grashoff1872.de- Logo - Bewertungen

grashoff1872.deBewertungen

: 1.341Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.12.2020
aktualisiert am: 29.11.2022
grashoff1872.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei grashoff1872.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.12.2020
aktualisiert am: 29.11.2022
grashoff1872.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei grashoff1872.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für grashoff1872.de

611 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.341 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.01.2022
Alles was wir bisher probiert haben war unglaublich schmackhaft. Lieferung schnell und ohne Mängel. Alles gut und sicher verpackt. Super Qualität der Produkte. Schön wäre es im Onlineshop die zuckerfreien oder zuckerreduzierten Sachen besser auffindbar zu machen. Eventuell sogar in einer eigenen Kategorie. Viele wollen sich bewusst ernähren und wären dafür dankbar. Ich weiß was ich haben will und finde es daher immer wieder. Sonst können wir nichts bemängeln.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.07.2022 
von G. J.
Habe null Info von dem Shop erhalten. Weder danke für die Bestellung noch Sendung abgeschickt. Sowas erwarte ich einfach!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für grashoff1872.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022 
Es schmeckt alles super lecker und ich freue mich, das kein Palmöl verwendet wird. Meien Rhabarberkonfitüre hole ich mir nächstes Jahr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Alles gut. Lediglich dass die angebotene Zahlung via Kreditkarte nicht funktioniert hat, fand ich nicht so toll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022 
Sehr gute Qualität der Produkte. Sehr schnelle Abwicklung von Bestellungen bis zur Lieferung!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Wie immer ALLES BESTENS...TOP!! Auch die Zugabegläschen manchmal, Klasse:-) Dankeschön....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Verfügbarkeit bayrisches Schmankerl seit längerer Zeit nicht mehr gegeben ...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022 
Sehr leckere Brotaufstriche….schneller Lieferservice ….kein Palmöl👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Schnelle Lieferung Gut verpackt Leckere Sorten wir sind große Fans
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Schnelligkeit und Unkompliziertheit der Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022 
unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Sehr schnelle Lieferung und danke für das Giveaway
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022 
Lieferung und Ware, alles sehr gut und schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022 
Endlich wieder da, 1A FLEISCHEXTRAKT!!! :))
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Schnelle Lieferung, sehr leckere Produkte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022 
Qualität und Kundenservice sind sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Alles einfach lecker und super Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Schnelle Liefe, freundlicher Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Ganz leckere Ingwer und Chillisaucen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022 
Bewertung melden