ENAVIEBewertungen

: 60Sehr gut

4,58

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.03.2022
aktualisiert am: 01.10.2022
ENAVIE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ENAVIE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.03.2022
aktualisiert am: 01.10.2022
ENAVIE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ENAVIE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ENAVIE

60 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

60 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.07.2022
Mir schmeckt enavie life. Es schmeckt nach Orange bzw. Blutorange. Seit ich es trinke, merke ich deutlich, dass ich mehr Energie habe. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.06.2022
Versand und Abwicklung einesndfrei. Schnelle Lieferung. Leider habe ich mir vom Burn Produkt mehr versprochen, da ich bereits vorher schon die Orangen Vitamin Packs hatte , die wirklich lecker und sich toll und schnell aufgelöst haben im Wasser. Bei den anderen Burn Sticks zum unterdrücken des Hungergefühl bleiben viele klümpchen übrig und lösen sich weder im kalten noch im warmen wasser richtig auf. Für mich ist der Geschmack eine Katastrophe und ungenießbar. Produkt kann ich nicht weiter empfehlen. Mangelhaft !
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ENAVIE

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Ich bin rundum sehr zufrieden. Super Service , schneller Versand und einfach ein super tolles Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
1. der Preis ist zu hoch. 2. mehr verschiedene geschmacksrichtungen in einer Packung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Mir schmeckt enavie life. Es schmeckt nach Orange bzw. Blutorange. Seit ich es trinke, merke ich deutlich, dass ich mehr Energie habe. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Life jeden Morgen Burn vor jedem Sport verbrennt wirklich doppelt so viel Kalorien bin nach 25 km Fahrrad fahren komplett Durch geschwitzt und zu guter letzt das sleep vor dem schlafen ein Stick Und ich bin morgens super ausgeschlafen 👍 j.n ( 57 j.) Hätte ich nicht gedacht das die Produkte so gut anschlagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022 
Abgesehen von den tollen Produkten, hat Enavie einen super Kundenservice. Mein Paket war auf dem Weg zu mir von DHL irgendwie "verschütt" gegangen. Enavie hat mir umgehend Ersatz geliefert. So stellt man sich Kundenservice vor, vielen Dank. Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Schmeckt super lecker und gibt mir Power vor allen an heissen Sommertagen, ideal um den Elektolytehaushalt aufzufüllen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Fühle mich sehr gut. Tolles Produkt Das letzte Angebot war der Hammer. Echt gespart!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Edles Produktdesign. Schnell geliefert. Mit Illo & Mops habt ihr sympathische Markenvertreter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022 
von J. R.
Alles wieder gut War wieder eine Aktion von denen 🤗
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022 
Super Produkte und sehr schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022 
Schnelle Lieferung, gutes Produkt, Top+++
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022 
Schnelle Lieferung, gutes Produkt. Top+++
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Schmeckt sehr lecker und gibt Energie.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022 
es war alles o.k.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Einfach super.
Bewertung melden