Herbano- Logo - Bewertungen

Herbano
Bewertungen:

968 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.272 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Für mich ist es wichtig, dass ein Produkt wirklich wirkt und preiswert. Beides haben Produkte von Herbano, die ich bis jetzt bestellt habe. Gingko biloba in Kapseln zum Beispiel helfen mir effektiver und konzentrierter zu arbeiten , weniger bin ich vergesslich geworden . Muss sagen, das macht mir Spaß sogar. Also nur weiter zu empfehlen !

Relevanteste negative Bewertung

02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Artikel ist mir nicht geliefert worden. Der Paketbote von GLS hat die Ware sicher aus Bequemlichkeit nicht bei mir sondern in einem Paketshop abgegeben, den ich nicht erreichen kann. Das hatte ich Herbano gleich per Email mitgeteilt. Eine Antwort habe ich bis heute nicht erhalten. Anscheinend kümmert sich Herbano nicht um Kundenkorrespondenz.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Herbano

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

DPD einer der schlechtesten Paketdienste

Die 3 Sterne gibt's deshalb, weil es mit DPD versand worden ist, was dann 1 Woche gedauert hat, obwohl das Produnkt schon 3 Tage bei DPD im Versandlager lag. Dazu nur 1 Zustellversuch :(((
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unfähig im web anzuzeigen,dass nicht an Packstationen geliefert wird.Das soll tunlichst der Besteller selbst herausfinden.Total antiqutiert
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LH
Leicht H.
Osterode am Harz
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich benötige die Rechnung für das Finanzamt, da ich die Kosten infolge eines Rezepts steuerlich absetzen kann.

Bis auf die Tatsache, dass mir mit der Warenlieferung keine Rechnung zugesandt oder mir per Email übersandt wird, bin ich mit Ihrem Kundendienst zufrieden. Ich benötige die Rechnung für das Finanzamt, da ich die Kosten infolge eines Rezepts steuerlich absetzen kann.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Produkte zu hohen Preisen

Ich bin mit den Produkten und der Produktauswahl inkl. Erklärungen sehr zufrieden. Die Verkaufspreise sind jedoch relativ hoch angesetzt und und man erhält als treuer Kunde nur sehr selten Gutscheincodes oder Preisnachlässe.
Bewertung melden
DS
Dorothea S.
Königstein
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit einigen Jahren nutze ich die Nahrungsergänzen. Seither bin ich stabil gesund. Für meine Immunabwehr ist es sicher von Nutzen.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Dpd hat Packchen nicht zugestellt und Herbano hat ganz schnell und unbürokratisch für Ersatzlieferung mit Dhl gesorgt
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte zu angemessenen Preis. Die Lieferzeit könnte gerne noch etwas kürzer sein.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität, seriös

Schneller Versand, Gutschein Code funktioniert, Gratis Probe, gut verpackt!
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist sehr gut und die Infos auf der Homepage sehr informativ.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles problemlos. Rückfragen werden korrekt beantwortet. Ware Top.
Bewertung melden
MF
Marion F.
Bad Harzburg
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht die billigsten aber die Besten!

Seit ca. 3 Jahren meine Nummer 1 bei Nahrungsergänzungsmitteln!
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Grünlippmuschel Plus

Hochwertiges Produkt, schnelle Lieferung. Mir hilft es gut.
Bewertung melden
WS
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und keine unnötige Verpackung. Super !
Bewertung melden
BB
Brigitte B.
Würselen
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, super verpackt, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
CZ
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon öfter mal bestellt - immer sehr zufrieden
Bewertung melden
AF
Andrea F.
Ampfing
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Produkte u Preise
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der mega freundliche Mann am Retour Telefon
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Mittel zeigt eine positive Wirkung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden