bestecke.de- Logo - Bewertungen

bestecke.deBewertungen

: 249Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.04.2021
aktualisiert am: 07.12.2022
bestecke.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bestecke.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.04.2021
aktualisiert am: 07.12.2022
bestecke.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bestecke.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bestecke.de

132 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

249 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.02.2022
Ich habe das Besteck als Geschenk gekauft. Für einen Menschen mit starkem Zittern in den Händen. Das Geschenk scheint sich gut zu bewähren, aktuell stellt vor allem der Löffel eine Erleichterung dar. Alles andere muss jetzt ein wenig trainiert werden. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Vielen Dank.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.08.2022
An einem Messer ist die Klinge beschädigt. Der Aufwand der Reklamation ist mir die Sache nicht wert. Das Besteck ist allgemein sehr lang. Das Messer für meine "to go Dose", wofür ich es bestellt habe, leider zu groß. Der gelbe Kunstoff ist an den Rändern nicht glatt verarbeitet. Das Besteck war sehr günstig und man sieht es ihm leider auch an.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bestecke.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(11)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Das Besteck hatte ich unter dem Stichwort „Kinderbesteck“ WMF Spaten gesucht . Aus der Beschreibung ging nicht eindeutig hervor, dass es sich um ein Besteck in Normalgrösse für Erwachsene handelt. Da das gelieferte Besteck einwandfrei ist, habe ich es nicht zurück geschickt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Die Bestellabwicklung ist sehr rasch, die unterschiedlichen Zahlungsmöglichkeiten finde ich sehr kundenfreundlich. Die online-Seite wiederum finde ich unübersichtlich. Handelt es sich um eine online-Seite von Paul Wirths oder von verschiedenen Herstellern? Die Vielfalt ist verwirrend, weil ich ja sicherstellen will, nur solche Besteckteile zu kaufen, die zu meiner Serie passen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2022
mein Mann findet die Griffe zu kantig z.B. beim Aufrollen von Spaghetti,ich finde durch den Hammerschlag hat man das Ganze gut im Griff.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
Schnelle Lieferung. Allerdings ist der bestellte Löffel etwas größer als das Original
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
Alles wie es sein soll. Bestellt, geliefert wie beschrieben. Nomal halt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Artikel so wie beschrieben gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
Weniger Verpackungsmüll und Aufkleber
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021 
Bewertung melden