grundbuch-online-beantragen.deBewertungen

: 11.237Gut

4,24

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.07.2021
aktualisiert am: 08.12.2022
grundbuch-online-beantragen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei grundbuch-online-beantragen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.07.2021
aktualisiert am: 08.12.2022
grundbuch-online-beantragen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei grundbuch-online-beantragen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für grundbuch-online-beantragen.de

7.085 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.237 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.07.2022 
von K. S.
Bestell Service für Auszüge geht sehr einfach und gut verständlich. gute Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten wird ebenso geboten. Was nicht so schön ist, ist die nicht ganz klare Produkterläuterung insbesondere der Unterschied des Grundbuchauszugs und Grundbuchauszug für Steuererklärung. wäre prima man kann hier die gleichen nutzen um nicht die Unterlagen mehrfach bestellen zu müssen. und als zweiten Punkt möchte ich die Bearbeitungszeit bemängeln mit 7-21 Tagen ist dies fern von dem augenscheinlich digitalisierten Service.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.06.2022
Ich bin absolut unzufrieden mit der angebotenen Leistung. Bei meiner Google Suche wurde mir folgendes im Titel angezeigt "Grundbuchauszug 24h-Service - So schnell & einfach geht es‎". Also bin ich ab auf die Seite und habe alle Daten eingegeben und keine anderweitige Information erhalten, bis ich die Leistung über PayPal bezahlt habe. Plötzlich hieß es mein Auszug kommt in 7 bis 21 Werktagen. In der Bestätigungsmail war von 3-7 Tagen die Rede. Da ich den Auszug bis spätestens Freitag benötige, habe ich also sofort versucht zu widerrufen, mit dem Ergebnis, dass dies nicht möglich war, weil angeblich die Leistung bereits erbracht wurde (Ich habe die Sendungsbestätigung erst nach meinem Widerrufsversuch erhalten). Ich habe den Support dennoch angeschrieben und als Lösung wurde mir angeboten, das zuständige Amtsgericht telefonisch zu kontaktieren. Das soll die Lösung sein? Nicht zufriedenstellend und nicht kundenfreundlich. Im übrigen habe ich den Grundbuchauszug nun vom Notar erhalten. Kostenlos und in wenigen Minuten. Geld weg, ohne wirkliche Hilfe. In ca. 14 Tagen erhalte ich so einen Grundbuchauszug auch direkt beim zuständigen Amtsgericht. Da muss ich keine Extragebühr zahlen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für grundbuch-online-beantragen.de

 Sortierung Relevanz 
(3835)
(2058)
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Es war ziemlich einfach einen Grundbuchauszug zu beantragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Toll nur Unterschrift mit Maus ist etwas gewöhnungsbedürftig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Hat geklappt. hat nur ein paar Tage gedauert. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022 
Gute Möglichkeit, online notwendige Unterlagen zu erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Bitte schneller schicken da für Grundsteuer gebraucht wird
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Einfach, Übersichtlich, schnell, war in der Tat überrascht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
kurz, knapp und einfach... mal sehen, ob auch erfolgreich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022 
Es hat alles gut geklappt, der Antrag ist übersichtlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Das Unterschreiben war nicht so toll, der Rest war gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022 
schnell und unkompliziert, nur etwas zu teuer finde ich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Sehr einfach und unkompliziert aufgebaut, ausgezeichnet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Schnell ausgefüllt und einfach. Allerdings recht teuer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022 
Vom Beantragen bis zum Bezahlen ging alles problemlos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Einfache und klare Anweisung, einfacher Bezahlvorgang
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Schnell und umkompliziert zu beantragen. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
kann noch nicht beurteilen, da gerade erst abgesandt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022 
als Bezahlung vielleicht auch per Rechnung anbieten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Antrag ist leicht und gut verständlich zu stellen .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Super toll, wenn man alles selber beantragen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022 
Sehr einfache Handhabung, allerdings extrem teuer
Bewertung melden