goldentree.de/shop- Logo - Bewertungen

goldentree.de/shopBewertungen

: 1.229Sehr gut

4,56

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.02.2020
aktualisiert am: 02.12.2022
goldentree.de/shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei goldentree.de/shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.02.2020
aktualisiert am: 02.12.2022
goldentree.de/shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei goldentree.de/shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für goldentree.de/shop

889 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.229 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.06.2022
Ich war zuerst sehr skeptisch wegen der nahezu 100prozentigen fünfsternigen Bewertungen. Doch durch meine Erfahrung mit LiverComplex kommt noch ein weiterer hinzu. Schuppenflechte und proktologische Probleme sind wie weggeblasen. Ich habe gut abgenommen - 5 Kilo in zwei Monaten - und ich fühle mich wie neugeboren. Allerdings habe ich auch meinen Alkoholkonsum stark eingeschränkt auf 2 Glas Rotwein die Woche. Danke ans Golden Tree-Team. Meine nächste Bestellung habe ich schon erhalten und ich taste mich weiter rein in die Produktwelt. Gesundheit darf auch etwas kosten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.04.2022 
Ich finde es nicht in Ordnung, wenn man während eines Videos auf You Tube, von dieser Idee des perfekten Körpers, unterbrochen wird. Aber es bleibt jedem selbst überlassen das Video weiterzuschauen. Was m.E. gar nicht geht ist, dass man suggeriert bekommt, dass man die Ware ohne zusätzliche Kosten zu 100% erstattet bekommt. O.k. Rücksendekosten gehen häufig zu Lasten des Käufer, aber dann sollte man dieses auch vorher wissen. Leider bekommt man diese Info aber erst wenn man die Ware bestellt hat und zurückschicken möchte. Auch das wäre zu verzeihen.....aber die Tatsache, dass man die Ware nach Slowenien für 17,99 € bzw. online für 15,99 € zurücksenden muss, finde ich persönlich ein sehr grosses Manko. Schlimmer als diese hohen Rücksendekosten ist allerdings der Geschmack. Ich konnte diese Mischung bei aller Liebe nicht herunter bekommen. Es sah nicht nur fürchterlich aus, es schmeckte auch so. Also, alles in allem, keine Kaufempfehlung.......... Es sieht eher nach NEPP aus. Bin mal gespannt, was aus meiner Rücksendung über 240 € wird. Ich werde euch weiter berichten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für goldentree.de/shop

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(114)
(46)
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022 
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
26.05.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen. Viele Grüße Michael von Golden Tree
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Ich nehme das Pulver jetzt seit 16 Monaten und habe nach ca. 6 Monaten einnahme festgestellt, dass ich keinen Haarbruch (Spliss) mehr habe. Kleine Fältchen um den Mund herum sind leider noch nicht verschwunden aber vielleicht braucht das noch etwas Zeit, ich warte mal ab was noch so kommt. LG Michaela
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
20.05.2022
Hallo Michaela, vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback zu unserem Kollagenpulver. Es freut uns sehr, dass Du unserem Produkt schon so lange vertraust und dass Du durch die regelmäßige Einnahme solch fantastische Resultate erzielt hast. :) Die Wirkung ist von Person zu Person unterschiedlich - wir können sehr schwer vorhersehen, wie das Präparat bei einer bestimmten Person wirken wird, da diese ja vielleicht einen größeren Kollagen-Mangel im Körper hatte, oder ihr Organismus das Kollagen an anderen Stellen mehr gebraucht hat und sie vielleicht nur etwas länger braucht, bis erste Veränderungen an der Hautoberfläche sichtbar werden. Wir wissen aber, dass unser Produkt maximal wirksam ist, da wir ausschließlich hochwertige Zutaten verwenden und wir sehr viel Wert auf Qualität legen. Sobald alle Körperteile optimal mit diesem wichtigen Baustein versorgt sind, werden Veränderungen an der Hautoberfläche sichtbar - wir hatten schon sehr viele Kunden, die sich nach 6 Monaten gemeldet und von tollen Ergebnissen berichtet haben - wollten zwischendurch aber schon aufgeben. Man darf nicht vergessen, dass es sich hierbei um ein rein natürliches Nahrungsergänzungsmittel handelt und keine invasive Verjüngungsmethode oder ein Medikament, das schnellen Erfolg verspricht und Nebenwirkungen verursachen könnte, weshalb es auch etwas länger dauern kann, bis die Wirkstoffe vom Körper aufgenommen und verarbeitet werden können. Hast Du auch Vorher-Nachher-Fotos gemacht? Die helfen nämlich immer, uns ein reales Bild von unserem Körper bzw. von den Veränderungen zu schaffen, die passiert sind. Wir betrachten uns ja jeden Tag im Spiegel und bemerken mit Sicherheit nicht, was sich an unserem Körper so alles verändert hat. Wir sind uns sicher, dass die Einnahme nicht umsonst war und Du Deinem Körper damit etwas Gutes getan hast. Mach doch bitte ein paar Fotos von Deinem Gesicht, damit Du später einen Vergleich hast und halte uns bitte auch weiterhin auf dem Laufenden mit Deinen Ergebnissen! Ich freue mich schon sehr auf Deinen Erfahrungsbericht! :) Vielen lieben Dank noch einmal für das tolle Feedback! Schöne Grüße Michael von Golden Tree
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022
Wirkungslos.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
17.05.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Anti-Falten-Creme unzufrieden sind. Wie aus unserem Bestellsystem hervorgeht, haben Sie die Creme am 10. Mai bestellt, also wenden Sie sie noch nicht allzu lange an. Die Haut braucht rund drei bis sechs Wochen, um sich in den obersten Schichten zu erneuern. Je nach Hautdicke, Hautfeuchtigkeit und Hautdurchblutung entscheidet sich, wie Wirkstoffe von der Haut verarbeitet werden - je älter die Haut ist, desto länger braucht sie für den natürlichen Regenerationsprozess. Schnelle Erfolge gibt es bei jenen, die eine dünnere Haut haben und die Wirkstoffe leichter in die Haut eindringen - bei den meisten dauert es jedoch viel länger, bis man erste Veränderungen bemerkt. Sie sollten die Creme also mindestens 60 Tage lang testen. Sollten Sie innerhalb von 60 Tagen nach Erhalt der Creme immer noch unzufrieden sein, dann können Sie immer noch von der Zufriedenheitsgarantie Gebrauch machen. Wenn Sie es aber nicht mehr weiter versuchen möchten, bitten wir Sie, die geöffnete Packung an unser Lager zurückzuschicken: GOLDEN TREE D.O.O. ALPSKA CESTA 43 4248 LESCE SLOWENIEN Sobald wir Ihr Päckchen erhalten, werden wir den Fall bearbeiten und innerhalb von spätestens 14 Tagen Paypal informieren. Einen Rücksendeschein, wie Sie es vielleicht von großen Firmen kennen, haben wir nicht. Sie können es aber einfach per Post schicken, wichtig ist nur, dass das Paket verfolgbar ist, damit Sie auf der sicheren Seite sind, sollte es verloren gehen. Hier noch der Link zu unserer Widerrufsbelehrung: https://www.perfekterkoerper.com/shop/widerrufsbelehrung/ Sollten Sie noch Fragen haben, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung. Noch einen schönen Dienstag! Freundliche Grüße Michael von Golden Tree
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022 
Vorige Woche begann ich die 2. Flasche von Golden Tree Liver Complex 60 Kp einzunehmen. Noch spüre ich KEINE Veränderung. Außer, dass ich 3 Kg zunahm und habe einen starken Appetit. Halte mich beim Essen jedoch sehr zurück. Sonnst hätte ich noch mehr KG an mir. Außerdem esse ich nur 2x pro Tag (Frühstück und nachmittags) und habe dabei nie auf die Kps vergessen. Auch bei, Collagen spüre ich noch keine Besserung. So hoffe ich weiter, dass vielleicht doch noch geschieht
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
16.05.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Liver Complex ist in erster Linie nicht zum Abnehmen gedacht. Die Liver Complex Kapseln sind ein Komplex zur Leberentgiftung - wenn man seine Leber entfigtet bzw. entlastet, dann verliert man schneller Bauchfett, auf der Waage wird sich aber trotzdem nicht viel tun, da man Muskeln aufbauen müsste, um im Ruhezustand Fett zu verbrennen bzw. sichtbar abzunehmen. Die Wirkung der Kapseln baut sich kontinuierlich auf - die Einnahme sollte bei schlechten Leberwerten oder einfach zur Entgiftung über einen längeren Zeitraum von mehreren Wochen bzw. Monaten erfolgen. Wenn man Lebererkrankungen vorbeugen möchte, dann ist es wichtig, einen gesunden Lebensstil zu führen, also auf Alkohol zu verzichten, sich ausgewogen zu ernähren, ein gesundes Körpergewicht zu haben, regelmäßig Sport zu treiben usw. Wenn man all diese Faktoren berücksichtigt und die Kapseln als zusätzliche Unterstützung einnimmt, dann kann die Leistungsfähigkeit des zentralen Stoffwechselorgans deutlich verbessert werden. Dasselbe gilt für unseren Kollagen Komplex, da unser Produkt aus 100 % natürlichen Inhaltsstoffen besteht, ist die Wirkung von Person zu Person unterschiedlich - wir können sehr schwer vorhersehen, wie das Präparat bei einer bestimmten Person wirken wird, da diese ja vielleicht einen größeren Kollagen-Mangel im Körper hatte, oder ihr Organismus das Kollagen an anderen Stellen mehr gebraucht hat und sie vielleicht nur etwas länger braucht, bis erste Veränderungen an der Hautoberfläche sichtbar werden. Wir wissen aber, dass unser Produkt maximal wirksam ist, da wir ausschließlich hochwertige Zutaten verwenden und wir sehr viel Wert auf Qualität legen. Sobald alle Körperteile optimal mit diesem wichtigen Baustein versorgt sind, werden Veränderungen an der Hautoberfläche sichtbar - wir hatten schon sehr viele Kunden, die sich nach 6 Monaten gemeldet und von tollen Ergebnissen berichtet haben - wollten zwischendurch aber schon aufgeben. Man darf nicht vergessen, dass es sich hierbei um ein rein natürliches Nahrungsergänzungsmittel handelt und keine invasive Verjüngungsmethode oder ein Medikament, das schnellen Erfolg verspricht und Nebenwirkungen verursachen könnte, weshalb es auch etwas länger dauern kann, bis die Wirkstoffe vom Körper aufgenommen und verarbeitet werden können. Bleiben Sie also am Ball und achten Sie darauf, ob sich durch die regelmäßige Einnahme Ihre Haut, Ihre Haare, Nägel, Ihre Verdauung und Ihr Wohlbefinden verbesserten. Ich bin mir sicher, dass Sie fantastische Resultate bemerken werden, wenn Sie unseren Komplex über einen längeren Zeitraum kontinuierlich einnehmen. Sollten Sie noch Fragen haben, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung. Freundliche Grüße Michael von Golden Tree
 Verifizierte Bewertung
14.05.2022
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
16.05.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen. Viele Grüße Michael von Golden Tree Nutrition
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022 
Nun, ich bin eigentlich vom neuen Geschmack von Wild Blueberry sehr enttäuscht. Warum???? Es schmeckt absolut nach NICHTS.... Ich trinke seit gut einem Jahr Premium Collagen Wild Blueberry und es war wirklich gut zum Trinken, aber dieses mal wo ich noch extra mehr bestellt habe ist der Geschmack im wahrsten Sinne eine Katastrophe. Weiters wäre wichtig zu den ganzen Produkten mal zu erwähnen, ob es auch für Diabetiker geeignet ist.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
16.05.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Unser Premium Collagen Complex enthält neben Datteln, Heidelbeeren und Waldheidelbeeren auch den natürlichen Süßstoff Stevia, der sich im Gegensatz zum Fruchtzucker nicht auf den Blutzucker auswirkt. Demnach kommt unser Produkt auch für Diabetiker infrage. Die Kohlenhydrate betragen 34,4 g pro 100 Gramm und davon sind 21,6 g Zucker, der sich, wie bereits erwähnt, aus Datteln, Waldheidelbeeren, Heidelbeeren und dem natürlichen Süßstoff Stevia zusammensetzt. Da unser Collagen Complex aus rein natürlichen und lebenden Zutaten besteht, kann es passieren, dass sich die einzelnen Produktreihen im Geschmack und Textur unterscheiden. Wir kontrollieren jeden Produktionsprozess und können dadurch die höchste Produktqualität garantieren. Da die Heidelbeeren aus einem BIO-Betrieb kommen, werden dort keine gesundheitsschädlichen und künstlichen Düngemittel verwendet, um die Reife und das Wachstum der Heidelbeeren zu beschleunigen. Darf ich Sie darum bitten, die LOT-Nummer des Produkts zu notieren oder zu fotografieren und uns diese per E-Mail an info@goldentree.de zu schicken, damit wir bei unserem Lieferanten prüfen können, ob der Geschmack eventuell durch die Reife der Heidelbeeren bedingt wird? Vielen Dank noch einmal für Ihr ehrliches Feedback. Da Sie unseren Collagen Complex schon mehr als ein Jahr regelmäßig trinken, schätzen wir Ihre Meinung sehr und geben unser Bestes, damit wir herausfinden, warum Ihnen die jetzige Produktreihe anders schmeckt als gewohnt. Schöne Grüße Michael von Golden Tree Nutrition
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
Hallo, ich nehme nun schon seit über 3 Monaten das Collagen Pulver und bin zufrieden mit dem Geschmack und der Wirkung, ich finde das sich die Haut am Körper schon verbessert hat, im Gesicht allerdings noch nicht so wirklich. Aber alles in allem merke ich eine positive Wirkung auch auf Haare und Nägel. Leider hab ich bis jetzt immer nur 28 Portionen anstatt 30 rausbekommen.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
11.05.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Kollagen schmeckt und sich Ihre Haut, Nägel und Ihr Haar durch die regelmäßige Einnahme verbesserten. Das sind fantastische Neuigkeiten! :) Haben Sie Geduld und ich bin mir sicher, dass Sie früher oder später auch im Gesicht die gewünschte Wirkung feststellen werden. Wo die Wirkung auftritt, hängt von Körper zu Körper ab, da jeder Körper anders funktioniert und das Kollagen dort verwendet, wo es am meisten benötigt wird. Dennoch versichere ich Ihnen, dass Sie, indem Sie ausreichend Kollagen einnehmen, Ihrem Körper auf jeden Fall etwas Gutes tun. Bleiben Sie am Ball und halten Sie uns doch bitte auch weiterhin auf dem Laufenden mit Ihren Ergebnissen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben! Schöne Grüße Michael von Golden Tree Nutrition
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022
Produkt gut angekommen, bewerten kann ich es nach der kurzen Zeit noch nicht.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
11.05.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie unser Produkt überzeugen und zufriedenstellen wird. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns von Ihrer Erfahrung berichten würden! Schöne Grüße Michael von Golden Tree Nutrition
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
11.05.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen. Viele Grüße Michael von Golden Tree Nutrition
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
ich kann noch keine bewertung abgeben da ich erst seit 3 Tagen mit der Einnahme begonnen habe.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
06.05.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie unser Produkt überzeugen und zufriedenstellen wird. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns von Ihrer Erfahrung berichten würden! Schöne Grüße Michael von Golden Tree Nutrition
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022 
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
06.05.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen. Viele Grüße Michael von Golden Tree Nutrition
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022 
Ich finde es nicht in Ordnung, wenn man während eines Videos auf You Tube, von dieser Idee des perfekten Körpers, unterbrochen wird. Aber es bleibt jedem selbst überlassen das Video weiterzuschauen. Was m.E. gar nicht geht ist, dass man suggeriert bekommt, dass man die Ware ohne zusätzliche Kosten zu 100% erstattet bekommt. O.k. Rücksendekosten gehen häufig zu Lasten des Käufer, aber dann sollte man dieses auch vorher wissen. Leider bekommt man diese Info aber erst wenn man die Ware bestellt hat und zurückschicken möchte. Auch das wäre zu verzeihen.....aber die Tatsache, dass man die Ware nach Slowenien für 17,99 € bzw. online für 15,99 € zurücksenden muss, finde ich persönlich ein sehr grosses Manko. Schlimmer als diese hohen Rücksendekosten ist allerdings der Geschmack. Ich konnte diese Mischung bei aller Liebe nicht herunter bekommen. Es sah nicht nur fürchterlich aus, es schmeckte auch so. Also, alles in allem, keine Kaufempfehlung.......... Es sieht eher nach NEPP aus. Bin mal gespannt, was aus meiner Rücksendung über 240 € wird. Ich werde euch weiter berichten.
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
29.04.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist leider do, dass die Kosten der Rücksendung zu Lasten des Kunden gehen. Wir hoffen, dass wir in Zukunft auch eine kundenfreundlichere Abwicklung der Retouren anbieten werden können, doch im Moment können wir nur die Kosten tragen, die Euch ermöglichen unsere Produkte gratis auszuprobieren. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Wir melden uns dann nochmals bei Ihnen, sobald das Paket im Lager angekommen ist und bearbeitet werden konnte. Freundliche Grüße Michael von Golden Tree Nutrition
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022 
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
29.04.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen. Viele Grüße Michael von Golden Tree Nutrition
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
29.04.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen. Viele Grüße Michael von Golden Tree Nutrition
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
Alles o.k
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
29.04.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und unserem Kundenservice zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schöne Grüße Michael von Golden Tree Nutrition
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
29.04.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen. Viele Grüße Michael von Golden Tree Nutrition
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Informative Website- einfaches Shopsystem- sichere Zahlungsmöglichkeit- zügige Belieferung- separate Rechnung per Mail Finde ich gut so!
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
29.04.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und unserem Kundenservice zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schöne Grüße Michael von Golden Tree Nutrition
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022 
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
26.04.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen. Viele Grüße Michael von Golden Tree Nutrition
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022
Noch keine endgültige Bewertung, muss noch länger getestet werden!
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
26.04.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie unsere Produkte überzeugen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns von Ihrer Erfahrung berichten würden! Schöne Grüße Michael von Golden Tree Nutrition
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
heute erst erhalten,wie komme ich an die Rechnung
Bewertung melden
Antwort von goldentree.de/shop
26.04.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Rechnung wird per E-Mail verschickt. Schauen Sie doch bitte auch im Spam-Ordner nach. Sollten Sie die Rechnung nicht finden, dann melden Sie sich bitte bei uns per E-Mail an info@goldentree.de. Schöne Grüße Michael von Golden Tree Nutrition