Meine Schuhe sahen nicht nur genau so aus wie auf dem Internetfoto, sie sind auch von bester Qualität und trotzdem bequem. Sehr ausgefallenes Modell , nach dem ich in realen Geschäften vermutlich 100 Jahre gesucht hätte...
Die Lieferung kam prompt, es gab nichts zu beanstanden. Ich werde bei Gelegenheit gern wieder hier einkaufen.
Die Schuhe sind vorn über die Zehen viel zu eng geschnitten, deshalb ist ein Anprobieren unmöglich. Ich habe sie zurückgeschickt.
Vor einigen Jahren hatte ich die gleichen Schuhe schon einmal gekauft, damals war alles in Ordnung.
Eigentlich schade. Schade finde ich auch daß man bei Ihnen nicht mit Rechnung bezahlen kann, obwohl es angeboten wird.
Die bestellten Schuhe wurden schnell geliefert. Sie sind von guter Qualität.
Da bleiben keine Wünsche offen.
11.06.2022
10.06.2022
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!Die Schuhe entsprachen genau meiner Vorstellung!Die Größe passt perfekt!Jederzeit wieder!
09.06.2022
Schnelle Lieferung.
Alles gut. Immer wieder.
Alles Problemlos. Sehr schnelle und gute Lieferung. Ich bin sehr zufrieden
08.06.2022
Kundenservice absolut toll.Sehr nette Berater !!!!!!
Sehr schnelle Lieferung. Super verpackt !
Keine Probleme beim Umtausch !!!!
Und die Schuhe WUNDERSCHÖÖÖÖÖÖÖÖN :-)
03.06.2022
Bis heute kam weder eine Versandmitteilung noch die Ware.
Antwort von pp-shoes.de
07.06.2022
Sehr geehrte Frau Brecht, im Sinne der Nachhaltigkeit wollten wir darauf verzichten, mehrere Pakete an Sie zu versenden. Da unsere Artikel in verschiedenen unserer Filialen vorrätig sind, müssen wir die Ware dann entsprechend zusammen führen. Das Paket geht bedingt durch Pfingsten heute an Sie raus. Wir bitten, die Verzögerung zu entschuldigen. Sie können uns bei Fragen aber auch jederzeit telefonisch oder per Email kontaktieren.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen dennoch eine schöne Woche.
Ihr Team von P&P Shoes
03.06.2022
02.06.2022
schnell geliefert
Retoure problemlos und schnell
30.05.2022
Bestellvorgang und Lieferung unkompliziert und flott und die Schuhe sind schick und passen super😃👍 !
Importierte Bewertungen: