht geliefert.
Bewertung melden
Antwort von Herbano
22.12.2023
Sehr geehrter Herbano Kunde vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns in aller Form, dass wir unseren Service nicht in der gewohnten Rahmen ausführen konnten. Gerne haben wir uns Ihren Fall angeschaut. Das Problem mit der langen Lieferzeit bestand nicht in der Lieferzeit. Vorübergehend war für 1 Woche ein Artikel aufgrund hohen Bestellvolumens kurzfristig nicht verfügbar. Am 05.12. konnte die Bestellung versendet werden und wurde am 09.12. bei Ihnen zugestellt. Wir freuen uns, Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen. Ihr Herbano Team
MO
Magdalena O.
Bad Kreuznach
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider lange Lieferverzögerung
Bewertung melden