Der Ablauf der Online-Beantragung des Grundbuches und anderer relevanter Dokumente war sehr gut.
Der einzige Nachteil war, dass nicht am Anfang darauf hingewiesen wurde, dass am Ende mit einer Maus unterschrieben werden muss - oder ein Touchpad benötigt wird. Touchpad haben wir nur am Laptop oder ipad. Da hätte ich nochmal von vorne anfangen müssen... Aber wer schonmal mit einer Maus versucht hat zu malen, weiss, wie krakelig das aussieht....
Ich hatte es so verstanden das die Beantragung online nicht so lange dauert oder schreiben sie auf schiefertafel? Habe keinerlei Verständnis für diese Abzocker Seite! Schnell und online darunter verstehe ich was anderes eigentlich schneller als eine Bearbeitung von 21 Tagen ?
Bitte nichts beantragen hier es ist viel zu teuer und Abzocke.Ich wurde vom Grundbuchamt Görlitz angerufen.Das das hier reine Abzocke ist und viel zu teuer.Geld kommt nicht dort an wo es soll.Bitte geht für sowas auf eure eigen Seiten von den ämtern wo ihr sowas braucht.Oder noch besser auf dem jeweiligen Amt anrufen......ich spreche aus Erfahrung ich bin auf diese Seite hier reingefallen.
Antrag leicht verständlich / Bearbeitungszeit noch zu lang
Der Antrag war leicht verständlich. Dass aber die Bearbeitung bei der zuständigen Behörde immer noch so lange dauert ist etwas ärgerlich.