anton-und-sophie.de- Logo - Bewertungen

anton-und-sophie.deBewertungen

: 171Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.03.2021
aktualisiert am: 30.05.2023
anton-und-sophie.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei anton-und-sophie.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.03.2021
aktualisiert am: 30.05.2023
anton-und-sophie.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei anton-und-sophie.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für anton-und-sophie.de

71 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

171 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.04.2023
Die personalisierte Schmatzfatz : ich bin begeistert! Name ist wie gewünscht, sehr schön auf der Dose, ein echter Hingucker! Ich wusste nach der Anleitung nicht, wie man den Innendeckel, der zu säubern geht, heraus bekommt und habe daher nachgefragt. Ich bekam nicht nur eine genaue Anleitung sondern auch noch ein Foto dazu innerhalb kürzester Zeit! So geht Kundendienst! Super!
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


26.08.2022
Es ist ein Geschenk für meinen Neffen zum Schulanfang. Und hoffe, dass der Verschluss der Flasche länger halt als in den Rezensionen angegeben. Leider wollte meine Schwägerin unbedingt diese Flasche. Ich persönlich hätte mich daher für ein anderes Modell entschieden.
Bewertung melden

Bewertungen für anton-und-sophie.de

Filter
 Sortierung 
Relevanz
(66)
(0)
(0)
Zurücksetzen
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Ich kann den Shop empfehlen. Die Brotbox ist prima und hält dicht. Der Namensaufdruck sieht klasse aus! Zahlung mit Paypal war absolut kein Problem und der Versand ging schnell. Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Sehr guter Shop. Artikel 1A Qualität und die Ware war schon nach 2 Tagen bei uns. Gern wieder, sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Zwar teuer aber echt coole Snack Dose. Gottseidank keine üblen Gerüche bei Ankunft
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden
Lief alles reibungslos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.04.2023
Die personalisierte Schmatzfatz : ich bin begeistert! Name ist wie gewünscht, sehr schön auf der Dose, ein echter Hingucker! Ich wusste nach der Anleitung nicht, wie man den Innendeckel, der zu säubern geht, heraus bekommt und habe daher nachgefragt. Ich bekam nicht nur eine genaue Anleitung sondern auch noch ein Foto dazu innerhalb kürzester Zeit! So geht Kundendienst! Super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2023
Schnelle Lieferung und ich bin mit den bestellten Produkten sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2023
Super schnelle Lieferung, liebevoll und top verpackt und tolle Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2023
 
von Udo F.
Schöne Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.04.2023
Tolle Produkte, Versand ist sehr schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2023
Perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2023
Bestellung, Bezahlung, Lieferzeit, Lieferung und das Produkt top. Brotdose ist sehr schön und auch der personalisierte Aufdruck sieht sehr gut aus. Gerne bei Bedarf wieder :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2023
Schneller Versand,liebevoll und recyclebar verpackt. Super Material alles Tipi topi
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2023
Super Qualität und super schnell geliefert, inkl. individuellen Druck. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.03.2023
Super Lieferzeit, tolles Produkt. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2023
Bewertung melden