beachflags.com- Logo - Bewertungen

132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten755 Bewertungen insgesamt

beachflags.com- Logo - Bewertungen

beachflags.com

132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten755 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für beachflags.com fallen durchweg positiv aus. Die sehr schnelle Lieferung und termingerechte Zustellung werden von Kunden besonders positiv hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird als hervorragend und langlebig beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt in den meisten Fällen durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Die Abwicklung des Bestell- und Produktionsprozesses wird als unkompliziert, transparent und zuverlässig empfunden. Besonders geschätzt werden zudem die kompetente, geduldige und individuelle Beratung sowie die Unterstützung bei der Gestaltung. Die Kommunikation ist überwiegend transparent, schnell und freundlich. Vereinzelt werden jedoch Lieferzeiten kritisiert, und in seltenen Fällen ist die Erreichbarkeit des Kundenservice verbesserungswürdig.

Bewertungen für beachflags.com/de/

Sehr guter Kontakt per E-Mail und am Telefon. Unkomplizierte Abwicklung. Gute Unterstützung bei den Druckdaten und - ganz wichtig: gute Beachflags! Gerne wieder!
Antwort von beachflags.com
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit den Beachflaggen und unserem Service zufrieden sind. Wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne wieder zur Verfügung.
Gute Kommunikation, sehr viel Verständnis. Sehr hilfsbereit und immer eine Lösung parat.
Antwort von beachflags.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service und unsere Produkte so gut gefallen 😄.

Wunderbar. Zu empfehlen.

Ich bin rundum zufrieden. Service, Mail-Kontakt, Qualität, Preis, Lieferzeit & Pünktlichkeit alles super. Vielen Dank, weiter so!
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte! 😃
UK
Uwe K.

Beachflag entspricht unserer Vorstellung

einfache und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung, Endprodukt sehr ansprechend
Antwort von beachflags.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Flagge 😄.

Toller Service, vielen Dank!

Wir sind wie immer begeistert vom Service, die Mitarbeitenden sind immer freundlich und sehr hilfsbereit, trotz hohem Arbeitsaufkommen. Ganz herzlichen Dank!
Antwort von beachflags.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind.
Super Support, sehr hilfsbereit, schnelle Antworten, schnelle Lieferung, alles bestens!
Antwort von beachflags.com
Vielen Dank für Ihre positiven Worte. Es freut uns zu hören, dass unser Service und unsere Produkte geschätzt werden 😄.
CK
Christopher K.
MK
Markus K.
Hat alles super geklappt
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre positiven Worte 🙂
CH
Christian H.
Hat alles wie gewohnt bestens geklappt.
Antwort von beachflags.com
Das freut uns sehr! Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit.
Schnelle Lieferungen
NG
Nicole G.
Unkomplizierte Abwicklung, ausserordenlich serviceorientiert und zuverlässige Lieferung. Wir bestell BBC en regelmässig und immer wieder gerne!
Antwort von beachflags.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Die Flaggen sehen toll aus!
Tolle Qualität, super Verarbeitung, mega Beratung - einfach TOP
Antwort von beachflags.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service und unsere Produkte top finden 😄.
JR
Jean-Paul R.