LeinwandMomente.de- Logo - Bewertungen

LeinwandMomente.deBewertungen

: 793Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.12.2020
aktualisiert am: 29.11.2022
LeinwandMomente.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei LeinwandMomente.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.12.2020
aktualisiert am: 29.11.2022
LeinwandMomente.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei LeinwandMomente.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für LeinwandMomente.de

482 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

793 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.01.2022
Als ich die erste Leinwand bearbeitet habe wurde ich auf einmal rausgeschmissen und alles war weg.war bereits fertig mit allen Angaben musste nur noch absenden.Ich ging wieder auf den Link alles war wieder da - scheinbar - die letzte Uhrzeit wurde nicht übernommen. Leichtsinnig klickte ich auf bestellen und bei der Lieferung sah ich das der Rausschmiss doch Konsequenzen hatte. Ich bestellte erneut und bekam eine E -Mail zum kontrollieren- diese bekam ich beim ersten Mal nicht. Ich wendete mich an den Kundenservice aber die kamen mir null entgegen oder waren zu einem Kompromiss bereit. Sehr schade, da ich ja trotzdem nochmal da bestellt habe.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.03.2022
Die Leinwandqualität ist super und wie angegeben. Der Bestellprozess ist einfach gestaltet und die Personalisierung auch sehr intuitiv. Leider gibt es doch ein paar Negativpunkte: -nerviges „unter Druck setzen“ jeden Tag (in der Zeit, in der ich geschaut hab bis zur Bestellung) gibt es einen Deal von 50% NUR HEUTE, nur noch XX Stunden und Minuten. Nur jetzt FlashSale für XX Minuten…. -es gibt verschiedene Versandoptionen, wie auch Express, was aber nicht ausgeführt ist wieviel schneller das sein soll oder was genau „express“ bedeutet. - kleine Verbesserungsidee für das „Aufhängeset“, eine kleine Anleitung wie man die Leinwand damit am besten anbringt. Die abgebildeten Artikel beim Set passen nicht zu dem was geliefert wurde. Eine Anleitung in welche Höhe bei welcher Größe man die Ösen anbringt wäre eine schöne Sache :) (falls es das schon gibt: ich habe es leider nicht gefunden) -die Lieferung kam später als angegeben (trotz Express) angegeben waren 2-3 Tage es war nach 5 Werktagen dann da. Versendet wurde es am 3. Tag nach Bestellung (wann es ja eigentlich ankommen sollte) -nachfragen beim Support (angepriesen mit 24/7 Support) bringt leider nichts, man bekommt keine Antwort. Es wird nur automatisiert darauf hingewiesen, dass man bei Bestelländerungen das ganze per Mail machen soll… die andere Frage wurde bis heute nicht beantwortet. Wer Zeit für seine Bestellung hat bekommt hier vergleichsweise günstig eine schöne Leinwand :)
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für LeinwandMomente.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
02.01.2022 
Schnelle Lieferung und vor allem mega schönes Produkt. Einziges kleines Manko, die Leinwand ist an einer Seite nicht richtig gespannt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Super schöne Leinwand ich bin sehr zufrieden tolle Verarbeitung und riecht nicht Würde sehr gerne eine Kooperation mit euch haben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021
Bin total begeistert - vielen Dank Top Qualität Schnelle Lieferung Gute Verpackung Bin gespannt wie mein Schatz reagiert !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2022
Super netter Kundenservice, hatte was falsch eingegeben, wurde dann sofort berichtigt.Super Service,würde ich weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2022 
Super Service - auch Kontakt prompt und Änderungswunsch würde sofort problemlos umgesetzt, sehr schneller Versand, tolle Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021 
Super schnelle Lieferung und tolles Bild. Bin super happy. Mal sehen was mein Mann dazu sagt, der es zu Weihnachten bekommt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021
Super schnelle Lieferung👍 Toll verarbeitet kam sehr gut an Preisleistungsverhältnis Stimmt. Jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
Ich bin super zufrieden es wurde schnell geliefert und es sieht mega aus . Würde immer wieder bei euch bestellen .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
Schnelle Abwicklung und Lieferung. Sicher verpackt. Sieht gut aus in der Größe wie ich es bestellt hatte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Es soll ein Geschenk werden. Ihr braucht nix besser zu machen. Schnelle Lieferung und gute Qualität. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
Echt wunderschöne Leinwände ich bin sehr zufrieden und ich kann nur weiter empfehlen immer wieder gerne 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021 
Das Bild ist super schön geworden und die Lieferung nach Österreich kam früher als angekündigt an! Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2022 
Alle bisher hier getätigten Käufe waren Top ! Qualität super ! Preise Top ! Lieferung 1a und sicher
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021
Sehr schöne Leinwände, verschenke beide zu Weihmachten. Lieferung war sehr schnell da. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2022
Gute Verarbeitung Preis Leistung prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022
Schnelle Lieferung und gute Qualität des Bildes… sieht sehr hochwertig aus und gute Verarbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
Das ist wirklich eine sehr schöne personalisierte Leinwand...... Werde diese verschenken.......
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022
Tolle Qualität, sehr schnelle Lieferung. Geschenk ist meg toll angekommen. Sehr empfehlenswert 💗
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2022 
Super schnelle Bearbeitung, netter und freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung, super Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Das Bild ist sehr schön geworden. Allerdings hätte ich es gerne etwas besser verpackt bekommen.
Bewertung melden