grashoff1872.de- Logo - Bewertungen

grashoff1872.deBewertungen

: 1.334Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.12.2020
aktualisiert am: 28.11.2022
grashoff1872.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei grashoff1872.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.12.2020
aktualisiert am: 28.11.2022
grashoff1872.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei grashoff1872.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für grashoff1872.de

610 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.334 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.01.2022
Alles was wir bisher probiert haben war unglaublich schmackhaft. Lieferung schnell und ohne Mängel. Alles gut und sicher verpackt. Super Qualität der Produkte. Schön wäre es im Onlineshop die zuckerfreien oder zuckerreduzierten Sachen besser auffindbar zu machen. Eventuell sogar in einer eigenen Kategorie. Viele wollen sich bewusst ernähren und wären dafür dankbar. Ich weiß was ich haben will und finde es daher immer wieder. Sonst können wir nichts bemängeln.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.07.2022 
von G. J.
Habe null Info von dem Shop erhalten. Weder danke für die Bestellung noch Sendung abgeschickt. Sowas erwarte ich einfach!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für grashoff1872.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bestellung vom 22.10.22 (Bestellnr. 1140050) ist nicht erledigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Schade, dass diese Artikel nicht überall im Handel erhältlich sind, selbst Kaufland bietet nicht alles. Weil wir total auf diese Produkte stehen, habe ich den Online-Shop genutzt. Es war ganz einfach, auch für Senioren problemlos zu nutzen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022 
Genialer Brotaufstrich! Absolut lecker als Butterersatz: Man streicht grashoff dünn aufs Brötchen u darüber eine säuerliche Marmelade- hhhmmm! 😋
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Die Pistazien Creme schmeckt super lecker. Genieße sie seit Jahren und esse nichts anderes zum Frühstück. Danke für die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Das ging ja fix: Sonntag Mittag bestellt, Montag um 7 Uhr versandt und zwei Tage später da! Und alles super lecker! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022 
Es schmeckt alles super lecker und ich freue mich, das kein Palmöl verwendet wird. Meien Rhabarberkonfitüre hole ich mir nächstes Jahr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Alles gut. Lediglich dass die angebotene Zahlung via Kreditkarte nicht funktioniert hat, fand ich nicht so toll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022 
Sehr gute Qualität der Produkte. Sehr schnelle Abwicklung von Bestellungen bis zur Lieferung!!!
Bewertung melden