Nach einer Woche ist eine deutliche Straffung der Haut im Gesicht, am Hals, Dekolte zu sehen.Auch die dünne Haut auf den Handflächen ist kräftiger geworden und
„Kräüselkrepp“ in den Armbeugen glättet sich.Ich werde angesprochen und bewundert wegen meines „frischen jüngeren Aussehens“. Allerdings kommt ein glücklicher“Umstand“ dazu : Ich erlebe mit fast 81 Jahren nach langjähriger Pause noch einmal eine ganz wunderbare
LIEBE. Ihr Produkt habe ich also gerade im richtigen Moment in meinem i-phone entdeckt. Mein großes Lob und DANKE bitte an Herrn Doktot med. F……….(?)Faber ?? PS: Ich könnte noch ein Produkt für die schlaffe Haut an den Oberschenkeln gebrauchen
Ich wollte zum Ausprobieren nur einen Falcon mit der Creme bestellen, wurde aber gleich nach meiner Bestellung mehr genötigt als wirklich gewollt aufgefordert eine weitere Bestellung von weiteren 3 Falcons zu tätigen .zu 160,00€.... entweder hat sich da ein Betrugssystem eingeschaltet , auf welches ich reingefallen bin ? jedenfalls war der ganze Vorgang sehr dubios .... ich habe auch keine Bestätigung erhalten .... vielleicht wollte man auch nur mein Paypal Zugang (PW) hacken ...
Abgesehen davon, dass die Artikel die ich beziehe für meine Person gesehen absolut gut sind. Das einfache Handling des Ablaufs beim Bezug der Artikel sowie die Schnelligkeit bei der Belieferung, haben mich schon längst überzeugt
22.11.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und unseren Produkten zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen.
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Das bedeutet uns wirklich sehr viel! :)
06.03.2023
Premium Collagen fand ich gut .Nachteil war das ich zugenommen habe da ich viel Appetit bekommen habe natürlich auch viel gegessen habe.
07.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und unserem Produkt zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen.
Was die Gewichtszunahme betrifft - ich kann sie mir überhaupt nicht erklären, da Kollagen als effektiver Appetitzügler gilt und dessen sättigende Wirkung bereits in vielen klinischen Studien nachgewiesen wurde. Es fördert die Gewichtsabnahme, da es auch zu einer gesunden Darmschleimhaut beiträgt und für eine gesunde Verdauung sorgt. Außerdem beinhaltet es lediglich 35 Kalorien pro Portion. Vielleicht gibt es noch weitere Faktoren, die Sie dabei nicht berücksichtigt haben, oder die Gewichtszunahme wird durch einen Inhaltsstoff ausgelöst, den Ihr Körper nicht richtig verdaut. Haben Sie denn in letzter Zeit noch etwas anderes geändert, was Ihre Essgewohnheiten und Ihren Tagesablauf betrifft?
Bitte halten Sie mich doch auch weiterhin auf dem Laufenden mit Ihren Ergebnissen. Das würde mich sehr freuen.
04.05.2023
Bis jetzt hat es mit meinen Bestellungen und Einkäufen immer gut geklappt. Es ist beruhigend zu wissen das die Dinge versichert sind
11.05.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Toll, dass immer alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat, so soll es sein.
Wir bedanken uns für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder mal in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Ihr Golden Tree-Team
05.03.2023
Der morgendliche Drink auf nüchternen Magen ist inzwischen zur Routine geworden. Meine Haut fühlt sich gut an.
07.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Produkt zusagt und sich die regelmäßige Einnahme so gut auf Ihr Wohlbefinden und Ihr Hautbild auswirkt. Das sind fantastische Neuigkeiten! :)
26.03.2023
27.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen.
23.03.2023
27.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und unserem Kundenservice zufrieden sind und hoffen, dass Sie unseren Shop wieder besuchen.
Michael von Golden Tree
Ich muß diese Produkte erst einmal nehmen, um definitiv eine Aussage zu machen. Lieferung alles ok.
05.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Super, dass Sie bislang mit allem zufrieden waren. Halten Sie uns über Ihre Erfahrungen auf dem Laufenden!
Ihr Golden Tree-Team
02.12.2022
Es hat leider nicht gleich geklappt, aber wer Geduld hat, der wird dann auch den Erfolg sehen
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Genau Petra! So wie wir schon per E-Mail kommuniziert haben - geben Sie der Haut etwas mehr Zeit, damit sie von den Wirkstoffen profitieren kann. Kein Produkt kann Wunder bewirken, aber unsere Creme weist wahrlich fantastische Inhaltsstoffe auf und unterstützt Ihre Haut optimal mit allen dringend benötigten Nährstoffen.
Haben Sie bitte Geduld und halten Sie uns auf dem Laufenden mit Ihren Ergebnissen! :)
Michael von Golden Tree
Vielleicht können Sie das Produkt auf vegan umstellen. Das würde mich sehr freuen.
06.12.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anregung.
Leider, können wir keine vegane Alternative anbieten, da es leider keinen pflanzlichen Ersatz gibt. Kollagen ist ein Eiweiß, das nur im menschlichen und tierischen Körper vorkommt. Es gibt lediglich pflanzliche Alternativen, durch die unsere körpereigene Kollagen-Produktion angeregt wird, wie z.B. die Aminosäuren Lysin, Prolin und Glycin, die Mineralstoffe Silizium und MSM, und Vitamine wie Vitamin C und Vitamin A. Gute Quellen, um die Kollagen-Bildung anzuregen sind:
- Rote Früchte und Gemüsesorten, wie Tomaten, Beeren, rote Beete, roter Paprika und Erdbeeren.
- Avocados (enthalten gesunde Omega-3-Fettsäuren, die den Abbau von Kollagen hemmen).
- Oranges Obst und Gemüse, wie Süßkartoffeln, Karotten, Mangos und Aprikosen.
- Quinoa ist auch eine super Quelle, weil sie alle essenziellen Aminosäuren enthält.
- Viele Nüsse sowie Same enthalten die beiden Aminosäuren Glycin und Prolin.
- Pilze sind reich an Antioxidantien, die bei der Kollagenbildung mitwirken.
Sollten Sie noch Fragen haben, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.
Freundliche Grüße
26.04.2023
Ich habe es schon Tage ausprobiert bin schon bis jetzt zufrieden
28.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Ageless Creme zusagt und sich die regelmäßige Anwendung so gut auf Ihr Hautbild auswirkt. Das sind fantastische Neuigkeiten! :)
Bitte halten Sie uns doch auch weiterhin auf dem Laufenden mit Ihren Ergebnissen. Das würde uns sehr freuen.
Vielen Dank noch einmal für das tolle Feedback!
04.12.2022
Schnelle Lieferung, gute Ware
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Versanddienstleister schlechte Erfahrungen gemacht haben. Dürfte ich Sie darum bitten, mir von Ihrer Erfahrung mit GLS zu berichten, weil wir den Versand nur so verbessern können.
Vielen lieben Dank schon im Voraus für Ihr Feedback!
18.12.2022
Abwicklung klappt tadellos