VS Elektrotechnik- Logo - Bewertungen

VS ElektrotechnikBewertungen

: 1.040Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.04.2008
aktualisiert am: 26.09.2022
VS Elektrotechnik ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei VS Elektrotechnik können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.04.2008
aktualisiert am: 26.09.2022
VS Elektrotechnik ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei VS Elektrotechnik können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für VS Elektrotechnik

126 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.040 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.03.2022
Es gab zwar Lieferschwierigkeiten aber die Kommunikation mit dem Händler war sehr gut und freundlich. Der Kaffeeautomat kam dann sehr gut verpackt und wie angekündigt bei mir an. Ich kann VS - Elektrotechnik empfehlen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.12.2021
Es stand in der Anzeige, dass am 8.12. geliefert wird. Ich hatte darum gebeten, mich umgehend zu informieren, falls das nicht klappt. Nun ist der 11.12. Telefonisch hilft mir niemand weiter, per E-Mail auch nicht. Ich weiß nicht, wann der Artikel kommt und ich benötige ihn dringend, zumindest die Info, wann der Artikel kommt. Die versprochenen Rückrufe wurden nicht getätigt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für VS Elektrotechnik

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(109)
(7)
 Verifizierte Bewertung
22.10.2021 
schnelle lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2021
absolut professionell, immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2021
kompetenter Händler, schnelle Lieferung, Ware. 1A
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2021
Auf der Homepage versprochene Lieferzeit(3-5Werktage) konnte nicht eingehalten werden. Das wurde mir aber erst auf Nachfragen mitgeteilt (Lieferzeit jetzt 2 Monate). Dann wurde mir ein schlechteres Modell gegen Aufpreis angeboten, da in der Zeit zwischen meiner Bestellung und meines Nachfragen die Preise erhöht wurden. Unglaublich...
Bewertung melden
Antwort von VS Elektrotechnik
16.10.2021
Guten Tag, wir können Ihren Ärger sehr gut verstehen. Wir wünschen Ihnen, dass Sie Ihre Wunschwaschmaschine trotzdem bald in Betrieb nehmen können. Das VS Elektro Team.
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021 
Schnelle +gute Abwicklung meines Auftrages.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021
Einfache Abwicklung, schneller versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2021 
Leider kam die Ware später als vereinbart, was aber am Spediteur lag und nicht an VS Elektronik. Die Damen an der Hotline waren sehr nett und hilfsbereit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021
Kann Artikel nicht liefern obwohl bei Idealo 3-4 Tage Lieferzeit angegeben waren! Wir haben storniert.
Bewertung melden
Antwort von VS Elektrotechnik
16.10.2021
Guten Tag, wir können Ihren Ärger gut verstehen. Allerdings funktioniert die digitale Anbindung an Idealo nicht so zeitgleich wir wir das gerne hätten. Der aktuelle Bestand wir immer zeitversetzt von Idealo hochgeladen. Wir hoffen, dass Sie den gewünschten Gefrierschrank schnell finden und in Betrieb nehmen können. Das VS Elektro Team.
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021
Zwar wurde aus Versehen die Spülmachine von Miele ohne Besteckschublade geliefert. Aber nach einem Anruf und einer e-mail kam schon zwei Tage später der fehlende Teil per Post. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021 
Alles gut, Beratung und Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021 
Preise stimmen. Gab ein Problemchen mit der Verfügbarkeit haben aber eine sehr gute Lösung gefunden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2021 
Freundlicher telefonischer Kontakt, transparente Darstellung der Lieferzeiträume, sehr freundliche Spedition
Bewertung melden