Sichere Shops finden:

geliebtes-zuhause.de: 121 Bewertungen

Melamin-Geschirr & Untersetzer

 
2

Sehr gut

4.86/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (121)
4.90
4.90
Ware (120)
4.88
4.88
Kundenservice (117)
4.79
4.79
Gesamtbewertung
4.86
4.86
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 166 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

121 Erfahrungen

Alle  
Alles einwandfrei gelaufen, gerne wieder
04.07.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden mit Ware und Service.
01.07.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden mit Ware und Service. Werde nochmal in diesem Shop kaufen.
01.07.2015
2
Sehr gut
Ich bin wir immer sehr zufrieden
29.06.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens. Zuverlässig und schnell. Gerne wieder.
24.06.2015
2
Sehr gut
Wie immer zuverlässig und alles hat bestens geklappt
23.06.2015
2
Sehr gut
super
18.06.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, gute Hilfe bei einer Rückfrage: 2 verschiedene Lösungsmöglichkeiten zur Auswahl für mich. :-) Kann ich nur weiter empfehlen.
15.06.2015
2
Sehr gut
Tolle Ware.Schnelle Lieferung.Reibungsloser Ablauf :o)
13.06.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung in einem liebevoll gepackten Paket. Super netter Kundenkontakt und
schnelle und unkomplizierte Reklamationsbearbeitung. Ich kann den Shop nur sehr empfehlen und werde wieder dort kaufen.
11.06.2015
2
Sehr gut
Ware war schnell und in einwandfreiem Zustand geliefert worden.
11.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Abwicklung, gute Kommunikation-gern wieder
08.06.2015
2
Sehr gut
Gute Qualität zu günstigem Preis. Perfekte Abwicklung Gern wieder...
07.06.2015
2
Sehr gut
Alles lief zu meiner vollsten Zufriedenheit ab.
Super
03.06.2015
2
Sehr gut
Zufrieden
29.05.2015
2
Gut
bin sehr zufrieden
28.05.2015
2
Sehr gut
sehr gut
21.05.2015
2
Sehr gut
Alles schnell und gut
21.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
21.05.2015
2
Sehr gut
Ich bin zufrieden mit der Lieferung
19.05.2015
2
Gut
alles Bestens, vorbehaldlos zu empfelen
13.05.2015
2
Sehr gut
Schnell und zu attraktivem Preis
11.05.2015
2
Sehr gut
Alles gut
04.05.2015
2
Gut
Alles hervorragend, sehr empfehlenswert, nichts zu bemängeln :)
04.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Alles bruchsicher verpackt.
02.05.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles ok Diesmal extrem schnelle Lieferung
26.04.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, Ware sicher aber überdimensional verpackt.
20.04.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle Lieferung, tolle Ware
20.04.2015
2
Sehr gut
Ich war super zufriedenTrotz Umtausch und Neulieferung , hat alles reibungslos geklappt
17.04.2015
2
Sehr gut
Supertoller Online-Shop, immer und immer wieder
12.04.2015
2
Sehr gut
Super schneller Versand, Ware gut verpackt. Bin wieder einmal sehr zufrieden
09.04.2015
2
Sehr gut
Schneller Versand, gute Verpacvkung, danke
09.04.2015
2
Sehr gut
Der Schal hatte einen Materialfehler, ich habe ihn aufgrund des guten Preises aber trotzdem behalten.
06.04.2015
2
Gut
Alles ok. Vielen Dank
28.03.2015
2
Sehr gut
Alles super Immer wieder gerne
27.03.2015
2
Sehr gut
ich war sehr zufrieden. Die Ware kam innerhalb von 2 Tagen und ist von sehr guter Qualität.
25.03.2015
2
Sehr gut
so wie man es sich wünscht
schnelle lieferung und alles ok ist
22.03.2015
2
Sehr gut
rundum zufrieden, sehr gute Ware, einfache Bestellmöglichkeit, schnelle Lieferung
21.03.2015
2
Sehr gut
Wie immer waren Service und Kompetenz ausgezeichnet. Das kenne ich vom Online-Shop wie auch vom Ladengeschäft von geliebtes zuhause
15.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens Danke
11.03.2015
2
Sehr gut

Über geliebtes-zuhause.de

geliebtes-zuhause.de wurde am 24.02.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Auf Geliebtes-Zuhause.de finden Sie feine Accessoires für eine schöne Wohnumgebung der Marken Greengate, Maileg, Spiegelburg, Krima & Isa oder Rice.