grundbuch-online-beantragen.deBewertungen

: 11.029Gut

4,25

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.07.2021
aktualisiert am: 01.10.2022
grundbuch-online-beantragen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei grundbuch-online-beantragen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.07.2021
aktualisiert am: 01.10.2022
grundbuch-online-beantragen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei grundbuch-online-beantragen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für grundbuch-online-beantragen.de

7.697 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.029 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.07.2022 
von K. S.
Bestell Service für Auszüge geht sehr einfach und gut verständlich. gute Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten wird ebenso geboten. Was nicht so schön ist, ist die nicht ganz klare Produkterläuterung insbesondere der Unterschied des Grundbuchauszugs und Grundbuchauszug für Steuererklärung. wäre prima man kann hier die gleichen nutzen um nicht die Unterlagen mehrfach bestellen zu müssen. und als zweiten Punkt möchte ich die Bearbeitungszeit bemängeln mit 7-21 Tagen ist dies fern von dem augenscheinlich digitalisierten Service.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.06.2022
Ich bin absolut unzufrieden mit der angebotenen Leistung. Bei meiner Google Suche wurde mir folgendes im Titel angezeigt "Grundbuchauszug 24h-Service - So schnell & einfach geht es‎". Also bin ich ab auf die Seite und habe alle Daten eingegeben und keine anderweitige Information erhalten, bis ich die Leistung über PayPal bezahlt habe. Plötzlich hieß es mein Auszug kommt in 7 bis 21 Werktagen. In der Bestätigungsmail war von 3-7 Tagen die Rede. Da ich den Auszug bis spätestens Freitag benötige, habe ich also sofort versucht zu widerrufen, mit dem Ergebnis, dass dies nicht möglich war, weil angeblich die Leistung bereits erbracht wurde (Ich habe die Sendungsbestätigung erst nach meinem Widerrufsversuch erhalten). Ich habe den Support dennoch angeschrieben und als Lösung wurde mir angeboten, das zuständige Amtsgericht telefonisch zu kontaktieren. Das soll die Lösung sein? Nicht zufriedenstellend und nicht kundenfreundlich. Im übrigen habe ich den Grundbuchauszug nun vom Notar erhalten. Kostenlos und in wenigen Minuten. Geld weg, ohne wirkliche Hilfe. In ca. 14 Tagen erhalte ich so einen Grundbuchauszug auch direkt beim zuständigen Amtsgericht. Da muss ich keine Extragebühr zahlen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für grundbuch-online-beantragen.de

Sortierung Neueste zuerst 
(2170)
(399)
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022 
Etwas zu wenig an Informationen. Wie sieht es mit dem Berechtigungsnachweis aus? Wann wird dieser abgefragt und in welcher Form? Was muss ich als Planer an Vollmachten besorgen, um Unterlagen anzufordern?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Titel erweckt den Anschein, man könne unmittelbar (2Min?) das Dokument einsehen. Erst nach Zahlung der Hinweis, es dauert bis zu n21 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Problem mit der Unterschrift.Man kann keine Unterschrift einfügen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Soweit so gut! Unterschrift mit Maus gestalltet sich etwas gewöhnungbedürftig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Mir war nicht klar, dass Ihre Firma ein Dienstleister ist und ich nun für Ihre Dienste teuer bezahlen muss. Aber das war eigene Blödheit, passiert mir nicht noch mal. Es wäre besser, wenn Sie zu Beginn darauf hinweisen würden, dass zusätzliche Kosten für die Beantragung durch Ihr Unternehmen entstehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Klare Fragen, schnelle Eingaben möglich
Bewertung melden