heisskaltfun.de- Logo - Bewertungen

heisskaltfun.deBewertungen

: 1.499Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.12.2018
aktualisiert am: 31.01.2023
heisskaltfun.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heisskaltfun.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.12.2018
aktualisiert am: 31.01.2023
heisskaltfun.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heisskaltfun.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für heisskaltfun.de

220 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.499 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.01.2023
Ich war der Überzeugung, dass es sich um einem Fake Shop handelt, da dieser einen absurd niedrigen Preis für meine Geschirrspülmaschine aufgerufen hat. (Der nächste Anbieter wollte ~60 EUR mehr). Da ich im Internet nichts “Schlimmes” gelesen habe, habe ich hier bestellt und wow, das Gerät war einfach nach 3 Tagen hier. Super Abwicklung - auch mit dem Spediteur -. Interessanterweise waren die Gebrauchsanweisungen nur in Polnisch, Italienisch und Griechisch beiliegend. Ich nehme an, es hat etwas mit dem Business-Modell zu tun, das es dem Shop erlaubt, so günstig anzubieten. Aber das ist reine Spekulation und bei weitem kein Kritikpunkt. Im Großen und Ganzen gebe ich dem Shop die größte Auszeichnung, die ein Deutscher nur vergeben kann: “Für den Preis kann man nicht meckern.” 5/5 Sterne
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.02.2022
Keine Möglichkeit, die Lieferzeit zu wählen. Das Unternehmen schickt eine E-Mail, in der es mitteilt, dass die Lieferung zwischen 8 und 16 Uhr erfolgen wird. Am Tag der Lieferung schickt es eine E-Mail, in der es mitteilt, dass die Lieferung zwischen 12.30 und 14.30 Uhr erfolgen wird. Eine halbe Stunde später ruft der Kurier an und teilt mit, dass er in 7 Minuten, also um 9 Uhr, da sein wird. Schlechte Organisation und mangelnder Respekt vor der Zeit der anderen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für heisskaltfun.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(188)
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
Habe eine Spülmaschine von Bosch bestellt. Zunächst war ich etwas skeptisch, auch angesichts des sehr günstigen Preis im Vergleich zu den anderen Anbietern. Aber ich kann sagen Heißkaltfun hat mich überzeugt. Die Ware wurde sehr schnell versendet und ist top, keine Mängel und absolut neu. Würde meine nächsten Küchengeräte o.ä. auch dort bestellen. Evtl. könnte die Homepage ihr Aussehen etwas überarbeitet, dann würde es seriöser wirken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Ich habe mich leider vertan und einen Geschirrspüler ohne Front bestellt. Heisskaltfun war sehr kooperativ und hat zügig einen Rücktransport veranlasst. Jetzt habe ich einen Tag später schon eine Rückzahlung über Paypal erhalten und muss nicht mal die Versandkosten tragen:) Werde jetzt hoffentlich nochmal die neue Maschine bei Heisskaltfun bestellen. Super Unternehmen:)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bin angenehm überrascht; sehr schnelle Lieferung und Abwicklung. Die Ware war einwandfrei verpackt und obwohl die Lieferung nur bis Bordsteinkante erfolgen soll, hat mir der Lieferant geholfen, den Kühlschrank in die Wohnung zu transportieren. - Daher kann ich die volle Punktzahl geben! Bin sehr zufrieden mit dem Gerät!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Excellente Kundenberatung, sehr schnelle Lieferung und Abwicklung. Die Ware war sehr professionell verpackt und funktioniert einwandfrei. Obwohl die Lieferung nur bis Bordsteinkante bestätigt wurde, hat mir der Spediteur geholfen, den Kühlschrank in meine Wohnung zu verfrachten (EG). Dafür gibts ein extra Plus!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022 
schnelle Lieferung, der Artikel ist gut. Die Lieferung ist nur bis Bordsteinkante, dass ist allerdings kein guter Service.Ich habe es bei der Bestellung gelesen. Ich würde aus diesem Grund dann doch woanders bestellen. Zum Glück hatte ich Hilfe den Artikel an den richtigen Platz zu bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
Die Bestellbestätigung kam schnell und auch alle nötigen Informationen des Lieferablaufes. Einziger Kritikpunkt, die Zustellung erfolgte ohne vorherige Verständigung. Zum Glück war ein Kollege anwesend und konnte die Lieferung annehmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022 
von Jos D.
Schnelle Lieferung, aber beim auspacken kam eine Beule zum Vorschein. Reklamiert und schnell gelöst. Guter Service also. Sehr zufrieden und die Firma HKF ist wirklich empfelenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Guter Preis, sehr schnelle Lieferung und toller Kundenservice. Habe innerhalb weniger Stunden Antworten auf meine Fragen per Mail bekommen. Würde jederzeit wieder bei HKF bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Schnelle einwandfreie Lieferung eines Kühlschranks, auch telefonische Nachfrage kompetent beantwortet! Vielen Dank ! Ich werde hier immer wieder gerne einkaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Ich hab bei euch eine Geschirrspülmaschine gekauft,mit Expresslieferung.Hat alles wunderbar geklappt,keine 24 Std.später hatte ich sie zu Hause.Einfach top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
Man konnte anrufen und es wurde alles zur Zufriedenheit beantwortet. Die Lieferung war zügig, alles geklappt und der Fahrer war sehr freundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Einfacher, guter Bestellvorgang und sehr angenehmer telefonischer kann Kontakt. Freundliches und hilfsbereites Personal bei der Selbstabholung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
Sehr freundliche und kompetente Gesprächspartner. Zuvorkommend und hilfs- bereit bei Bestellung durch Rentnerin. Fühlte mich gut aufgehoben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022 
Freundliche und rasche Auskunft vorweg, schnelle Lieferung nach Beauftragung, alles unkompliziert und wunderbar! Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Montag den Geschirrspüler bestellt und Freitag geliefert bekommen. Mehr geht nicht bei größeren Geräten über eine Spedition.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Schnelle Lieferung, perfekte Abwicklung durch die Spedition. Nicht die erste und auch nicht die letzte Bestellung bei HKF.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022 
Gefallen hat mir vorrangig die super schnelle Abwicklung. Gestern bestellt und bezahlt, heute geliefert. Einfach super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022
sehr freundlicher Service, auch telefonisch zu erreichen promte Stornierung und schnelle Lieferung sehr gute Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Schnelle und unkompliziert Lieferung, Preis-Leistungsverhältniss top. Kann man Guten gewissens weiterempfehlen.
Bewertung melden