Emporium Hamburg- Logo - Bewertungen

Emporium HamburgBewertungen

: 4.506Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.02.2011
aktualisiert am: 03.10.2022
Emporium Hamburg ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Emporium Hamburg können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.02.2011
aktualisiert am: 03.10.2022
Emporium Hamburg ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Emporium Hamburg können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Emporium Hamburg

273 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.506 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.06.2022
Wer an die Tradition seriöser hanseatischer Kaufleute glaubt: DIE gibt es wirklich! Das Hamburger Unternehmen liefert perfekte 1-A-Top-Ware innerhalb kürzester Zeit und bestens verpackt. Die Broschüre ist ansprechend. Die Münzen befinden sich meist in feinen "Täschchen" mit Stoffüberzug, teils original im Blister vom Hersteller, oft gekapselt, manchmal aber "nur" lose in einfacher Hülle. Das Gesamtpaket stimmt - eine eindeutige EMPFEHLUNG!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.12.2021 
Sehr schlechte Verpackung für die schweren Münzen (Plastik Münztasche ) waren alle eingerissen u. beschädigt u. die Münzen lagen alle durcheinander u. lose im Paket ! Hätte man die Münzen in Kapseln verpackt wäre das sicher nicht passiert aber das ist ja dann zu teuer !!!!!!!!!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Emporium Hamburg

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(18)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Alles gut gelaufen mit der Online Bestellung. Ich würde es besser finden, wenn die Post mit persönlicher Übergabe ausgeliefert wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Alles hat sehr gut geklappt. Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Ware war gut verpackt. Nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022 
Abwicklung und Service top, da gibt es nichts zu beanstanden. Dennoch sollten Sie einmal darüber nachdenken Goldmünzen im Wert von 1600 Euro in einer Kapsel zu versenden. Eine der sechs Münzen weißt erhebliche Kratzer und Beschädigungen auf der Prägung auf. Kein Wunder bei den billigen Plastiktüten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2021
Schnelle und jederzeit transparente Lieferung. Leider muss man mit einem Passwort ein Konto einrichten. Diese Unsitte ist ja leider inzwischen im Netz weit verbreitet. Ich bevorzuge aber Shops bei denen man als Gast bestellen kann. Das blöde Passwort ist bei der nächsten Bestellung eh nicht mehr auffindbar. Wie ich heiße und wo ich wohne kann ich mir zum Glück noch jederzeit merken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
Bearbeitung und Versand waren sehr schnell, leider hat Ihr Versandpartner hier auf der Insel Föhr mir das Päckchen ohne Kommentar vor die Tür gelegt. Obwohl mein Sohn zuhause war, wurde nicht einmal geklingelt, geschweige denn eine Unterschrift verlangt. Das empfinde ich als fahrlässig. Ich würde also nächstes Mal leider woanders bestellen müssen. Schade. Alles andere war top.
Bewertung melden
Antwort von Emporium Hamburg
08.12.2021
Wir entschuldigen uns in aller Form für diese Art der Zustellung und werden den Vorgang als Beschwerde weiterleiten. Ihre Verärgerung ist absolut verständlich und wir bedanken uns für die grundsätzlich positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021 
2 Rand Jg. 1966. Bedauere, doch habe ich für gleiches Geld bei der Konkurrenz besseren Erhaltungsgrad bekommen. Dennoch, weil "verkehrsüblich", nichts für ungut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
Es war sehr schnell die Lieferung Manche Münzen haben kleine Flecken. Ich weiß dass es nicht neues sind aber bei anderen Shops sehen besser aus
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022
+ Die Auswahl an Münzen in Gold und Silber + Die Übersicht und Gestaltung der Webseite - Keine direktes Bezahlen mit PayPal möglich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022
Schnell Lieferung, alles gut gelaufen, 👍 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022
schnelle bearbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2021
Alles Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021
Bewertung melden