EURONICS Deutschland

22.367 Bewertungen insgesamt   44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

EURONICS Deutschland hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden berichten über Probleme bei der Lieferung, wie verspätete, fehlerhafte oder sogar ausbleibende Sendungen, trotz vorheriger Bezahlung. Auch die Kommunikation mit dem Kundendienst wird häufig als unzureichend, langsam oder gar nicht existent beschrieben. Rückerstattungen nach Stornierungen, Rückgaben oder bei Nicht-Lieferung erfolgen oft verspätet oder gar nicht. Die Erfahrungen mit der Produktqualität sind gemischt, wobei einige Kunden defekte, gebrauchte oder Ausstellungsware erhalten haben. Der Kundenservice wird überwiegend kritisch bewertet, insbesondere wegen Inkompetenz, mangelnder Kulanz und fehlender Hilfsbereitschaft. Viele Kunden äußern zudem Unmut über plötzliche Preiserhöhungen und empfinden die angebotenen Nachlässe bei Problemen als nicht angemessen. Rückgaben und Retouren werden vielfach als kompliziert, intransparent und wenig kundenfreundlich wahrgenommen.

ErfahrungenEURONICS Deutschland

Falsche Lieferzeit, keine Altgeräterücknahme kein Service

Wir haben eine Mikrowelle bestellt, da dieser Händler die kürzeste Lieferzeit angegeben hatte und auch eine Altgeräterücknahme bei der online Bestellung anbot. Die Lieferzeit war mit 1-3 Werktagen angegeben oder alternativ war das Gerät vor Ort im Geschäft direkt abholbereit. Nach der Bestellung erstmal Funkstille. Nach 3 Tagen war die Bestellung immer noch im Status "in Bearbeitung". Eine vorsichtige Rückfrage gestellt, ob noch mit einer Auslieferung zu rechnen ist. Antwort: der Lieferant hat aktuell Schwierigkeiten bei der Lieferung - ja, meiner auch ;-) Nach Rückfrage, warum nicht das Gerät, was direkt auch im Laden abholbereit ist, geliefert werden kann, kam natürlich keine Antwort. Im Online-Shop blieb es bei der Lieferzeit von 1-3 Werktagen - nur der Preis wurde von 552€ auf 879€ angehoben. Nach 10 Tagen kam dann eine Mail, dass nun das Gerät bald ausgeliefert werden kann - aber dafür keine Altgeräterücknahme mehr möglich ist. Wir haben daraufhin die Bestellung storniert. In Zukunft werden wir bei einen seriösen Online-Händler bestellen, auch wenn die Lieferzeiten oder der Preis höher ist.
Leider muss ich eigentlich 0 Sterne wenn es gibt. Meine Bestellung ist weg.
Grill bestellt. Auftragsnummer: 3784514. Angegebene Lieferzeit 1-3 Tage. Leider kam 5 Tage später die E-Mail, dass es Lieferverzögerungen gibt. Natürlich wurden die 260 Euro sofort bezahlt. Lieferung sollte dann Anfang Juni erfolgen. Heute ist übrigens der 11.06. Am 19.05. traten wir vom Kauf zurück, wegen der Lieferverzögerung. Uns wurde schriftlich bestätigt, das der bezahlte Betrag zurück gebucht wird. Heute ist wie gesagt der 11.06.2025. und noch kein Geld auf unserem Konto. An den Rezensionen kann man lesen, dass das ein ganz normales Verhalten bei dieser Firma ist. Wir können nur mit Nachdruck empfehlen nicht bei dieser Firma zu kaufen. Wir haben jetzt Termin mit dem Verbraucherschutz und dann mit unserem Anwalt. Kostet natürlich erstmal Geld und macht unnütze Arbeit. Aber man kann so ein Geschäftsgebaren nicht durchgehen lassen und schon gar nicht für bezahlte 260 Euro.
Ich kann nur positives berichten, die negativen Bewertungen also so gar nicht nachvollziehen. Habe einen Akku-Staubsauger online in der Filiale Lebach bestellt. 2 Tage später wurde er problemlos geliefert. Läuft einwandfrei. Auch der telefonische Kontakt zur Filiale war super. Also alles tip top 👍
1 - 3 Liefertage für eine waschmaschine. 2 Wochen später steht die Waschmaschine immer noch nicht hier. Lockvogelangebote mit scheiss Lieferzeit. Dann doch wieder zu Amazon zurück. Kannst den Laden dicht machen.
Service schlecht habe mein Paket nicht erhalten mein Fehler ich habe abstellen erlaubt war aber da wollte Paket nachverfolgen keiner fühlt sich zuständig ausage selber schuld wollte nachverfolgen ob das Paket überhaupt an die richtige Adresse abgeliefert wurde dpd hatte schon öfter an die falsche Adresse geschickt keiner fühlt sich zuständig
W M
Wolfgang M.
Meine Bestellung ist Spitze erledigt worden. Die Verpackung und die Lieferung des Laptop`s ist ausgezeichnet gewesen!!! Dafür danke ich Ihnen sehr.
Habe ein Handy reservieren lassen, als ich hin kam war es nicht da. Mir wurde versprochen sich um mein Anliegen zu kümmern. Nichts geschah.

Schlechter Kundenservice

Habe bei Euronics einen Marshall Kopfhörer gekauft. Es stellte sich heraus, dass das Gerät leider eine defekte ANC Funktion hat. Euronics hat mich zunächst an den Hersteller verwiesen, dieser wieder zurück zu Euronics. Meine Kontaktaufnahme mit dem Euronics Kundenservice kann man nur als mangelhaft beschreiben: Telefonat nur mit schlecht programmierten KIs möglich, hier dreht sich die Kommunikation im Kreis, auch per Mail kommt man nicht weiter. Seit drei Wochen versuche ich hier einen Austausch des defekten Geräts zu initiieren. Bislang ohne Erfolg. Es handelt sich um die Euronics Filiale Gera.
Sehr schlechter Service. Einen PC von HP all in one geliefert bekommen, der schon benutzt war und schon Windows installiert war. Herausgestellt hat sich dann, das es ein Vorführgerät ist. Kein Angebot unterbreitet ob ein neues Gerät geliefert wird. Schade das man nun doch bei den Internet Riesen kaufen muss, da die einen besseren Service anbieten. Mit diesen schlechten Service den der Einzelhandel bietet, vernichten sie sich selber.
Habe ein Produkt bestellt. Laut dem Shop kann das Produkt nicht geliefert werden wegen " Überbestellung " absoluter Witz. Das Produkt ist wieder im Shop aber jetzt für 700€ mehr. Mein Geld habe ich bisher noch nicht zurück bekommen nicht mal eine Schriftliche Antwort. Werden bei denen nichts mehr kaufen kann lch nicht empfehlen
Einfach eine fiese Nummer: Tochter heute Kopfhörer (keine in-ear) für Gaming gekauft. Im Laden wollte sie sie Testen, es ging nicht, da Verpackung nicht geöffnet werden konnte, die über 100€-Kopfhörer waren zum Testen ausgestellt. Zuhause angekommen miserable Qualität festgestellt, zurück in den Laden, Ergebnis: Kopfhörer vom Umtausch ausgeschlossen. Tjaaaa....Pech gehabt. Einfach nicht in Ordnung.
K G
Kerstin G.
Reparatur Service für Kühl und Gefrierkombi bestellt. Der gute Mann hat ein Foto vom Typenschild gemacht, die Temperatur mal hoch und runter gedreht und uns dann mitgeteilt, es sei die Platine. Für diese Mitteilung haben wir dann 80€ bezahlt. Neue Platine mindestens 500 bis 600€. Nein Danke.

Lockangebot

Sony XR 65x90l in Werbung über Paypal gekauft. Nach 4 Stunden ruft Mitarbeiter Euronics Fulda an und erklärt es wäre B Ware. Hätte angeblich in der Werbung gestanden und ich könnte ja stornieren.
Meine bestellte Ware wurde nicht geliefert. Trotz dutzender Mails wird der Kunde hingehalten. Es wird zwischendurch die Schuld auf den Paketdienst abgewälzt und der Kunde wird aufgefordert er müsste sich selbst mit dem Paketdienst auseinander setzen. Ein Stern ist Zuviel. Weniger kann man aber nicht anklicken.
D P
Denise P.

1 Mann Spedition

Obwohl dafür bezahlt hat die Spedition den Fernseher nicht zum Verwendungsort geliefert und das Altgerät nicht mitgenommen. Habe die Annahme verweigert, Rückerstattung erfolgte problemlos über Paypal
J W
Jörg W.
Schweinfurt

Finger weg von Beisler Euronics

Ich habe bei Beisler einen CG 9167 Kontaktgrill + Waffelautomat schwarz/edelstahl Produkt-ID: 4065327641769 bestellt, und defekte Ware erhalten. Als ich angerufen habe, um Umtausch gebeten habe, wurde dies abgelehnt. Auf Mails antworten sie offensichtlich grundsätzlich nicht. Ich kann nur rate von diesem Unternehmen Abstand zu halten!

Sehr schlechter Kundenservice

Euronics in Zeven ist der schlechteste Elektronik laden bei dem ich eingekauft habe.Das Gerät war nach wenigen monaten defekt.Der Kundendienst ist miserabel. Sehr schade.

Fragliches Geschäftsgebaren

24 Stunden nach der Bestellung und auch nach Eingang einer Bestellbestätigung wird der Kaufpreis über PayPal zurück erstattet, ohne dass dies irgendwie erläutert wird, eine E-Mail kommt, die dies erklärt noch sonst irgendwas. Der Artikel ist weiterhin im Onlineshop erhältlich, aber 70 € teurer
Retoure wurde seit mehreren Wochen nicht bearbeitet obwohl in der Filiale abgegeben

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops