TROBOLO®

TROBOLO® erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für TROBOLO®

600 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

08.05.2023
Funktioniert prima. Irritierend finde ich allerdings, dass bei einer Online-Bestellung die Rechnung von einem Zahlungsdienstleister kommt mit dem Hinweis, dass die Bestellung erst bei Geldeingang bearbeitet wird. Also habe ich das Geld überwiesen und die Lieferung kam. Anschließend erhielt ich die Rechnung von Trobolo. Ich habe bei Tribolo angerufen und auf den AB gesprochen und gefragt, ob ich einem Betrug durch einen Hacker zum Opfer gefallen bin oder alles seine Richtigkeit hat. Darauf erhielt ich keine Antwort. Wenn Trobolo tatsächlich einen Zahlungsdienstleister dazwischen geschaltet hat, dann wäre eine entsprechende Erläuterung auf der Homepage oder die namentliche Nennung des Dienstleisters hilfreich. So habe ich bis heute noch ein ungutes Gefühl, dass irgendetwas falsch gelaufen ist bei der Bezahlung. Eine kurze Mail auf meine Anfrage wäre auch hilfreich gewesen.

EM
Erwin M.
Aindling
09.10.2022
Poisitiv ist die kleine Format und das geringe Gewicht. Der Behälter für das Feste ist gut durchdacht. Aber: Beim Ausleeren des Urinbehälters muss dieser hin- und her bewegt werden, damit er wirklich leer wird. Bei mir laufen dann immer mehrere Tropfen Urin außen an dem Tank entlang. Das ist nicht schön. Rund um den Auslauffilter ist ja eine Vertiefung. Auch da bleibt Urin stehen und darin liegt der graue Stopfen auch darin. Von dem bringe ich den Geruch mit Spülmittel kaum weg. Und den muss ich ja fast täglich ausleeren.

Bewertungen für TROBOLO®

05.09.2023
Die Toilette ist toll. Gute Verarbeitung. Schönes Konzept. Leider ist es für Frauen nicht ganz so einfach, nicht in den Feststoffbehälter zu pinkeln. Vielleicht bedarf es da noch kleinen Anpassungen. Außerdem war es nicht möglich direkt nach meiner Bestellung noch etwas hinzuzufügen. Ich musste trotzdem doppelt Versandkosten zahlen. Das fand ich sehr schade. Allerdings war der Kundenservice sehr freundlich.
13.09.2023
Hi, vielen Dank für deine Bewertung. Unsere Trenntoiletten sind sowohl für Männer als auch für Frauen gleichermaßen geeignet. Man muss ein wenig die optimale Sitzposition finden und dann sollte auch nichts in den falschen Behälter gehen. Wenn das doch einmal der Fall sein sollte, ist das nicht weiter schlimm und du nimmst einfach ein bisschen mehr Einstreu. Es wundert mich, dass wir deine Bestellung nicht stornieren und neu erstellen konnten, wenn sie gerade erst erfolgt war. Wir prüfen das intern und kontaktieren dich dazu noch einmal. Beste Grüße, dein TROBOLO Team

Wiederholungstäter :)

Ich besitze bereits eine TeraBloem, mit der ich hoch zufrieden bin. Das System Trenntoilette überzeugt. Seit längerem suche ich daher eine kleine für den Bus, die Eurobox kam da gerade recht. Gutes Preis/Leistungsverhältnis, schaut gut aus. Den neuen Verschluss für den Kanister finde ich cool, den gab es damals, als ich die TeraBloem kaufte, noch nicht. Wenn der sich im Einsatz bewährt, rüste ich vermutlich dort nach.
Antwort von TROBOLO®
Hallo und vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit deiner TROBOLO TeraBlœm zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin komfortables und nachhaltiges trobolieren, vllt. auch mit er BilaBox ;o). Herzliche Grüße, dein Team von TROBOLO
AB

Trenntoilettenset

Habe sie noch nicht in Betrieb genommen. Aber den Korpus schon gebaut und alle Komponenten zusammen gefügt. Alles passt. Im nächsten Jahr wird sie wohl erst in Betrieb gehen.
Antwort von TROBOLO®
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung. Leider können wir deiner Bewertung keine Begründung entnehmen. Wir wollen uns stetig verbessern und es wäre toll, wenn du uns den Grund für deine 4-Sterne-Bewertung mitteilen könntest. Vielen Dank im Voraus. Dein TROBOLO Team
15.09.2023
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Kundendienst reagierte auf ein Problem zehr zuvorkommend. Die Toilette passt in den Ford Nugget und wurde schon erprobt.
19.09.2023
Hallo und herzlichen Dank für deine Super-Bewertung und dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit deinem TROBOLO WandaGO so zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin komfortables und nachhaltiges Trobolieren auf deinen Reisen ;o). Herzliche Grüße, dein Team von TROBOLO
Wir haben eine Wanda Go gekauft. Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen. Wir nutzen die Toilette nicht direkt als Trenntoilette sondern in unserem Zeltanhänger für das „Geschäft“. Wir sind mehr als begeistert. Entsorgung, Reinigung geht kinderleicht. Kein Geruch vom Urin. Wir können dieses Toilette für unseren Einsatzzweck nur empfehlen!!!
Antwort von TROBOLO®
Hallo und vielen Dank für eure Super-Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr mit eurem TROBOLO WandaGo so zufrieden seid. Wir wünschen euch weiterhin komfortables und nachhaltiges Trobolieren ;o). Herzliche Grüße, euer Team von TROBOLO
TROBOLO® Kunde
Habe das Wandago und das Luwe Bloem gekauft. Einfach nur super, Lieferung hat reibungslos geklappt und die Trobolos warten auf ihren ersten Einsatz
Antwort von TROBOLO®
Hallo und vielen Dank für deine Top-Bewertung- Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden mit deinen beiden Wunschtrobolos bist. Wir wünschen frohes und nachhaltiges trobolieren. Liebe Grüße, das Team von TROBOLO
TROBOLO® Kunde
Einwandfreie Lieferung, gute augenscheinlich Qualität. Noch nicht ausprobiert 😀.
vor 23 Stunden
Prompte Lieferung, problemlose Abwicklung. Gute Verpackung.
IP
I. P.
Grevenbroich
17.09.2023
Schnelle Lieferung, guter Kundenservice, gutes Produkt.
19.09.2023
Hallo und vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass du in allen Kategorien so zufrieden mit uns bist. Wir wünschen dir weiterhin komfortables und nachhaltiges Trobolieren ;o). Herzliche Grüße, dein Team von TROBOLO
BE
03.09.2023
Material, Größe, Farbe, Herstellung und Idee Deutschland
19.09.2023
Hallo und vielen lieben Dank für deine erstklassige Bewertung und dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit deinen TROBOLO Wunschprodukten so zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin komfortables und nachhaltiges Trobolieren ;o). Herzliche Grüße, dein Team von TROBOLO

👍

Wie bereits bekannt , hat Trobolo schnell geliefert 👍
Antwort von TROBOLO®
Hallo und besten Dank für deine Top-Bewertung. Es freut uns sehr, dass du in allen Kategorien sehr zufrieden mit deinem TROBOLO bist. Wir wünschen dir weiterhin komfortables und nachhaltiges Trobolieren ;o). Herzliche Grüße, dein Team von TROBOLO
Einfache Handhabung und überall einsetzbar
Antwort von TROBOLO®
Hallo und vielen Dank für deine tolle Bewertung des TROBOLO WandaGO und dein schönes Feedback zu unserer Abwicklung. Wir wollen uns stetig verbessern und es wäre toll, wenn du uns den Grund für deine 4-Sterne-Bewertung mitteilen könntest. Vielen Dank im Voraus. Dein TROBOLO Team
03.09.2023
So wie es sein soll. Alles top gelaufen.
15.09.2023
Super, das freut uns sehr! Weiterhin viel Freude mit deinem TROBOLO!
09.09.2023

Sehr gutes Produkt

Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt
13.09.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung, das bedeutet uns wirklich viel!
16.09.2023
Schnelle Lieferung, gutes Produkt.
Im Grunde alles ok
Das freut uns! LG, dein TROBOLO Team
DH
alles so in Ordnung
15.09.2023
So soll es sein! Vielen Dank für deine Bewertung und viele Grüße vom TROBOLO Team.
GK