Ich war zuerst sehr skeptisch wegen der nahezu 100prozentigen fünfsternigen Bewertungen. Doch durch meine Erfahrung mit LiverComplex kommt noch ein weiterer hinzu. Schuppenflechte und proktologische Probleme sind wie weggeblasen. Ich habe gut abgenommen - 5 Kilo in zwei Monaten - und ich fühle mich wie neugeboren. Allerdings habe ich auch meinen Alkoholkonsum stark eingeschränkt auf 2 Glas Rotwein die Woche. Danke ans Golden Tree-Team. Meine nächste Bestellung habe ich schon erhalten und ich taste mich weiter rein in die Produktwelt. Gesundheit darf auch etwas kosten.
Ich finde es nicht in Ordnung, wenn man während eines Videos auf You Tube, von dieser Idee des perfekten Körpers, unterbrochen wird.
Aber es bleibt jedem selbst überlassen das Video weiterzuschauen.
Was m.E. gar nicht geht ist, dass man suggeriert bekommt, dass man die Ware ohne zusätzliche Kosten zu 100% erstattet bekommt.
O.k. Rücksendekosten gehen häufig zu Lasten des Käufer, aber dann sollte man dieses auch vorher wissen. Leider bekommt man diese Info aber erst wenn man die Ware bestellt hat und zurückschicken möchte. Auch das wäre zu verzeihen.....aber die Tatsache, dass man die Ware nach Slowenien für 17,99 € bzw. online für 15,99 € zurücksenden muss, finde ich persönlich ein sehr grosses Manko.
Schlimmer als diese hohen Rücksendekosten ist allerdings der Geschmack. Ich konnte diese Mischung bei aller Liebe nicht herunter bekommen. Es sah nicht nur fürchterlich aus, es schmeckte auch so.
Also, alles in allem, keine Kaufempfehlung..........
Es sieht eher nach NEPP aus.
Bin mal gespannt, was aus meiner Rücksendung über 240 € wird.
Ich werde euch weiter berichten.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen.
13.12.2022
07.12.2022
05.12.2022
16.12.2022
Ich habe eine Bestätigung meiner Bestellung mit einem Betrag von 66,81 bekommen.Von Klarna aber eine Rechnung von über 75 € erhalten. Zusätzlich habe ich ein 2. Päckchen geliefert bekommen, was ich aber nicht abholen werde, bitte um Klärung.
28.12.2022
Sehr geehrte Frau Kannegießer,
wir haben so lange gewartet, bis das abgelehnte Paket tatsächlich zurückging.
Nun haben wir die Rechnung, die Sie ja erhalten haben um 8,89 EUR reduziert (gutgeschrieben), somit bleiben die 66,81 EUR. Wenn Sie die schon beglichen haben, dann hat sich die Angelegenheit somit erledigt, denn auch Klarna wurde heute über die Gutschrift informiert und die Rechnung für das zweite Paket, welches zurückkommt, wurde storniert.
Schöne Feiertage!
07.12.2022
Lieferung kam sehr schnell. Weitere Ausagen kann ich nicht treffen, da dies direkt nach der Lieferung nicht möglich ist. Produkt kann erst nach Anwendung bewertet werden, somit macht diese Umfrage wenig Sinn.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und unserem Kundenservice zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen.
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Das bedeutet uns wirklich sehr viel! :)
Bitte halten Sie uns doch auf dem Laufenden und berichten Sie uns von Ihrer Erfahrung. Darüber würden wir uns sehr freuen.
Michael von Golden Tree
Meine Fingernägel brechen nicht mehr so schnell ab
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und unserem Produkt zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Kollagen Komplex zusagt und sich die regelmäßige Einnahme so gut auf Ihr Wohlbefinden und Ihren Körper auswirkt. Das sind fantastische Neuigkeiten! :)
Bitte halten Sie mich doch auch weiterhin auf dem Laufenden mit Ihren Ergebnissen. Das würde mich sehr freuen.
28.11.2022
Zustellung ist unmoeglich
01.12.2022
Sehr geehrte Frau Giorgas-Scheucher,
tut uns wirklich leid für die Unannehmlichkeiten, die Sie bei der Zustellung hatten.
Wir hoffen, dass Sie Ihr Paket nun endlich haben und dass Sie zufrieden mit unseren Produkten sein werden.
Bei Fragen können Sie uns jederzeit eine E-Mail an info@goldentree.de schicken und wir helfen Ihnen sehr gern weiter.
Vielen Dank noch einmal für Ihr Verständnis!
04.12.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns von Ihrer Erfahrung berichten würden, damit wir unseren Kundenservice verbessern können und Sie mit der nächsten Bestellung vollends zufrieden sein werden.
Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung.
04.12.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung.
Michael von Golden Tree
Nicht so aggressiv insistieren beim Kauf, noch mehr zu kaufen und noch ein ganz besonderes Angebot und noch eins.
.....
19.07.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir können verstehen, dass die Zusatzangebote für manche Kunden unangenehm sind und werden versuchen in Zukunft eine angenehmere Verkaufstaktik anzuwenden.
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Das bedeutet uns wirklich sehr viel, weil wir unseren Verkauf nur so verbessern können! :)
03.08.2022
Peggy 52,
Ich hätte wirklich nicht gedacht, dass es wirkt 👍 nach 3 Wochen ein frisches Hautbild. Sogar die Knitterfalten auf meinem Dekolleté sind deutlich weniger. Mein Haar ist auch voller 💁♀️ Ich habe es jetzt 3 Monate genommen und habe gleich nachbestellt. Ein tolles Produkt 👏👏
04.08.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Premium Collagen Complex zusagt und sich die regelmäßige Einnahme so gut auf Ihr Wohlbefinden, Ihr Haar und Ihr Hautbild auswirkt. Das sind fantastische Neuigkeiten! :)
19.11.2022
Ich nehme das Collagenpulver bereits 3Monate, und denke dass sich erste Erfolge einstellen. Nun bin ich bereits 58 und die Zeichen des Alterungsprozesses sind trotz allem nicht aufzuhalten, aber ich denke mein Hautzustand ist stabil und leicht verbessert. Ich habe mich viel über Collagenpulver belesen und muss feststellen dass das von golden Tree alles enthält was der Haut, den Haaren und den Nägeln gut tut: Collagen Typ I, III, V und X zusätzlich MSM. Unschlagbare Kompination.
Zudem löst es sich gut in allen möglichen Getränken auf. Ich nehme es in Wasser.
22.11.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Collagen Complex zusagt und sich die regelmäßige Einnahme so gut auf Ihr Wohlbefinden und Ihren Körper auswirkt. Das sind fantastische Neuigkeiten! :)
21.07.2022
Ich werde es sehr gerne weitergehen...weil ich merke ,dass es meinem Körper sehr gut damit geht...innen,genauso wie aussen .Danke hierfür
..wenn es etwas.kl.gibt ..dann were es nur ein Hinweis ...für die Dose ..die würde ich eher lichtunduchlässig gestalten..da das Pulver durch Tageslicht verliert...und ich stelle fest ,das es immer von einem anderen Ort ausgeliefert wird??...ist der Ort denn in der Lagerung dunkel und in der richtigen Temperatur???
26.07.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Produkt zusagt und sich die regelmäßige Einnahme so gut auf Ihr Wohlbefinden und Ihren Körper auswirkt. Das sind fantastische Neuigkeiten! :)
Natürlich sollte man jedes Produkt trocken, kühl und im Dunkeln lagern, damit die Wirksamkeit nicht beeinträchtigt wird. Diese Empfehlung findet man auch auf der Dose - auf der Innenseite des Etiketts. Unser Lager befindet sich in Slowenien und Sie können sichergehen, dass unsere Produkte kühl und im Dunkeln gelagert werden.
Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie mir jederzeit schreiben.
Michael von Golden Tree
Nun, ich bin eigentlich vom neuen Geschmack von Wild Blueberry sehr enttäuscht. Warum???? Es schmeckt absolut nach NICHTS.... Ich trinke seit gut einem Jahr Premium Collagen Wild Blueberry und es war wirklich gut zum Trinken, aber dieses mal wo ich noch extra mehr bestellt habe ist der Geschmack im wahrsten Sinne eine Katastrophe. Weiters wäre wichtig zu den ganzen Produkten mal zu erwähnen, ob es auch für Diabetiker geeignet ist.
16.05.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback.
Unser Premium Collagen Complex enthält neben Datteln, Heidelbeeren und Waldheidelbeeren auch den natürlichen Süßstoff Stevia, der sich im Gegensatz zum Fruchtzucker nicht auf den Blutzucker auswirkt. Demnach kommt unser Produkt auch für Diabetiker infrage. Die Kohlenhydrate betragen 34,4 g pro 100 Gramm und davon sind 21,6 g Zucker, der sich, wie bereits erwähnt, aus Datteln, Waldheidelbeeren, Heidelbeeren und dem natürlichen Süßstoff Stevia zusammensetzt.
Da unser Collagen Complex aus rein natürlichen und lebenden Zutaten besteht, kann es passieren, dass sich die einzelnen Produktreihen im Geschmack und Textur unterscheiden. Wir kontrollieren jeden Produktionsprozess und können dadurch die höchste Produktqualität garantieren. Da die Heidelbeeren aus einem BIO-Betrieb kommen, werden dort keine gesundheitsschädlichen und künstlichen Düngemittel verwendet, um die Reife und das Wachstum der Heidelbeeren zu beschleunigen.
Darf ich Sie darum bitten, die LOT-Nummer des Produkts zu notieren oder zu fotografieren und uns diese per E-Mail an info@goldentree.de zu schicken, damit wir bei unserem Lieferanten prüfen können, ob der Geschmack eventuell durch die Reife der Heidelbeeren bedingt wird?
Vielen Dank noch einmal für Ihr ehrliches Feedback. Da Sie unseren Collagen Complex schon mehr als ein Jahr regelmäßig trinken, schätzen wir Ihre Meinung sehr und geben unser Bestes, damit wir herausfinden, warum Ihnen die jetzige Produktreihe anders schmeckt als gewohnt.
Michael von Golden Tree Nutrition
09.05.2022
Hallo, ich nehme nun schon seit über 3 Monaten das Collagen Pulver und bin zufrieden mit dem Geschmack und der Wirkung, ich finde das sich die Haut am Körper schon verbessert hat, im Gesicht allerdings noch nicht so wirklich. Aber alles in allem merke ich eine positive Wirkung auch auf Haare und Nägel. Leider hab ich bis jetzt immer nur 28 Portionen anstatt 30 rausbekommen.
11.05.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Kollagen schmeckt und sich Ihre Haut, Nägel und Ihr Haar durch die regelmäßige Einnahme verbesserten. Das sind fantastische Neuigkeiten! :)
Haben Sie Geduld und ich bin mir sicher, dass Sie früher oder später auch im Gesicht die gewünschte Wirkung feststellen werden. Wo die Wirkung auftritt, hängt von Körper zu Körper ab, da jeder Körper anders funktioniert und das Kollagen dort verwendet, wo es am meisten benötigt wird. Dennoch versichere ich Ihnen, dass Sie, indem Sie ausreichend Kollagen einnehmen, Ihrem Körper auf jeden Fall etwas Gutes tun.
Bleiben Sie am Ball und halten Sie uns doch bitte auch weiterhin auf dem Laufenden mit Ihren Ergebnissen.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben!
Michael von Golden Tree Nutrition
22.10.2022
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bin 71 Jahre alt und immer zu Hause. Der Paketlieferant kommt schon zum 2. Mal nicht mehr zu mir in den vierten Stock, obwohl ich immer zu Hause bin und auf das Paket warte. Da ich nicht sehr gehfähig bin, wäre ich sehr dankbar, wenn er mir persönlich das Packet überreicht, so wie es am Anfang war.
Hochachtungsvoll
Ihre
Dona Mark
24.10.2022
Hallo Frau Mark,
vielen Dank für Ihre Bewertung und danke, dass Sie uns von Ihrer Erfahrung mit dem Paketdienstleister berichtet haben.
Wir werden den Fall melden und hoffen, dass die Zustellung in Zukunft problemlos und ohne Komplikationen verlaufen wird. Sollten erneut Schwierigkeiten bei der Zustellung auftreten, dann melden Sie sich bitte sofort bei uns per E-Mail an info@goldentree.de, damit wir unverzüglich mit dem Paketdienstleister in Kontakt treten können.
Ich bedanke mich noch einmal herzlich für Ihre Rückmeldung und Ihr Verständnis und wünsche Ihnen alles Gute.
Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns von Ihrer Erfahrung mit unserem Liver Complex zur Leberentgiftung berichten würden! Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Produkt! :)
18.05.2022
Ich nehme das Pulver jetzt seit 16 Monaten und habe nach ca. 6 Monaten einnahme festgestellt, dass ich keinen Haarbruch (Spliss) mehr habe. Kleine Fältchen um den Mund herum sind leider noch nicht verschwunden aber vielleicht braucht das noch etwas Zeit, ich warte mal ab was noch so kommt.
LG Michaela
20.05.2022
Hallo Michaela,
vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback zu unserem Kollagenpulver.
Es freut uns sehr, dass Du unserem Produkt schon so lange vertraust und dass Du durch die regelmäßige Einnahme solch fantastische Resultate erzielt hast. :)
Die Wirkung ist von Person zu Person unterschiedlich - wir können sehr schwer vorhersehen, wie das Präparat bei einer bestimmten Person wirken wird, da diese ja vielleicht einen größeren Kollagen-Mangel im Körper hatte, oder ihr Organismus das Kollagen an anderen Stellen mehr gebraucht hat und sie vielleicht nur etwas länger braucht, bis erste Veränderungen an der Hautoberfläche sichtbar werden. Wir wissen aber, dass unser Produkt maximal wirksam ist, da wir ausschließlich hochwertige Zutaten verwenden und wir sehr viel Wert auf Qualität legen. Sobald alle Körperteile optimal mit diesem wichtigen Baustein versorgt sind, werden Veränderungen an der Hautoberfläche sichtbar - wir hatten schon sehr viele Kunden, die sich nach 6 Monaten gemeldet und von tollen Ergebnissen berichtet haben - wollten zwischendurch aber schon aufgeben. Man darf nicht vergessen, dass es sich hierbei um ein rein natürliches Nahrungsergänzungsmittel handelt und keine invasive Verjüngungsmethode oder ein Medikament, das schnellen Erfolg verspricht und Nebenwirkungen verursachen könnte, weshalb es auch etwas länger dauern kann, bis die Wirkstoffe vom Körper aufgenommen und verarbeitet werden können.
Hast Du auch Vorher-Nachher-Fotos gemacht? Die helfen nämlich immer, uns ein reales Bild von unserem Körper bzw. von den Veränderungen zu schaffen, die passiert sind. Wir betrachten uns ja jeden Tag im Spiegel und bemerken mit Sicherheit nicht, was sich an unserem Körper so alles verändert hat. Wir sind uns sicher, dass die Einnahme nicht umsonst war und Du Deinem Körper damit etwas Gutes getan hast.
Mach doch bitte ein paar Fotos von Deinem Gesicht, damit Du später einen Vergleich hast und halte uns bitte auch weiterhin auf dem Laufenden mit Deinen Ergebnissen! Ich freue mich schon sehr auf Deinen Erfahrungsbericht! :)
Vielen lieben Dank noch einmal für das tolle Feedback!
Importierte Bewertungen: