Eine Freundin hat mich über TikTok auf Robert Franz aufmerksam gemacht.
Anfangs dachte ich... hmm... ich schau mir das ganze mal an.
Dann haben wir uns ausgetauscht und eine riesen Bestellung gemacht, die laut Post zugestellt wurde... hier aber leider nicht ankam, und ich bekam problemlos ein Ersatz geliefert! Dazu schon einmal 5 Sterne!
Dann haben wir das ganze angefangen und sind mit D3 & K2 gestratet... Magnesium und Vitamin B Komplex und noch vieles mehr ...
Das wurde dann schnell zur Routine und ich habe es unseren Großen angeboten, die es dann auch genommen haben.
Ich kann nur von mir sprechen... ich bin seitdem über den Tag fit und nicht mehr müde... schlafe in der Nacht durch und bin viel ausgeglichener.
Ich vergesse nicht mehr so viel und ich schaffe den Alltag deutlich einfacher.
Meine Rückenschmerzen und Kopfweh die ich eigentlich ständig und immer wieder hatte sind wie weggeflogen.
Ich nehme MSM am Morgen 2 Stück vor dem Frühstück und nach dem Frühstück 2 OPC und dann kann es losgehen.
Ich habe im Novermber 2022 eine Hysterektomie und war relativ schnell wieder fit... dann schlich sich aber über die Wochen eine Trägheit ein die ich gar nicht zuordnen konnte... seit diesen Vitaminen ist alles wie es davor war... einfach wahnsinn!
Ich würde auch 10 Sterne geben und hoffe das Robert Franz noch viele Menschen wach macht. Ich denke man ist deutlich besser dran wenn man sich selber helfen kann anstatt ein Opfer der Industrie zu sein.
Man kann natürlich auch weiter machen und jammern, aber wer wirklich Erfolg erzielen möchte, sollte sich den Gefallen tun uns es zumindest einmal ausprobieren!
Ich wünsche Allen alles Gute und danke ihnen Herr Franz :o)
Sie haben ein Stein bei uns im Brett & wir werden bald wieder bestellen :o)
Danni & Andi & Anika
Nattokinase & NAC sollen gegen Spike-Proteine helfen - ich kann keine Verbesserungen spüren & versuche es jetzt mit den ROOT-Produkten, die tolle Ergebnisse erzielen sollen??!!?
Die D3 und K2 Tropfen sind gut einzunehmen. Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Lieferung erfolgt auch schnell.
07.11.2023
Basisprogramm perfekt für mich
Mit dem Basisprogramm D3, K2 und OPC gehts mir schon viel besser, sodass ich nachbestellt habe. Nun nehme ich noch Magnesium und Algenöl dazu und MSM seit heute und werde hoffentlich bald weniger Schmerzen haben, vlt auch bald gar keine mehr……
Die Produkte von Robert Franz sind absolut super. Er hat mein volles Vertrauen und ich spüre die Wirkungen der Nahrungsergänzungsmittel.
Sobald der Vorrat zu Ende geht, werde ich wieder bei ihm bestellen. Von Herzen und aus Überzeugung.
08.11.2023
Ware kam innerhalb wenigen Tagen.
Paket war einwandfrei und Ware sehr gut geschützt und nachhaltig/umweltfreundlich verpackt.
Die Gläser sind dunkel, also ist der Inhalt gut vor Licht geschützt.
30.10.2023
Durch OPC ist mein Schwindel viel viel besser geworden, die Ärzte haben damals, ca vor 3-4 Jahren, nicht herraus finden können, was die Ursache ist.
Ich liebe Ihr OPC und merke direkt wenn ich sie nicht nehme, andere Produckte nehme ich sonst auch, habe nur momentan nicht die Möglichkeit sie zu kaufen. Ich habe dafür kein Geld.
Ich wüste jetzt nicht, was verbessert werden könnte, Danke
Ohne Robert Franz wäre ich schon längst an der Hüfte operiert worden. Robert ist einfach großartig!
Meinem Mann und mir geht es großartig. Wir sind in diesem Jahr schon 6.750 km mit dem E-Bike gefahren (68/74 J.).
12.11.2023
Ich liebe ihn und seine Produkte, bei ihm weis ich genau was ocjvzu nie nehme und warum. Vorallem erklärt er alles so toll das sogar ein Leie es nutzen kann. Danke für alles
12.11.2023
Super schnelle Lieferung und natürlich super Qualität.
Bin immer sehr zufrieden.
Ich finde die Glass Verpackung der Kapseln einfach mega.