Sichere Shops finden:


geliebtes-zuhause.de: 110 Bewertungen

Melamin-Geschirr & Untersetzer

 
2

Sehr gut

4.85/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (110)
4.90
4.90
Ware (109)
4.88
4.88
Kundenservice (107)
4.78
4.78
Gesamtbewertung
4.85
4.85
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 150 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

110 Erfahrungen

Alle  
sehr gut
21.05.2015
2
Sehr gut
Alles schnell und gut
21.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
21.05.2015
2
Sehr gut
Ich bin zufrieden mit der Lieferung
19.05.2015
2
Gut
alles Bestens, vorbehaldlos zu empfelen
13.05.2015
2
Sehr gut
Schnell und zu attraktivem Preis
11.05.2015
2
Sehr gut
Alles gut
04.05.2015
2
Gut
Alles hervorragend, sehr empfehlenswert, nichts zu bemängeln :)
04.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Alles bruchsicher verpackt.
02.05.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles ok Diesmal extrem schnelle Lieferung
26.04.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, Ware sicher aber überdimensional verpackt.
20.04.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle Lieferung, tolle Ware
20.04.2015
2
Sehr gut
Ich war super zufriedenTrotz Umtausch und Neulieferung , hat alles reibungslos geklappt
17.04.2015
2
Sehr gut
Supertoller Online-Shop, immer und immer wieder
12.04.2015
2
Sehr gut
Super schneller Versand, Ware gut verpackt. Bin wieder einmal sehr zufrieden
09.04.2015
2
Sehr gut
Schneller Versand, gute Verpacvkung, danke
09.04.2015
2
Sehr gut
Der Schal hatte einen Materialfehler, ich habe ihn aufgrund des guten Preises aber trotzdem behalten.
06.04.2015
2
Gut
Alles ok. Vielen Dank
28.03.2015
2
Sehr gut
Alles super Immer wieder gerne
27.03.2015
2
Sehr gut
ich war sehr zufrieden. Die Ware kam innerhalb von 2 Tagen und ist von sehr guter Qualität.
25.03.2015
2
Sehr gut
so wie man es sich wünscht
schnelle lieferung und alles ok ist
22.03.2015
2
Sehr gut
rundum zufrieden, sehr gute Ware, einfache Bestellmöglichkeit, schnelle Lieferung
21.03.2015
2
Sehr gut
Wie immer waren Service und Kompetenz ausgezeichnet. Das kenne ich vom Online-Shop wie auch vom Ladengeschäft von geliebtes zuhause
15.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens Danke
11.03.2015
2
Sehr gut
Sehr gut-wie immer
07.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schöne Ware und sehr schnelle Lieferung. Bis zum nächsten Mal.
03.03.2015
2
Sehr gut
Super, deshalb immer wieder gerne. 3
03.03.2015
2
Sehr gut
Alles hat wie immer bestens und problemlos geklappt. Danke.
01.03.2015
2
Sehr gut
Super, wie immer
25.02.2015
2
Sehr gut
alles super - vielen Dank
23.02.2015
2
Sehr gut
toller service, schöne produkte, ich komme immer wieder
22.02.2015
2
Sehr gut
Kundenservice habe ich nicht in Anspruch genommen, deshalb keine Bewertung.

Alles top, super schnell, sehr gerne wieder
18.02.2015
2
Sehr gut
Alles prima, hervorragend verpackt, tolle Ware, jederzeit gerne wieder
17.02.2015
2
Sehr gut
Alles super top Ware und Service.
13.02.2015
2
Sehr gut
Alles super gelaufen. immer wieder gern.
08.02.2015
2
Sehr gut
Alles gut
26.01.2015
2
Gut
Ware war super, leider waren die Sterne uns zu klein. Deshalb haben wir widerrufen. Prompte Rückerstattung des Kaufpreises. Netter Kontakt. Super Service.
26.01.2015
2
Sehr gut
Alles super
26.01.2015
2
Sehr gut
Alles gut
22.01.2015
2
Gut
Leider waren doch nicht alle bestellten Artikel lieferbar.
21.01.2015
2
Gut

Über geliebtes-zuhause.de

geliebtes-zuhause.de wurde am 24.02.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Auf Geliebtes-Zuhause.de finden Sie feine Accessoires für eine schöne Wohnumgebung der Marken Greengate, Maileg, Spiegelburg, Krima & Isa oder Rice.