Also zum einen erst mal an die, die schlecht bewerten, weil sie meinen sie werden abgezockt....wer lesen kann.... Alles gut und transparent aufgeführt. Es wird mehrfach erwähnt, das vom Amt eine extra Rechnung kommt. Hier dieses Unternehmen bietet eine Dienstleistung an zur Unterstützung. Nicht mehr nicht weniger. Ich habe nur einen Punkt abgezogen, weil es doch etwas teuer ist... aber ok. Des Weiteren muss ich erst mal abwarten ob dann alles auch einwandfrei klappt und ich die benötigten Unterlagen erhalte.
Irreführender Service! Anders als suggeriert, erhält man keinen Grundbuchauszug von dem Service. Dieser verschickt lediglich einen Brief an das zuständige Amt. Direkt nach der Buchung kommt ein Hinweis, dass dies 5-7 Tage dauern kann. Meine bitte den Auftrag dann direkt zu stornieren wurde mit Hinweis auf die AGB abgewiesen.
Wir haben bis heute > 4 Wochen, keinen Auszug erhalten.
Einfacher ist es bei einem Notar diesen zu holen. Kostet weniger und ist am gleichen Tag da.
Das Schlimmste ist die Unterschrift. zu umständlich und Bezahlung nur per Kreditkarte oder Paypal oder Sofortüberweisung für mich schlecht, da ich weder Paypal noch Kreditkarte habe und grundsätzlich nur gelieferte Aufträge bezahle. Was ist, wenn ich den Grundbuchauszug nicht bekomme?
24.09.2022
Kadaster-online
In unseren Nachbarländern, z.B. NL, erhält man das gewünschte Dokument umgehend. Vgl. Kadaster.online
Kosten für 'Eigendoms-informatie': 'mijn overheid': kostenlos
Mit freundlichen Grüßen
Dr. Gudrun Stracke-Sporbeck
03.10.2022
Für einen Beitrag von über 60 € erwarte ich, da ich eine sofort Überweisung getätigt habe, des die gewünschten Dokumente innerhalb weniger Minuten auf meinem Rechner verfügbar sind!
29.01.2023
Die Beantragung geht schnell jedoch erscheint die Angaben, dass die Zustellung zwischen 7 und 21 Tage dauern kann, erst nach Beantragung. Daher nur zwei Sterne.
Die Werbung entspricht nicht der Durchführung, wenn man bezahlt hat, wird gesagt das es länger dauern kann und da kann ich auch gleich zum Grundbuchamt fahren.
29.09.2022
7 bis 21 Tage für die Lieferung des Auszuges aus dem Grundbuch ist zu lange Zeit wenn man die Endeingabe für die Grundsteuer bis Ende Oktober dazurechnet.
25.01.2023
Ein kurzes Telefongespräch wäre mir lieber gewesen.
Und bei der Bezahlung eine Rechnung, und nicht alle Angaben meiner Bankverbindung im Internet.
14.10.2022
Ich habe ausgewählt "Grundbuchservice 24h" und am Ende kommt eine Meldung,
die sagt, dass es Wochen dauern kann.
Das kann es doch nicht sein.
05.10.2022
Bearbeitungszeit
Ich finde es unverständlich dass ein Online Beantragung 7 bis 21 Werktagen Bearbeitungszeit braucht. Das bedeutet bis 1 Monat !?!? Sorry ?
Wie soll man die Bestellung noch nicht erhalten, die Fragen zur Bewertung wie "Lieferung"..."Kundenservice"...zu beantworten???
18.01.2023
Firma statt Grundbuchamt
Ich habe gemeint, direkt mit dem Grundbuchamt verbunden zu sein und nicht mit einer Firma. Meine VR Bank wurde nicht gefunden
08.02.2023
direkt über das Amtsgericht ist viel billiger! Google hat mich natürlich zuerst mit dieser Homepage verbunden!!!!
19.01.2023
Falsche Unterlagen zu Lageplan erhalten
Bei meinem letzten Antrag für Lageplan und Bebauungsplan wurden mir falsche Unterlagen zugeschickt
04.10.2022
Verwertbarkeit einer Unterschrift per Mauszeiger ist fraglich!?
Angabe eMail evtl. vergessen!??
21.01.2023
Verarsche
Steht sofort einsehbar.....Bearbeitungszeit7-21 Arbeitstage, da kann man auch aufs Amt gehen
22.01.2023
reine Abzocke
die Kosten vom Amt sind in Eure Gebühr nicht enthalten !!!
09.05.2023
schlecht
Es wäre gut, wenn auch ältere Menschen die Möglichkeit hätten, eine Rechnung zu bekommen und nicht einfach so in den digitalen "Dschungel" geschickt zu werden. Für eine Karte musste ich ziemlich viel verschiedene Handlungen durchführen, mit Dingen,die ich nicht permanent mit mir führe.Ganz schlecht und für mich diskriminierend für Menschen,die des Onlines nicht so mächtig sind!
02.03.2023
Der persönliche Kontakt fehlt!!!!
Es gibt Fragen die so nicht beantwortet werden können. Die telefonische Erreichbarkeit zudem hatte mehrere Tage in Anspruch genommen bis man auf dieses online-Portal verwiesen wurde, da niemand zuständig zu sein scheint. Ich bin gespannt ob außer der Abbuchung des Betrages mein gewünschtes Anliegen auch erfüllt wird.
09.02.2023
Problem beim runterladen des Personalausweises.Bei Bezahlung: Sparkasse Braunschweig bzw. Nord LB nicht vorhanden.Ebenso Probleme mit der Unterschrift, bei einem wie mir, nicht so versierten, Internet-Benutzer.
Noch eine Frage:Was soll ich da für Bilder zufügen;wollen sie ein Pass-oder Urlaubsfoto von Malle?
01.05.2023
Weniger verschleiern, dass dies eine privatwirtschaftliche Seite ist.
Es wird vorgegaukelt, dass hier ein Antrag direkt bei der Behörde gestellt wird.
Somit ist
1. Datenschutz nicht wirklich gewährleistet
2. Die Kostensituation bei Antragsstellung unklar (zusätzliche unnötige Gebühren!)