staubsaugermanufaktur.de- Logo - Bewertungen

staubsaugermanufaktur.deBewertungen

: 5.514Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.01.2020
aktualisiert am: 26.09.2022
staubsaugermanufaktur.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei staubsaugermanufaktur.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.01.2020
aktualisiert am: 26.09.2022
staubsaugermanufaktur.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei staubsaugermanufaktur.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für staubsaugermanufaktur.de

2.460 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.514 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.01.2022 
Der Staubsauger wurde zügig geliefert. Es war alles gut verpackt und das Paket war auch nicht überdimensioniert. Der Staubsauger funktioniert einwandfrei. Das Kabel ist leider wesentlich kürzer als bei meinem alten Staubsauger. Das längere Kabel ist auf jeden Fall unglaublich hilfreich, da man je nach Wohnungsgröße wenig umstecken muß. Was ist gut finde, dass vorm Versand das Gerät nochmal getestet wurde und ein entspechender Beleg beigefügt wurde. Was ich jedoch überhaupt nicht toll fand (hat jetzt nichts mit der Staubsaugermanufaktur zu tun), dass der DHL-Zusteller das Paket einfach in der offenen Garage abgelegt hat ohne zu klingeln. Ich war zu Hause und hab auch das Postauto in unserer Garageneinfahrt gesehen. Ich habe es DHL nicht gestattet das Paket in der Garage abzulegen. So eine höherpreisige Ware möchte ich doch gerne persönlich oder durch meine Nachbarn annehmen. Es wäre schön, wenn Sie dies bei DHL reklamieren könnten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.07.2022 
Der eine Filter ("Würfel" im original orange) aus der Bestellung passt gar nicht in meinen Vorwerk. Ärgerlich, da ich mehrere davon bestellt hatte. Tja, ist halt kein original Ersatzteil. Die Beutel passen sehr gut, der kleinere flache Filter ist zwar auch ein wenig widerspenstig beim reinklicken, steckt aber die entstandene Spannung gut weg.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für staubsaugermanufaktur.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(2213)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Sehr schnelle Lieferung. Bin froh, dass ich für meinen alten Vorwerk Kobold das Ersatzteil bekommen konnte. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Kann ich nur weiterempfehen. Kompetent und Günstig und sehr nette Beratung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schnelle Lieferung gute Preis Leistung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
schnelle Lieferung, alles problemlos, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Habe die Filtertüte erst kurz, sieht sehr gut aus. Gute Filter
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Schnelle Lieferung genau das was bestellt wurde. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Schnelle Lieferung und ganz unkompliziert, danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Hat alles reibungslos geklappt !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Zuverlässig und schnell!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Superschnelle abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Alles hat sehr gut geklappt!
Bewertung melden