hofmeister.de- Logo - Bewertungen

hofmeister.deBewertungen

: 1.740Gut

4,32

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.11.2018
aktualisiert am: 30.6.2022
hofmeister.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hofmeister.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.11.2018
aktualisiert am: 30.6.2022
hofmeister.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hofmeister.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hofmeister.de

759 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.740 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Bewertung


vor 2 Monaten 
Bin sehr zufrieden mit den Vorratsdosen. Sie sehen wunderschön aus,sind gut zu stapeln und im Geschirrspüler zu reinigen, und das Beste, ich hatte bereits seit vielen Jahren alte Dosen und die neuen passen genau in Größe und Farbe, d.h.für mich, die Ware ist bewährt und es gab keine Änderungen bei den Modellen, wie das oft bei anderen Produkten leider ist. Ich bin sehr zufrieden und wenn ich noch weitere Dosen benötige, werde ich ganz bestimmt wieder bestellen, zumal die Lieferung sehr schnell erfolgte.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Bewertung


vor 6 Monaten
Rund um Weihnachten hab ich mir dort ein Sofa in einem grandiosen Angebot bestellt. Da ich meine erste Wohnung beziehe und auch noch nie online Möbel gekauft habe, war mir auch noch nicht klar, wie das abläuft. Ich dachte man könnte sich einen Liefertermin/-Zeitraum aussuchen, sobald das Sofa im Lager sei. Kurz und knapp, ich bekomme gestern die Mail dass es bereits versandt wurde und auf den Weg zu mir ist, in eine Wohnung die ich noch nicht besitze, am gleichen Tag erhalte ich die Bestellbestätigung. Aha. Eine sehr nette Frau am Telefon hat mein Dilemma verstand, konnte dennoch nichts tun. Das Sofa kommt. Hoffentlich lässt sich wenigstens die Lieferadresse ändern… Von der Spedition erhalte ich lediglich eine SMS kommt an xy zwischen der und der Uhrzeit. Super. Was können Sie besser machen? Vielleicht irgendwo online einen Wunschlieferzeitraum angeben lassen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hofmeister.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(14)
(83)
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten
Ich habe die Sendung bis heute nicht erhalten und keinerlei Benachrichtigung, wann sie geliefert wird!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten 
Keine DHL Sendungsankündigung!!! Keine Antwort auf Mails. Eine Decke nicht geliefert, ich warte auf Gutschrift
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten
Kein Service!!! Kochtopfset bestellt-10 teilig-, 1 Teil defekt. E-Mail geschrieben ob Austausch oder Rücksendung, keine Antwort!!!. Lieferung erfolgte am 29.11.2021, Reklamation am 29.11.2021 per E-Mail. Bis heute keine Antwort. Anrufe geht keiner ran und man wartet wahrscheinlich mehr als 10 Min. auf jemanden bei der Hotline. Nach 10 Min. aufgelegt. Werde den kompletten Artikel retournieren, da es keine Antwort gab. Keine Bestellung mehr bei dem Unternehmen. Keine Empfehlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten 
Ich habe in keinster Weise bis jetzt einen Statusbericht bekommen wie das mit der Lieferung meiner Ware aussieht. Also kann ich leider auch nicht anders bewerten weil ich noch nichts erhalten habe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten
Lieferung nicht im angebotenen Zeitraum. Begründung nicht nachvollziehbar. Widerruf wird ignoriert und Ware dennoch in den Versand gegeben!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten
Bis heute noch keine Ware erhalten. Am 20.11.2021 bestellt heute den 1.12.2021 immer noch keine Ware erhalten und keine Versandbestätigung Ect.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten
Wie soll man eine Bewertung abgeben, wenn man nur den Kaufvertrag erhalten hat aber weder Versandnachricht noch Ware vorhanden ist? Tut mir leid, so eine Bewertung abgeben zu müssen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten
und dann kommt nach 1 Woche die Stornierung, weil ein falscher Lagerbestand registriert war. Sehr ärgerlich, dass die Stornierung erst nach Black Friday kam und man somit keine Möglichkeit mehr hatte Angebote von Mitbewerbern zu nutzen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten
Die Bestellung einer Rollgarderobe bei Hofmeister erfolgte am 21.11.21 (Lieferzeit 3 - 4 Tage laut Hofmeister), als ich am 29.11.21 die Bestellung überprüfte stand dort: Versandart: DHL Sperrgut Bestellstatus: send_to_ametras Bei einer Internetrecherche fand ich dann Ametras, https://www.ametras.com/ ERP- und App-Lösungen für den Möbelhandel AMETRAS itec GmbH Mir ist schleierhaft, was eine Firma die Software für Möbelhäuser entwickelt, mit meiner Rollgarderobe anfangen soll. Und die Lieferzeit ist schon doppelt so lange wie von Hofmeister angegeben und ein Liefertermin ist nicht in Sicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten
Sachen günstig anbieten und dann nicht vorrätig. Ganz schlechter Zug
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten
Vor über einer Woche bestellt und bezahlt. Bisher ist keine Lieferung erfolgt. Auf Nachfrage keine Antwort
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Monaten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Monaten
Die bestellte und bezahlte Ware war nicht lieferbar. Hätte ich nicht nachgefragt wäre ich nichtmal darüber informiert worden. Die Mühe und Zeit hätte ich mir sparen können. Ich bin sehr enttäuscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Monaten
Bisher habe ich meine Lieferung noch nicht erhalten, was o.k. ist, da eine Lieferzeit von 1-2 Wochen benannt war. Allerdings habe ich auf meine Nachfrage beim Kundenservice bislang auch noch keine Antwort erhalten, daher die schlechte Bewertung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Monaten
Bestellung von Hofmeister storniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Monaten
Leider wurde die Bestellung storniert und ich habe die Ware nicht erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Monaten
Keine Ware erhalten , kein Kontakt möglich, weder über das Telefon - die angebene Nummer des Kundenservice ist fehlerhaft noch wird auf eine E-Mail reagiert. Ich versuche nun mein Geld zurück zuziehen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Monaten
Eine Woche lang nichts von der Bestellung gehört. Habe heute telefonisch nach dem bestellstatus gefragt und man sagte mir wir melden uns am Montag bei ihnen. Vier Stunden später wird die Bestellung storniert. Da es zu fehlbeständen gekommen ist. Sorry, aber da rettet der 15€ Gutschein auch nix mehr. Unsere kleine Tochter ist super traurig, dass sie nicht ihre Toniebox erhalten kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Monaten
Ich habe dort sehr günstig eine Toniebox bestellt und mich wirklich über das Schnäppchen kurz vor Weihnachten gefreut. Nach 1 (!) Woche - das Paket hätte eigentlich schon unterwegs sein müssen - bekomme iche eine E-Mail, dass die Bestellng storniert werden muss, irgendein Systemfehler. Nun muss ich die Box zum eigentlichen Preis kaufen, ich bin echt sauer denn andere Angebote habe ich dadurch verpasst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Monaten
Auftrag Storniert da angeblich Lagerhaltung falsch war und Geld nicht erstattet.
Bewertung melden