Ordering was difficult. Probably no problem if you live in Germany, but ordering from your website for Belgium, was a real adventure. May be you should check this website and make it easier for non Germans to order.
But once ordered a very quick and correct delivery!
Thanks,
Steven Bekaert
03.07.2022
Die Golfschirme bieten einen super Sonnenschutz und sind von der Verarbeitung klasse. Ich hatte bereits vor Jahren einen Golfschirm im Shop gekauft, der immer noch tip top in Ordnung ist aber eben ein Regenschirm ist und als Sonnenschirm nicht so geeignet ist.
Ich hatte einen defekten Schirm nach Ablauf der Gewährleistungsfrist. Wurde trotzdem auf Kulanz ohne Probleme umgetauscht. Hab mich erst über den Schirm geärgert, dann aber sehr gefreut über den Service!
Habe den Light treck ultra mit silberner Beschichtung gekauft.
Super leicht (188 g ohne Hülle), super stabil. Die Hülle (29 g) könnte noch ein paar Gramm leichter sein. Ansonsten ein Top-Teil.
Importierte Bewertungen: