Schnelle Lieferung. Anfrage umgehend beantwortet und alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Wenn die Seile das halten wie sie deglariert wurden, dann ist es ein spitzen Preis-Leistungsverhältnis und die nächste Bestellung ist gewiß.
Wenn mir dhl sagt, das sie die Lieferdatum erhalten haben, gehe ich davon aus, das die Sendung spätestens am nächsten Tag unterwegs ist.
Das ist jetzt eine Woche her und ich habe weder die Lieferung, noch ein Lieferdatum bekommen, aber stattdessen diese Zufriedenheitsumfrage.
Fragen vor Bestellung wurden professionell beantwortet. Mit der Ware und kurzfristigen Lieferung, trotz Sonderwünsche, sehr zufrieden.
tauwerk.de kunde
07.02.2023
tauwerk.de kunde
06.02.2023
Sehr guter Service
Habe schnell eine Antwort auf meine Nachfrage erhalten und die Bestellung/Lieferung verlief schnell und Reibungslos. Die bestellten Sachen machen einen sehr guten Eindruck👍