Bewertungen für zeckenrollen.de
Bestellung und Versand liefen an sich gut. Bezahlung per Rechnung für öffentliche Einrichtungen wie unsere wäre jedoch wünschenswert gewesen.
Wir nutzen die Zeckenrolle seit mehr als 3 Jahren. Unser Hund brachte immer wieder Zecken mit aus dem Garten. Seit die Zeckenrolle eingesetzt wird, ist dies sehr selten geworden.
Lieferung schnell
Obwohl unsere Katze Hilde nicht mehr im Garten rumstreunt gibt es wieder Zekenrollen fürs Gebüsch. Vielleicht bleiben Mäuse, Igel und andere Katzen dann Zecken frei.
Gute Erfahrungen mit den Zeckenrollen.
Bestelle sie jedes Jahr.
Funktioniert gut. Mein Kater hat weniger Zecken.
Die Information kam schnell
Die Information zu den Rollen kam am nächsten Tag und das Paket 2 Tage später.
Es ist einfach anzuwenden
Unsere Tochter ist seit Jahren total überzeugt und wir wollen uns von der Rolle auch überzeugen
Die Lieferung war schon Mal erste Klasse 😁
Der Zeckenbefall im Garten ist stark zurück gegangen, so hatte ich im letzten Sommer schon keinen Zeckenbiss mehr, nach dreijährigem Auslegen der Zeckenrollen
Wir sind ja Stammkunden und haben die Zeckenplage gut eindämmen können. Wir bleiben auf jeden Fall dabei, 2x im Jahr die Rollen im Garten zu verteilen 😊
Wirkung
Unsere Katze schleppt seit den Rollen wesentlich weniger Zecken mit an. Ich geh davon aus, dass es wirkt ✌️
Bei unserer Lage (neben Wiese und neben Wald) können die Zeckenrollen keine Wunder vollbringen, aber wir merken eine deutliche Reduzierung der Zeckenlast
Super Produkt
Schneller Versand, gut verpackt! Top Leistung. Ich kaufe die seit vielen Jahren. Ich habe einen Garten mit Waldgrundstück. Ich und meine Gäste haben bisher keine Zecken mehr finden können.
Man sieht, dass die vorhandenen Mäuse an manchen Stellen gerne auf die Watte zugreifen. Das verstärkt die Hoffnung, Zeckenbissen evtl. ganz zu entgehen.
Einfacher geht's nicht
Seit ich die Zeckenrollen im Garten auslege, hatte ich keinen einzigen Zeckenbiss mehr, das sind jetzt ungefähr 4 Jahre. Einfacher geht's doch garnicht!
Jeder Jahr
Ich nutze die Zeckenrollen jedes Jahr und man kann sie damit wenigstens reduzieren. Ganz gehen sie leider nicht weg ;o)
Zeckenrolle
Wir haben erheblich weniger Zecken, die wurden einstmals von unserem Hund eingeschleppt. Bewährt haben sich zum Schutz vor Regen schräg abgeschnittene HT-Rohr-Reste😉
DHL ist einfach nur schlecht, erscheint nicht obwohl da bin, gibt Packte beschädigt ab (war nicht der Fall diesmal), keine Benachrichtigung per Brief / Ablagebenachrichogung oder Packtstation am Po der Heide!
Wir hatten gefühlt im ersten Gartenjahr fast täglich eine Zecke, die Zeckenrollen nutzen wir jetzt das 3 Jahr...und wir haben keine Zecken mehr an uns. Top Produkt.
Deutlich weniger Zecken
Besser geht nur wenn das Gift aktiv nach zecken suchen würde.
Aber von mindestens eine zecke am tag zu alle 3 Wochen mal eine ist schon ein Kunststück.
Ich hatte bei der Bestellung den Treuerabatt vergessen. Man war so freundlich, die 10% nachträglich noch zu erstatten. Die Lieferung erfolgte prompt.
Effektive Hilfe gegen Zecken
Wir benutzen in unserem Garten schon viele Jahre diese Zeckenrollen und seitdem hat sich mein Mann und meine Mutter niemals mehr Zecken bei der Gartenarbeit geholt.