heisskaltfun.de- Logo - Bewertungen

heisskaltfun.deBewertungen

: 1.564Sehr gut

zertifiziert seit: 10.12.2018
aktualisiert am: 29.05.2023
heisskaltfun.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heisskaltfun.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 10.12.2018
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für heisskaltfun.de

198 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

15.01.2023
Ich war der Überzeugung, dass es sich um einem Fake Shop handelt, da dieser einen absurd niedrigen Preis für meine Geschirrspülmaschine aufgerufen hat. (Der nächste Anbieter wollte ~60 EUR mehr). Da ich im Internet nichts “Schlimmes” gelesen habe, habe ich hier bestellt und wow, das Gerät war einfach nach 3 Tagen hier. Super Abwicklung - auch mit dem Spediteur -. Interessanterweise waren die Gebrauchsanweisungen nur in Polnisch, Italienisch und Griechisch beiliegend. Ich nehme an, es hat etwas mit dem Business-Modell zu tun, das es dem Shop erlaubt, so günstig anzubieten. Aber das ist reine Spekulation und bei weitem kein Kritikpunkt. Im Großen und Ganzen gebe ich dem Shop die größte Auszeichnung, die ein Deutscher nur vergeben kann: “Für den Preis kann man nicht meckern.” 5/5 Sterne

Relevanteste kritische Erfahrung

29.10.2022
Wir benötigen dringend einen neues Gaskochfeld mit deutscher Zulassung und haben telefonisch vorher abgeklärt, ob das Kochfeld welches wir dort bestellt haben, wirklich eine deutsche Zulassung hat, da es bei dem letzten Shop nicht geklappt hat und wir nicht nochmal ein nicht zulässiges Kochfeld bekommen wollten. Und wurde versichert, dass alle die deutsche Zulassung haben…das Paket wurde geliefert und siehe da: nur eine spanische oder portugiesische Zulassung…

Bewertungen für heisskaltfun.de

Bestens!!!
03.04.2023
01.04.2023
29.03.2023
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, problemlose Abwicklung.
28.03.2023
Kommunikation war super Sehr schnelle Lieferung Auch mit der Spedition hat alles wunderbar geklappt
28.03.2023
Schnelle Lieferung, wie immer alles top
25.03.2023
20.03.2023
Alles super funktioniert!
18.03.2023
sehr schnelle Auftragsabwicklung. Außerdem sehr schnelle Lieferung, da die Firma mit sehr professionellen Speditionen zusammenarbeitet, die in einem genau angegebenen Zeitfenster liefert. Ich werde Sie gern weiterempfehlen.
16.03.2023

von G. M.
Günstig, zuverlässig und schnell! Was will man mehr?
14.03.2023
Artikel bestellt. Preislich top. Kam ordentlich verpackt bei mir zuhause an. Habe nichts zu meckern. Hoffe das der Service genau so toll ist, wenn man ihn mal brauchen sollte.
Umgehende und pünktliche Lieferung. Sehr zufrieden
14.03.2023
Schnelle Lieferung, alles gut.
03.03.2023

Alles eiwandfrei
27.02.2023
25.02.2023
Freitagvormittag bestellt zum Superpreis, Samstag war die Ware schon da. Perfekt verpackt, alles bestens. Besser geht nicht.
24.02.2023
24.02.2023