Wir haben die Flockenpresse und das Gemüseschneider-Set für die KitchenAid bestellt.
Die Bestellung hat problemlos geklappt, schnelle Lieferung! 👍🏼
Die Schneiden und die Presse sind top, einwandfreie Verarbeitung, machen ihren Job genauso wie vorgestellt! Und die Schneiden sind im Vergleich zum KitchenAid Original wesentlich schärfer! Super!
09.05.2023
Sehr schnelle Erklärung für mein Problem und Lösung -Die Mühle arbeitet wieder in allen Stärken!prima 😊
02.05.2023
Tolles handgefertigtes Produkt mit excellenter Funktion
Alles tadellos!
Leistungsstarker Getreidemühlenvorsatz für meine Küchenmaschine!
Sehr gute und kompetente telefonische Beratung!
Sehr schnelle Lieferung
Aufgrund meiner Bestellung gab es eine Sicherheitsrückfrage, was mich sehr gefteut hat und eine Fehlbestellung vermied. Bei Messerschmidt macht man sich Gedanken und möchte die Kunden zufriedenstellen, das merkt man auch beim sehr freundlichen und kompetenten Service. Ich bin bestens zufrieden, zumal meine Mühle 30 Jahre alt geworden ist und auch jetzt noch Ersatzteile für Mühle und Aufsätze erhältlich sind. Das ist sehr vorbildlich.
Nach einem "Gedankenfehler" meinerseits habe ich gestern mein erstes Pfund Mehl gemahlen und verarbeitet und war äußerst zufrieden.
In der Beschreibung könnte man erwähnen, dass mein Drehen am Einstellrad die Mitte herauskommt und den Mahlgrad anzeigt, was mir am Anfang nicht klar war.
06.02.2023
Die Erledigung unserer Ersatzteilbestellung erfolgte zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Importierte Bewertungen: