Schnelle Lieferung..! Wir haben schon verschiedene hochpreisige Saucen und Marmeladen "genossen", aber wir werden bei den Produkten von Grashoff bleiben..die treffen einfach voll und ganz unseren Geschmack..!
Die Sandorn-Hagebutten Marmelade: unvergleich köstlich..
ebenso unschlagbar sind z.B. die Curry-Wurst-Saucen..!
Ein ganz besonderer Dank : Jeweils ein Gratis-Gläschen einer anderen Sorte der köstlchen Saucen zum Probieren! Das ist überragender Kundenservice!!
Herzlichen Dank..Weiterempfehlung ist garantiert!!
Lieferung kam schnell, leider war ein falsches Glas Schokoladencreme dabei, wurde jedoch noch am gleichen Tag nach meiner Email behoben und mir neu geliefert. Schön das es so unkompliziert war!
06.01.2023
Die Qualität der Ware ist sehr gut.
Toller Service sehr freundlicher Kontakt.
Die Option "Ware abholen" fände ich gut, spart Porto und wenn man ohnehin in der Gegend ist...
28.12.2022
Einfach so bleiben, wie sie sind. Für mich ist alles lecker von dort, egal ob Saucen oder Marmeladen. Vor allem die Weihnachtssachen schmecken mir besonders gut und ich freue mich jedes Jahr darauf
15.12.2022
Egal ob weiße Schokolade mit crispy Erdbeerstückchen oder jetzt zur Weihnachtszeit Zimtstern crispy oder oder oder..., viele leckere Sorten für jeden Geschmack etwas dabei. Unbedingt probieren.
19.12.2022
Die Lieferung war vollständig. Die Ware wurde super schnell geliefert. (Obwohl wir uns in der Weihnachtszeit befinden). Päckchen enthielt eine persönliche Grußkarte. Sehr liebevoll verpackt.
26.12.2022
Alles super. Wie es sein muss. Bestelle immer direkt beim Hersteller, weil die Auswahl am größten ist. Unser Tipp: Dunkle Schokolade mit und ohne Banane. 👍🏻
Importierte Bewertungen: