Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.kaiserbaby.de Kunden loben durchgehend die hochwertige Qualität der Produkte sowie die ausgezeichnete Verarbeitung und das angenehme Material. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen empfunden. Besonders positiv hervorgehoben wird die schnelle und hilfreiche Kommunikation mit dem Support, insbesondere bei Rückfragen oder einem Umtausch. Einige Kunden bemängeln jedoch Verzögerungen und Probleme bei der Zustellung, obwohl die Lieferzeit insgesamt häufig als schnell bewertet wird.
Bewertungen für kaiserbaby.de
Sie könnten sich einen neuen Zustellbetrieb suchen. Die Ware wurde 10 km entfernt in einem Shop abgegeben, obwohl ich an dem Zustelltag zu Hause war.
Ein sehr schönes Fell
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Wunderschönes Material. Super verarbeitet.
Super Qualität zu fairen pre
Super Qualität zu fairen Preisen
Der Postbote hat mein Paket knapp 1 Stunde weit weg gebracht in eine Filiale, obwohl ich zuhause war. Und bei der Filiale wurde mir bestätigt, dass der Postbote es bei vielen so macht. Ansonsten gefällt mir der Fußsack und hat eine gute Qualität
Alles war top!
Wie der Titel schon sagt: es war alles Top!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt was uch gekauft habe. 😊
Gute Qualität zu gutem Preis