Bewertungen für zeckenrollen.de
Das Produkt macht was es soll und das sehr…
Das Produkt macht was es sill und das sehr gut. Deshalb haben wir dieses Jahr wieder die Rollen gekauft.
Wunderbar
Die Zeckenrollen verwenden wir erfolgreich in jedem Jahr. Die Bestellumg und Lieferung lief schnell und unkompliziert ab.
Nutzen wir seit Jahren. Wenn wirklich Zecken auftauchen, sind sie zu geschwächt um in die Haut einzudringen.
Seit Jahren benutzen wir die Zeckenrollen und haben seit dem nachweislich weniger Zecken
Alles unkompliziert und das Info Telefonat kurz und informativ!
Die Zeckenrollen werden von den Mäusen angenommen.
Ich verwende die Zeckenrollen schon seit Jahren und bin sehr zufrieden damit.
Gute Qualität
Alles super gelaufen. Schnelle Lieferung.
die jahrelange Anwendung hat das Zeckenproblem in unserem Garten kindersicher gelöst. Danke!
Leichte Anwendung. Gute Information. Schnelle Lieferung. Spürbare Verminderung der Zeckenpopulation auf dem Grundstück.
Keine Zecken mehr…
Seit ich vor Jahren die Zeckenrollen im Garten verteilt habe, gab es keine Zeckenbisse mehr. Das Pridukt ist toll.
die jährliche Erinnerung, die Handhabung, der Preis, das humane Prinzip der Wirkung.
Benutzen sie seit vielen Jahren im Garten und sind begeistert nicht eine Zecke nicht mal am Hund
Kann ich weiterempfehlen
Ich benutze sie schon seit Jahren ,in meinem Garten und bin sehr zufrieden. Danke
Schnelle Lieferung, super
Alles gut
Funktioniert gut, wir haben deutlich weniger Zecken im Garten, seitdem wir dieses System anwenden.
Wir haben sie schon das vierte Jahr im garten und seitdem nur sehr selten Zecken an unserem Hund und den Enkelkindern.
Hatte in den Jahren ohne Zeckenrollen immer wieder zecken nach Gartenarbeit, mit Rollen gar keine!
Ich liebe die Zeckenrollen. Kaufe sie schon seit Jahren und sind jeden Cent wert. Nur zu empfehlen
Unkomplizierte Lieferung und bisher (ich benutze sie das 2. Jahr) scheint es weniger Zecken zu geben.