PP-Shoes.de hatte versehentlich Sandalen in falscher Farbe im Shop gepostet.
Das führte zum Versand der falschen Sandalen, die ich umgehend zurückschickte. Am nächsten Tag kam von Amazon Pay die Nachricht, dass ich die Zahlung zurückerhalten würde.
Sehr korrektes Verhalten von PP-Shoes.de.
Zusätzlich gab es einen Rabatt-Code über 20 % auf den nächsten Einkauf.
Die von mir bestellte Stiefelette war sehr gut verarbeitet und auch chic und modern. Aber leider hatten die Schuhe eine für mich sehr harte Innensohle, die auch fest im Schuh verklebt war. Ich hätte mit meinen Füßen bald Schmerzen bekommen. Deshalb habe ich die Schuhe zurück geschickt und im hiesigen P. & P. Shoes-Geschäft ein ähnlich tolles, aber bequemes Paar gekauft.
Hausschuhe in Gr. 37 gekauft...schnelle Lieferung und Artikel wie beschrieben, allerdings ist die 37 sehr knapp, obwohl ich schon eine Nr. gößer genommen habe. Ich trage sonst 36, würde also empfehlen 2 Nummern größer zu bestellen.
Ich behalte sie dennoch.
Kartonsalat, aber gut
Lieferung schnell, Kaufabwicklung gut.
Ein Stern Abzug, weil die Schuhkartons im Verpackungskarton durcheinander gewürfelt sind und die sonst innenliegenden Größenschablonen der Herstellerfirma fehlten bzw. die falsche Größe hatten.
Schnelle Lieferung, Erste Bestellung und diese war positiv
24.09.2023
Die schnelle Lieferung
19.09.2023
Die Auswahl ist vielfältig Das Preis Leistungsverhältnis
bezugnehmend auf Material, Herstellung, Verarbeitung ist gewährleistet.
Ich denke bei Suri immer an Sekte.....