teeshop-ronnefeldt.com- Logo - Bewertungen

teeshop-ronnefeldt.comBewertungen

: 20.079Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.07.2018
aktualisiert am: 28.09.2022
teeshop-ronnefeldt.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teeshop-ronnefeldt.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.07.2018
aktualisiert am: 28.09.2022
teeshop-ronnefeldt.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei teeshop-ronnefeldt.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für teeshop-ronnefeldt.com

3.240 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

20.079 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.10.2021 
Sehr gut gestalte Homepage mit großer und qualitativer Auswahl. Die Tee's von Ronnefeldt sind wirklich sehr gut. Die Lieferung kam schnell und gut verpackt. Eine kleines Goodie war auch dabei. Ich kann diesen Shop sehr empfehlen und werde wieder dort kaufen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.02.2022 
Versand sehr gut; der Morgentau-Tee, den wir erhielten un d wegen dem wir überhaupt di Bestellun g vornahmen, hatte leider eine andere Zusammensetzung und einen etwas veränderten Geschmack; ohne dass diese Änderung in der Teebeschriebung annonciert wurde. Das finden wir niucht ok.- Wir waren von ihm seit Jahren sehr sehr angetan.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für teeshop-ronnefeldt.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(191)
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022 
Wunderbare kleingehaltene Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022 
von fj s.
Unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
Alles prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Allerdings gefällt mir der Einzug des Rechnungsbetrages über Klarna absolut nicht, denn damit habe ich schlechte Erfahrungen gemacht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Die Verpackung verbessern - wiederverschließar wäre toll. Das Aroma war sehr schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Es wäre schön, wennn verschiedene Abfüllmengen zu einer Teesorte angeboten würden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021
Ich kannte Ronnefeldt von einem Klinikaufenthalt und war damals schwer begeistert. Als ich erfahren habe, dass ich den tollen Tee auch zu Hause geniessen kann, war der Fall klar. Zwei Sachen störten mich allerdings etwas: - Der Preis ist ein bisschen hoch, finde ich jedoch für die Qualität angemessen, es ist halt kein every-day-tea. - Dieser super Tee, mit welchem ich Ronnefeldt kennengelernt hatte, gibt es im Sortiment offenbar nicht mehr. (Zitrone - und dies ohne Ingwer oder irgendwas)
Bewertung melden