robert-franz-naturprodukte.deBewertungen

: 22.854Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.02.2018
aktualisiert am: 06.12.2022
robert-franz-naturprodukte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei robert-franz-naturprodukte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.02.2018
aktualisiert am: 06.12.2022
robert-franz-naturprodukte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei robert-franz-naturprodukte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für robert-franz-naturprodukte.de

3.133 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

22.854 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.04.2022
Hallo Robert Franz, ich liebe deine Videos und ich danke dir für die tollen Produkte und für die Tips und Lösungen. Ich würde mich dennoch freuen wenn ich zu einem Produkt mehr info zur Dosierung zu den verschiedenen Einsatzmöglichkeiten bekomme. Ich lese ja auch viel über Gesundheit, aber oft weiss ich dann nicht, darf ich z.B. OPC mit MSM zur selben Zeit nehmen? Eine von vielen fragen. Grüße Petra aus Hamburg
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.03.2022
Gut verpackt. Die Ware wurde nicht wie beworben, “wenn vor 14 Uhr bestellt”, am Bestelltag versendet. Ein Info über ein Nichteinhalten dieses Kaufanreizes gab es nicht. Auf meine Nachfrage gab es keine konkrete Antwort sondern ein Ausweichen. Nach dem Motte .. na das Paket ist doch nun angekommen… . Schade. Sicher gibt es Schlimmeres auf dieser Welt. Es ist wie es ist. Da ich um eine Bewertung von Robert Franz Shop gebeten wurde habe ich diese nun abgegeben. Unabhängig davon ein Danke an Robert für deinen allgemeinen Einsatz Richtung Gesundheit und Selbstverantwurtung. Grüsse ulf
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für robert-franz-naturprodukte.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Zügig und vollständig geliefert, danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle Lieferung und tolle Produkte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Von Bestellung bis zu Einnahmen! Alles
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
zuverlässig und kompetent. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Gute Produkte und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle Lieferung und gute Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle Lieferung, tolle Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Super schnelle Lieferung alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Alles bestens; sehr rasche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Alles von A bis Z. Einfach Klasse!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
Schnelle Lieferung, super Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Einnahme zu kurz für eine Bewertung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Gute Produkte, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Wie immer alles bestens, danke!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden 
Wie immer alles schnell bekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Schnelle Lieferung ,gutes Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
NICHTS; SEHR ZUFRIEDEN WIE IMMER
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Alles perfekt, sehr gern wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
5 Sterne,ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden