goldentree.de/shop- Logo - Bewertungen

goldentree.de/shopBewertungen

: 1.485Sehr gut

4,60

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.02.2020
aktualisiert am: 03.02.2023
goldentree.de/shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei goldentree.de/shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.02.2020
aktualisiert am: 03.02.2023
goldentree.de/shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei goldentree.de/shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für goldentree.de/shop

1.145 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.485 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.06.2022
Ich war zuerst sehr skeptisch wegen der nahezu 100prozentigen fünfsternigen Bewertungen. Doch durch meine Erfahrung mit LiverComplex kommt noch ein weiterer hinzu. Schuppenflechte und proktologische Probleme sind wie weggeblasen. Ich habe gut abgenommen - 5 Kilo in zwei Monaten - und ich fühle mich wie neugeboren. Allerdings habe ich auch meinen Alkoholkonsum stark eingeschränkt auf 2 Glas Rotwein die Woche. Danke ans Golden Tree-Team. Meine nächste Bestellung habe ich schon erhalten und ich taste mich weiter rein in die Produktwelt. Gesundheit darf auch etwas kosten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.04.2022
 
Ich finde es nicht in Ordnung, wenn man während eines Videos auf You Tube, von dieser Idee des perfekten Körpers, unterbrochen wird. Aber es bleibt jedem selbst überlassen das Video weiterzuschauen. Was m.E. gar nicht geht ist, dass man suggeriert bekommt, dass man die Ware ohne zusätzliche Kosten zu 100% erstattet bekommt. O.k. Rücksendekosten gehen häufig zu Lasten des Käufer, aber dann sollte man dieses auch vorher wissen. Leider bekommt man diese Info aber erst wenn man die Ware bestellt hat und zurückschicken möchte. Auch das wäre zu verzeihen.....aber die Tatsache, dass man die Ware nach Slowenien für 17,99 € bzw. online für 15,99 € zurücksenden muss, finde ich persönlich ein sehr grosses Manko. Schlimmer als diese hohen Rücksendekosten ist allerdings der Geschmack. Ich konnte diese Mischung bei aller Liebe nicht herunter bekommen. Es sah nicht nur fürchterlich aus, es schmeckte auch so. Also, alles in allem, keine Kaufempfehlung.......... Es sieht eher nach NEPP aus. Bin mal gespannt, was aus meiner Rücksendung über 240 € wird. Ich werde euch weiter berichten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für goldentree.de/shop

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(153)
(16)
(50)
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Hallo, ich benutze die Creme fast seit einer Woche und leider sehe ich fast keine Veränderung. Positive ist nur, dass die Haut ist etwas zart und weich geworden. Die Falten sind ale geblieben so wie waren. LG. Marzena
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
04.10.2022
Liebe Marzena, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Haut braucht rund drei bis sechs Wochen, um sich in den obersten Schichten zu erneuern. Je nach Hautdicke, Hautfeuchtigkeit und Hautdurchblutung entscheidet sich, wie Wirkstoffe von der Haut verarbeitet werden - je älter die Haut ist, desto länger braucht sie für den natürlichen Regenerationsprozess. Schnelle Erfolge gibt es bei jenen, die eine dünnere Haut haben und die Wirkstoffe leichter in die Haut eindringen - bei den meisten dauert es jedoch viel länger, bis man erste Veränderungen bemerkt. Sie können die Creme aber 60 Tage risikolos testen und sollten Ihre Erwartungen innerhalb dieser Frist nicht erfüllt werden, dann können Sie immer noch von der Zufriedenheitsgarantie Gebrauch machen. Eine Woche ist viel zu wenig Zeit, um von sichtbaren Veränderungen sprechen zu können. Außerdem ist die Creme 100 % natürlich, was bedeutet, dass die Wirkstoffe etwas mehr Zeit benötigen, um ihre Wirkung frei entfalten zu können. Es ist eben kein Schönheitseingriff, bei dem man einen sofortigen Effekt wahrnehmen kann. Testen Sie die Creme doch noch ein paar Wochen und melden Sie sich wieder bei uns. Ich hoffe sehr, dass Sie die Creme trotzdem noch überzeugen wird. Wenn Sie die Creme aber zurückgeben und von der Garantie Gebrauch machen wollen, dann schreiben Sie uns doch bitte eine E-Mail an info@goldentree.de, damit wir Ihnen erklären, wie die Rückerstattung erfolgt. Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung. Schöne Grüße Michael von Golden Tree
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
 
Weil die pakete mit GLS - einem der ungutesten und unverlässlichsten Zusteller ist, versandt werden, nur 4 sterne. Produkte sind erstklassig.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
30.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Versanddienstleister schlechte Erfahrungen gemacht haben. Dürfte ich Sie darum bitten, mir von Ihrer Erfahrung mit GLS zu berichten, weil wir den Versand nur so verbessern können. Vielen lieben Dank schon im Voraus für Ihr Feedback! Schöne Grüße Michael von Golden Tree
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Einfach zu teuer, aber die erste Creme, die meine Haut gut vertragen hat.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
27.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ageless Creme zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen. Sie können sich auch für ein Paket mit mehreren Packungen entscheiden und so ganz viel Geld sparen oder Sie warten bis zu unserer Black-Friday-Aktion, die Ende November stattfinden wird, wo Sie enorme Rabatte erwarten und Sie die Creme zu Schnäppchenpreisen ergattern können. Vielen lieben Dank noch einmal für Ihr positives Feedback zu Ageless! Dass es die erste Creme ist, die Ihre Haut verträgt, sind tolle Neuigkeiten! Vielen Dank! :) Schöne Grüße Michael von Golden Tree
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Meine creme riecht sehr unangenehm, fast muffig. Vieleicht hatte ich Pech gehabt
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
27.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihnen schon per E-Mail zurückgeschrieben, dass unsere Creme keine künstlichen Duftstoffe enthält und deshalb geruchsneutral ist. Was ist denn mit der Farbe, wie sieht die Creme aus? Hat sie eine merkwürdige Farbe? Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen einen schönen Tag! Freundliche Grüße Michael von Golden Tree
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
23.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns von Ihrer Erfahrung berichten würden, damit wir unseren Kundenservice verbessern können und Sie mit der nächsten Bestellung vollends zufrieden sein werden. Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung. Schöne Grüße Michael von Golden Tree
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
19.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen. Viele Grüße Michael von Golden Tree
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
....schade, seit dem 15.08.22 benutze ich die Creme wie angeraten, bin jetzt bei der 2. Tube/Packung, aber leider ist keinerlei Verbesserung zu erkennen.....ich denke, daß ich den Betrag von ca. 275,00 € für 4 Stück besser (anteilig) für eine Reise benutzt hätte.....
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
19.09.2022
Guten Tag Frau Ernst, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Haut braucht rund drei bis sechs Wochen, um sich in den obersten Schichten zu erneuern. Je nach Hautdicke, Hautfeuchtigkeit und Hautdurchblutung entscheidet sich, wie Wirkstoffe von der Haut verarbeitet werden - je älter die Haut ist, desto länger braucht sie für den natürlichen Regenerationsprozess. Schnelle Erfolge gibt es bei jenen, die eine dünnere Haut haben und die Wirkstoffe leichter in die Haut eindringen - bei den meisten dauert es jedoch viel länger, bis man erste Veränderungen bemerkt. Sie können die Creme aber 60 Tage risikolos testen und sollten Ihre Erwartungen innerhalb dieser Frist nicht erfüllt werden, dann können Sie immer noch von der Zufriedenheitsgarantie Gebrauch machen. Testen Sie die Creme doch noch ein paar Wochen und melden Sie sich wieder bei uns. Ich hoffe sehr, dass Sie die Creme trotzdem noch überzeugen wird. Wenn Sie die Creme aber zurückgeben und von der Garantie Gebrauch machen wollen, dann schreiben Sie uns doch bitte eine E-Mail an info@goldentree.de, damit wir Ihnen erklären, wie die Rückerstattung erfolgt. Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung. Schöne Grüße Michael von Golden Tree
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
 
zieht schnell ein . Hinterläßt einen erfrischenden Eindruck.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
15.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und unserem Produkt zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Produkt zusagt. Bitte halten Sie mich doch auch weiterhin auf dem Laufenden mit Ihren Ergebnissen. Das würde mich sehr freuen. Viele Grüße Michael von Golden Tree
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
15.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen. Viele Grüße Michael von Golden Tree
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Leider habe ich eine allergische Reaktion auf die Creme. Lg Eva
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
 
Die Produkte finde ich toll, leider dauert die Zustellung manchmal etwas länger
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
12.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Regel erfolgt die Zustellung innerhalb von 3-5 Werktagen. Manchmal jedoch kommt es zu Verzögerungen im Zustellungsprozess, worauf wir leider keinen Einfluss haben. Nichtsdestotrotz freut es uns sehr aber sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen. Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Das bedeutet uns wirklich sehr viel! :) Schöne Grüße Michael von Golden Tree
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Ich habe meine Bestellung noch immer nicht bekommen !!!
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
12.09.2022
Gute Tag Herr Schrenk, vielen Dank für Ihre Bewertung. Da Sie im Urlaub waren, wurde das Paket zurück an unser Lager gesendet. Wir haben es aber erneut am 9.9. abgeschickt, also sollte es bald bei Ihnen eintreffen. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen einen schönen Wochenbeginn. Freundliche Grüße Michael von Golden Tree
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
 
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
08.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und unserem Kundenservice zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen. Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Das bedeutet uns wirklich sehr viel! :) Schöne Grüße Michael von Golden Tree
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Die Creme verursacht stärkste Reizungen in den Augen und die Haut trocknet aus! Daher meine schlechte Bewertung und die Creme geht auf jeden Fall zurück !
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
05.09.2022
Guten Tag Frau Ramm, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie unsere Creme nicht vertragen und bitten Sie, das Produkt an unser Lager zurückzuschicken. Sobald wir Ihr Paket erhalten, werden wir die Retoure bearbeiten und Ihnen den Kaufpreis zurückerstatten. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie unseren Onlineshop wieder besuchen. Schöne Grüße Michael von Golden Tree
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Ich habe die Creme gekauft nachdem ich mir den langen Bericht von Dr. Fabian Angehört habe. Leider habe ich keinerlei Verbesserung gesehen und habe dafür Pickel bekommen obwohl meine Haut nicht empfindlich ist. Ich werde die Creme nicht mehr kaufen.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
01.09.2022
Hallo Mina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Haut braucht rund drei bis sechs Wochen, um sich in den obersten Schichten zu erneuern. Je nach Hautdicke, Hautfeuchtigkeit und Hautdurchblutung entscheidet sich, wie Wirkstoffe von der Haut verarbeitet werden - je älter die Haut ist, desto länger braucht sie für den natürlichen Regenerationsprozess. Schnelle Erfolge gibt es bei jenen, die eine dünnere Haut haben und die Wirkstoffe leichter in die Haut eindringen - bei den meisten dauert es jedoch viel länger, bis man erste Veränderungen bemerkt. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen unsere Creme nicht zusagt. Sie können die Creme 60 Tage risikolos testen und sollten Ihre Erwartungen innerhalb dieser Frist nicht erfüllt werden, dann können Sie immer noch von der Zufriedenheitsgarantie Gebrauch machen. Wenn Sie die Creme zurückgeben und von der Garantie Gebrauch machen wollen, dann schreiben Sie uns doch bitte eine E-Mail an info@goldentree.de, damit wir Ihnen erklären, wie die Rückerstattung erfolgt. Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung. Schöne Grüße Michael von Golden Tree
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Warte seit eine Woche auf die Bestellung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
01.09.2022
Guten Tag Frau Trapp, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihnen vorgestern bereits eine E-Mail geschickt und Ihnen erklärt, dass der Versand 3-5 Werktage dauert. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie vollends zufrieden sein werden mit unseren Produkten. Bitte halten Sie uns doch auf dem Laufenden und berichten Sie uns von Ihrer Erfahrung. Darüber würden wir uns sehr freuen! :) Schöne Grüße Michael von Golden Tree
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Falten sollen geglättet werden? Bei mir ist es noch extrem viel zu sehen. Die Falten im Gesicht sind tiefer als vorher.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
29.08.2022
Hallo Anita, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Haut braucht rund drei bis sechs Wochen, um sich in den obersten Schichten zu erneuern. Je nach Hautdicke, Hautfeuchtigkeit und Hautdurchblutung entscheidet sich, wie Wirkstoffe von der Haut verarbeitet werden - je älter die Haut ist, desto länger braucht sie für den natürlichen Regenerationsprozess. Schnelle Erfolge gibt es bei jenen, die eine dünnere Haut haben und die Wirkstoffe leichter in die Haut eindringen - bei den meisten dauert es jedoch viel länger, bis man erste Veränderungen bemerkt. Sie können die Creme aber 60 Tage risikolos testen und sollten Ihre Erwartungen innerhalb dieser Frist nicht erfüllt werden, dann können Sie immer noch von der Zufriedenheitsgarantie Gebrauch machen. Testen Sie die Creme doch noch ein paar Wochen und melden Sie sich wieder bei uns. Ich hoffe sehr, dass Sie die Creme trotzdem noch überzeugen wird. Wenn Sie die Creme aber zurückgeben und von der Garantie Gebrauch machen wollen, dann schreiben Sie uns doch bitte eine E-Mail an info@goldentree.de, damit wir Ihnen erklären, wie die Rückerstattung erfolgt. Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung. Schöne Grüße Michael von Golden Tree
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Nehmen die kapseln seit ca 3 wochen und fühlen uns schon mal besser
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
29.08.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und unserem Produkt zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Euch unser Produkt zusagt und sich die regelmäßige Einnahme so gut auf Euer Wohlbefinden und Euren Körper auswirkt. Das sind fantastische Neuigkeiten! :) Bitte halten Sie mich doch auch weiterhin auf dem Laufenden mit Ihren Ergebnissen. Das würde mich sehr freuen. Viele Grüße Michael von Golden Tree
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
29.08.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen. Viele Grüße Michael von Golden Tree
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Ich habe meine Bestellung erhalten über eine Ageless Creme von Golden Tree. Nach Kontrolle der Inhaltsstoffe ist mir aufgefallen, dass Dimethicone enthalten sind. Das sind Silikonöle. Das Produkt habe ich nach der Ansicht eines 45 minütigen Videos gekauft. Dort wird geworben dass keine Parabene, Silikone usw. enthalten sind. Sehr enttäuscht und auch verärgert meldete ich mich bei der Email des Shops. Leider sind alle meine Versuche in Kontakt zu tretten gescheitert. "Mail unzustellbar", "Empfänger nicht erreichbar", usw. Es besteht also nicht mal die Möglichkeit die Creme ungeöffnet wieder zurückzusenden.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
22.08.2022
Guten Tag, danke für Ihre Feedback. Dimethicone bessern in Hautpflegeprodukten die Hautoberfläche auf, ziehen jedoch nicht in die Haut ein, weshalb sie auch nicht schädlich sind und keine Allergien oder Reizreaktionen auslösen. Wenn Sie die Creme zurückgeben wollen, dann schreiben Sie uns doch bitte eine E-Mail an info@goldentree.de und wir erklären Ihnen, wie die Rückerstattung erfolgt. Weitere Informationen zum Widerrufsrecht erhalten Sie in unseren AGBs: https://www.goldentree.de/shop/agb/ Freundliche Grüße Michael von Golden Tree