Schnelle Lieferung. Anfrage umgehend beantwortet und alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Wenn die Seile das halten wie sie deglariert wurden, dann ist es ein spitzen Preis-Leistungsverhältnis und die nächste Bestellung ist gewiß.
Wenn mir dhl sagt, das sie die Lieferdatum erhalten haben, gehe ich davon aus, das die Sendung spätestens am nächsten Tag unterwegs ist.
Das ist jetzt eine Woche her und ich habe weder die Lieferung, noch ein Lieferdatum bekommen, aber stattdessen diese Zufriedenheitsumfrage.
Super Ware und sehr netter Kontakt. Werde wieder bestellen.
15.06.2023
29.05.2023
Sehr empfehlenswert
Gute Auswahl des Online Shops und überaus netter und zuvorkommend Kundenkontakt. Sehr gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
27.05.2023
22.05.2023
17.05.2023
Die Bestellung und Abwicklung verlief reibungslos und die Artikel wurden auch
in der vorgegebenen Lieferzeit gesandt.