grashoff1872.de- Logo - Bewertungen

grashoff1872.deBewertungen

: 1.346Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.12.2020
aktualisiert am: 04.12.2022
grashoff1872.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei grashoff1872.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.12.2020
aktualisiert am: 04.12.2022
grashoff1872.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei grashoff1872.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für grashoff1872.de

603 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.346 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.01.2022
Alles was wir bisher probiert haben war unglaublich schmackhaft. Lieferung schnell und ohne Mängel. Alles gut und sicher verpackt. Super Qualität der Produkte. Schön wäre es im Onlineshop die zuckerfreien oder zuckerreduzierten Sachen besser auffindbar zu machen. Eventuell sogar in einer eigenen Kategorie. Viele wollen sich bewusst ernähren und wären dafür dankbar. Ich weiß was ich haben will und finde es daher immer wieder. Sonst können wir nichts bemängeln.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.07.2022 
von G. J.
Habe null Info von dem Shop erhalten. Weder danke für die Bestellung noch Sendung abgeschickt. Sowas erwarte ich einfach!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für grashoff1872.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(21)
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Schneller Versand, korrekte Abwicklung, sehr sicher verpackt. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Eine Nuss/Nougat Creme wäre noch interessant:-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Noch nicht eingesetzt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Alles gut. Lediglich dass die angebotene Zahlung via Kreditkarte nicht funktioniert hat, fand ich nicht so toll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Sehr gut. Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2022
Eigentlich alles super. Schnell und gut geliefert. Da es ein Weihnachtsgeschenk war, hätte ich mir gewünscht, noch eine kurze Nachricht hinzufügen zu können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Am Wochenende bestellt, Dienstag in Haus. TOP. Ware ordentlich, kann aber erst nach dem Verzehr endgültig bewertet werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022
Blitzschneller Versand, gute Ware, leider teurer geworden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Schnelle Lieferung, gue Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022 
Schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022 
von H. H.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
Bewertung melden