velmia.de- Logo - Bewertungen

velmia.deBewertungen

: 318Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.04.2021
aktualisiert am: 28.01.2023
velmia.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei velmia.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.04.2021
aktualisiert am: 28.01.2023
velmia.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei velmia.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für velmia.de

12 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

318 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für velmia.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022 
Alle Waren wie bestellt! Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022 
Der Lieferdienst war eine Woche nicht in der Lage, das Paket zuzustellen. Eine weitere Zustellung des Produktes wird veranlasst, die mich am nächsten Tag schon erreicht. Einfach perfekter Service. Ganz herzlichen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022 
Es hat alles sofort gut funktioniert. Die Kommunikation und die Lieferung waren schnell und korrekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bei dem gelieferten Sattelüberzug war leider der Kordelstopper defekt. Mir wurden zwei Lösungen vorgeschlagen: 1. Erstattung von 20 % des Kaufpreises, also ca. 4 Euro. 2. Rücksendung und Übersendung eines neuen Produktes. Lösung 2 war für mich aus Umweltgesichtspunkten und der zusätzlichen Belastung der Paketzusteller keine Option. Also habe ich mir unkompliziert zwei neue Kordelstopper in einem Bastelladen besorgt (2,49 €). Dies habe ich dem freundlichen Team von Velmia mitgeteilt. Ich wollte auch den Kaufpreis nicht zwingend erstattet bekommen. Trotzdem wurden mir 3 Euro überwiesen. Toll und vorbildlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
Ware hatte kleine Produktionsfehler, kann aber überall Mal passieren. Und nach einer Weile gingen beide Reißverschlüsse an der Fahrrad Handytasche kaputt. Konnte mir allerdings noch eine Weile mit Kabelbindern behelfen, um den Reißverschluss auf und zu zu bekommen. Kundenservice wird hier aber groß geschrieben!
Bewertung melden
Antwort von velmia.de
07.04.2022
Guten Morgen und ganz lieben Dank für deine positive Bewertung! Wir bedanken uns auch bei dir, dass du uns die Möglichkeit gegeben hast, eine zufrieden stellende Lösung für dich zu finden - wir wissen dies sehr zu schätzen! Natürlich stehen wir dir auch weiterhin jederzeit gerne zur Verfügung, sollten deinerseits Wünsche oder Anregungen auftauchen. Viele Grüße und alles Gute, dein VELMIA-Team
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022 
Wie haben 2 Fahrrad- Sättel bestellt. Die Ware wurde umgehend geliefert. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität sowie die umfangreiche Information!
Bewertung melden
Antwort von velmia.de
29.05.2022
Hallo und vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Sätteln so zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude beim Fahrradfahren. Viele Grüße und alles Gute - dein VELMIA-Team
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022
Sehr guter Service bei der Beratung, sehr schnelle Rückerstattung des Geldes von retournierten Artikeln!
Bewertung melden
Antwort von velmia.de
22.04.2022
Guten Morgen und vielen Dank für deine 5*-Bewertung! Wie schön, dass du rundum zufrieden mit uns bist. Natürlich geben wir auch weiterhin unser Bestes und solltest du Fragen oder Wünsche haben, gib uns gerne jederzeit Bescheid! Viele Grüße, einen guten Start ins Wochenende und bleib gesund, dein VELMIA-Team
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Schnelle und zuverlässige Bestellabwicklung zu einem guten Preis und Produkt
Bewertung melden
Antwort von velmia.de
20.06.2022
Hallo und vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Produkt und Service zufrieden bist. Viele Grüße und alles Gute - dein VELMIA-Team
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022 
Ware wie erwartet, hat alles super geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022 
Gute Ware, schneller Versand, alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von velmia.de
15.04.2022
Guten Morgen - klasse, dass mit dem Versand alles perfekt geklappt hat! Halte uns gerne weiterhin auf dem Laufenden, denn jedes Feedback ist sehr wertvoll für uns! Viele Grüße, schöne Osterfeiertage und bleib gesund, dein VELMIA-Team
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
Sehr guter Support.
Bewertung melden
Antwort von velmia.de
25.05.2022
Guten Morgen und vielen Dank für deine tolle, positive Bewertung! Deine Zufriedenheit hat bei uns oberste Priorität - daher freut es uns sehr, dass du dich bei uns so wohl fühlst. Unser Kundenservice geht natürlich auch in Zukunft weiter! Viele Grüße und alles Gute - dein VELMIA-Team
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022
Bewertung melden
Antwort von velmia.de
21.03.2022
Guten Morgen - wir bedanken uns für deine 5*-Bewertung! Wir freuen uns, wenn du uns über deine Erfahrungen mit deinem VELMIA-Produkt auf dem Laufenden hältst und sind dankbar für jedes Feedback! Viele Grüße und einen guten Wochenstart, dein VELMIA-Team