grundbuch-online-beantragen.deBewertungen

: 10.811Gut

4,25

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.07.2021
aktualisiert am: 27.09.2022
grundbuch-online-beantragen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei grundbuch-online-beantragen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.07.2021
aktualisiert am: 27.09.2022
grundbuch-online-beantragen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei grundbuch-online-beantragen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für grundbuch-online-beantragen.de

7.551 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.811 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.07.2022 
von K. S.
Bestell Service für Auszüge geht sehr einfach und gut verständlich. gute Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten wird ebenso geboten. Was nicht so schön ist, ist die nicht ganz klare Produkterläuterung insbesondere der Unterschied des Grundbuchauszugs und Grundbuchauszug für Steuererklärung. wäre prima man kann hier die gleichen nutzen um nicht die Unterlagen mehrfach bestellen zu müssen. und als zweiten Punkt möchte ich die Bearbeitungszeit bemängeln mit 7-21 Tagen ist dies fern von dem augenscheinlich digitalisierten Service.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.06.2022
Ich bin absolut unzufrieden mit der angebotenen Leistung. Bei meiner Google Suche wurde mir folgendes im Titel angezeigt "Grundbuchauszug 24h-Service - So schnell & einfach geht es‎". Also bin ich ab auf die Seite und habe alle Daten eingegeben und keine anderweitige Information erhalten, bis ich die Leistung über PayPal bezahlt habe. Plötzlich hieß es mein Auszug kommt in 7 bis 21 Werktagen. In der Bestätigungsmail war von 3-7 Tagen die Rede. Da ich den Auszug bis spätestens Freitag benötige, habe ich also sofort versucht zu widerrufen, mit dem Ergebnis, dass dies nicht möglich war, weil angeblich die Leistung bereits erbracht wurde (Ich habe die Sendungsbestätigung erst nach meinem Widerrufsversuch erhalten). Ich habe den Support dennoch angeschrieben und als Lösung wurde mir angeboten, das zuständige Amtsgericht telefonisch zu kontaktieren. Das soll die Lösung sein? Nicht zufriedenstellend und nicht kundenfreundlich. Im übrigen habe ich den Grundbuchauszug nun vom Notar erhalten. Kostenlos und in wenigen Minuten. Geld weg, ohne wirkliche Hilfe. In ca. 14 Tagen erhalte ich so einen Grundbuchauszug auch direkt beim zuständigen Amtsgericht. Da muss ich keine Extragebühr zahlen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für grundbuch-online-beantragen.de

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
kann ich noch nicht sagen, habe die Unterlagen ja noch nicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sehr einfach und unkompliziert aufgebaut, ausgezeichnet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schnell ausgefüllt und einfach. Allerdings recht teuer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Verständlich, einfach, schnell und Problemlos - Klasse!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Ich mach das is erste mal .Werde sehen ob alles klappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Es erspart die Wege zum Amt wenn man weiter weg wohnt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Einfache und klare Anweisung, einfacher Bezahlvorgang
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
mehr platz geben in den Eintragungen fuer Flurstuecke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
wie einfach und unkompliziert den Antrag zu erstellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Der Zahlvorgang war mühsam. Die Felder kaum erkennen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnell und umkompliziert zu beantragen. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
kann noch nicht beurteilen, da gerade erst abgesandt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
nichts zu verbessern es ist sehr einfach und leicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Antrag ist leicht und gut verständlich zu stellen .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Eine Unterschrift per Maus ist sehr anstrengend....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Super toll, wenn man alles selber beantragen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Gut Aufgebaute Online Seite:-) Alles im überblick.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Sehr einfache Handhabung, allerdings extrem teuer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle, einfache und unkomplizierte Handhabung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Kostenrechnung ist abgegolten mit Paypal Zahlung.
Bewertung melden