grundbuch-online-beantragen.deBewertungen

: 11.237Gut

4,24

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.07.2021
aktualisiert am: 08.12.2022
grundbuch-online-beantragen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei grundbuch-online-beantragen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.07.2021
aktualisiert am: 08.12.2022
grundbuch-online-beantragen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei grundbuch-online-beantragen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für grundbuch-online-beantragen.de

7.085 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.237 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.07.2022 
von K. S.
Bestell Service für Auszüge geht sehr einfach und gut verständlich. gute Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten wird ebenso geboten. Was nicht so schön ist, ist die nicht ganz klare Produkterläuterung insbesondere der Unterschied des Grundbuchauszugs und Grundbuchauszug für Steuererklärung. wäre prima man kann hier die gleichen nutzen um nicht die Unterlagen mehrfach bestellen zu müssen. und als zweiten Punkt möchte ich die Bearbeitungszeit bemängeln mit 7-21 Tagen ist dies fern von dem augenscheinlich digitalisierten Service.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.06.2022
Ich bin absolut unzufrieden mit der angebotenen Leistung. Bei meiner Google Suche wurde mir folgendes im Titel angezeigt "Grundbuchauszug 24h-Service - So schnell & einfach geht es‎". Also bin ich ab auf die Seite und habe alle Daten eingegeben und keine anderweitige Information erhalten, bis ich die Leistung über PayPal bezahlt habe. Plötzlich hieß es mein Auszug kommt in 7 bis 21 Werktagen. In der Bestätigungsmail war von 3-7 Tagen die Rede. Da ich den Auszug bis spätestens Freitag benötige, habe ich also sofort versucht zu widerrufen, mit dem Ergebnis, dass dies nicht möglich war, weil angeblich die Leistung bereits erbracht wurde (Ich habe die Sendungsbestätigung erst nach meinem Widerrufsversuch erhalten). Ich habe den Support dennoch angeschrieben und als Lösung wurde mir angeboten, das zuständige Amtsgericht telefonisch zu kontaktieren. Das soll die Lösung sein? Nicht zufriedenstellend und nicht kundenfreundlich. Im übrigen habe ich den Grundbuchauszug nun vom Notar erhalten. Kostenlos und in wenigen Minuten. Geld weg, ohne wirkliche Hilfe. In ca. 14 Tagen erhalte ich so einen Grundbuchauszug auch direkt beim zuständigen Amtsgericht. Da muss ich keine Extragebühr zahlen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für grundbuch-online-beantragen.de

 Sortierung Relevanz 
(3835)
(2058)
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Sehr gute Einrichtung, einfach zu bedienen. Nur der Versand dürfte schneller gehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022 
Alles soweit gut, an die digitale Unterschrift muss ich mich erst noch gewöhnen !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Übersichtliche Seitengestaltung. Gute Auswahl an Bezahlmöglichkeiten. Gut gemacht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022 
Wenn es wirklich so klappt, ist es eine tolle Zeitersparnis und der Weg fällt weg.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022
email Versand der Doku ist sehr gut .. u.a. Verfahren noch kürzer machen ... u.a.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Der Bestellprozess war easy. Nun abzuwarten, ob ich die Unterlagen auch bekomme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Die Beantragung ist schnell und unkompliziert. Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Ich findet das es sehr angenehm ist, den Grundbuchauszug Online zu bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022 
Problemloses ausfüllen, klare Fragestellungen, damit leicht zu beantworten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Gute Darstellung und Hilfe zur Beantragung. Erstes Mal super geklappt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
sehr einfach und gut zu lösen, nur die Unterschrift ist ein Problem
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Die Beantragung ist einfach Super mehr kann man dazu nicht sagen..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Wenn man alle nötigen Angaben parat hat dann ist es super einfach.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Sehr unkompliziertes Verfahren, wir freuen uns auf die Dokumente
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Sehr schnell und ohne Schwierigkeiten ausgefüllt und abgeschickt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022 
Sehr einfach und kundenfreundlich Hoffe, dass alles so klappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Schnell und unkompliziert Schwierig: Unterschrift mit der Maus
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Das Unterschriftenfeld reagierte erst nach einigen Versuchen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
das ganze ist eine gute Sache , Warte jetzt auf die Mail....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
alles okay, leider war kein Ausdruck der Überweisung möglich
Bewertung melden