VS Elektrotechnik- Logo - Bewertungen

VS ElektrotechnikBewertungen

: 1.065Sehr gut

4,70

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.04.2008
aktualisiert am: 28.11.2022
VS Elektrotechnik ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei VS Elektrotechnik können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.04.2008
aktualisiert am: 28.11.2022
VS Elektrotechnik ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei VS Elektrotechnik können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für VS Elektrotechnik

123 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.065 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.03.2022
Es gab zwar Lieferschwierigkeiten aber die Kommunikation mit dem Händler war sehr gut und freundlich. Der Kaffeeautomat kam dann sehr gut verpackt und wie angekündigt bei mir an. Ich kann VS - Elektrotechnik empfehlen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.12.2021
Es stand in der Anzeige, dass am 8.12. geliefert wird. Ich hatte darum gebeten, mich umgehend zu informieren, falls das nicht klappt. Nun ist der 11.12. Telefonisch hilft mir niemand weiter, per E-Mail auch nicht. Ich weiß nicht, wann der Artikel kommt und ich benötige ihn dringend, zumindest die Info, wann der Artikel kommt. Die versprochenen Rückrufe wurden nicht getätigt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für VS Elektrotechnik

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(2)
(5)
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Wurde nie geliefert war nicht vorhanden stattdessen wurde andere Marke angeboten, wahrscheinlich Lockangebot
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Liefertermin einhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Lange Verzögerung- falsche Aussagen zum Versandzeitpunkt.
Bewertung melden
Antwort von VS Elektrotechnik
09.04.2022
Guten Tag, leider hat die Auslieferung des Nachfüllbehälters für das Miele Waschmittel länger gedauert als gewöhnlich. Unser Versandpartner DHL hatte zu diesem Zeitpunkt Probleme mit der Sendungsüberwachung und auch für uns war der Lieferprozess nicht vollständig transparent. Die Lieferverzögerung tut uns sehr leid. Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude bei der Wäschepflege. Das VS Elektro Team.
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022
Terminangaben im Shop stimmen nicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2022
Ware wurde angeblich (laut Telefonauskunft) abgeschickt, was sich aber im nachhinein als falsch herausstellte. Nach nochmaligem Telefonat kam die Ware nach 2 Tagen endlich bei uns an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Es stand in der Anzeige, dass am 8.12. geliefert wird. Ich hatte darum gebeten, mich umgehend zu informieren, falls das nicht klappt. Nun ist der 11.12. Telefonisch hilft mir niemand weiter, per E-Mail auch nicht. Ich weiß nicht, wann der Artikel kommt und ich benötige ihn dringend, zumindest die Info, wann der Artikel kommt. Die versprochenen Rückrufe wurden nicht getätigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021
Lieferungstermin und Zeitraum angekündigt aber nicht eingehalten. Das Warten den ganzen Tag über war umsonst und der Ärger entsprechend.Weder ein Telefonat noch eine Antwort auf eine E-mail erfolgte. Lieferung erfolgte einen Tag später ohne vorherige Info,wir waren zufällig zuhause. Daher : Lieferant sehr unzuverlässig !
Bewertung melden