Sehr schöne, herausfordernde, analoge Spiele mit guter Haptik (ich habe mich ausschließlich für Single Spiele entschieden). Qualität, trotz zweiter Wahl, absolut gut (würde ich als 1. Wahl ebenso akzeptieren). Selbst die Schlange, deren Bausteine mit einem Gummiband verbunden sind, erweckt nicht den Eindruck nach dem ersten Benutzen kaputt zu gehen.
Zu allen Spielen gibt es eine Anleitung, die kurz und knapp, dennoch verständlich, gehalten ist.
Größe der Spiele perfekt für daheim und unterwegs.
Die Ware war bereits zwei Tage nach Aufgeben der Bestellung bei mir. Parallel hat sich der Verkäufer schriftlich mit mir in Kontakt gesetzt.
Ich kann mir gut vorstellen, diese Art Spiele als Geschenkidee zu nutzen
mit dem Spiel PIG HOLE ist alles in Ordnung; ich möchte auf diesem Wege nur darauf hinweisen, dass die Plastikverpackung inakzeptabel ist!
Das Spiel selbst ist in Folie eingeschweißt und die Steine sind zweifach mit Plastikverpackungen umhüllt. Sie werden sicherlich argumentieren, dass das hochwertige Holz so aufwendig eingepackt werden muss, dass es schadensfrei bei den Kunden ankommt. Das verstehe ich, aber ich appelliere an ihre Kreativität, eine umweltschonendere Lösung für die Verpackung zu finden. Das müsste bei diesem hochpreisigen Produkt eigentlich möglich sein.
Ich muss ihnen leider sagen, dass ich deswegen das Spiel leider nicht weiterempfehlen kann.
Alles ist super, bis auf den Verpackungsbeutel. Der ist zu klein, so dass ich ihn nicht zuziehen kann.
Das Spiel selber ist sehr schön verarbeitet und entspricht meinen Erwartungen. Vielleicht können Sie mir einen passenden Beutel schicken.
Die Bestellung und Lieferung verlief schnell und unkompliziert. Das Spiel ist aus schönem Holz und gut verarbeitet. Der Holzdeckel geht sehr leicht ab, das könnte eventuell verbessert werden.
Die Spieleanleitung ist sehr knapp gehalten.
Gute Verarbeitung, schönes Design, auch das Spiel 2. Wahl ist ordentlich, die „Fehler“ nicht spielrelevant. Lieferung sehr schnell und zuverlässig. Meine Senioren sind zufrieden und spielen beide Spiele (rummy und pig hole) sehr gerne.
Mein Sohn (55J) hatte vor 11 Jahren eine schweren Autounfall mit 2 Schlaganfällen. Diese Holzspielzeuge sind sehr förderlich für seine Feinmotorik und fördern seinDenkvermögen. Er ist begeistert, ich auch. Sehr zu empfehlen.
s.Höhler
12.11.2022
Selten ein so liebevoll gepacktes Päckchen bekommen. Dann kam es auch noch schnell bei mir an. Und ich habe das Spiel als B-Ware günstiger bekommen, wobei mir kein Makel auffällt. Ich bin mehr als zufrieden! Danke!
Lieferung problemlos, Ware war ein Geschenk, kam gut an, der Praxistest steht noch aus, nur die Lösungen waren im Paket eingepackt, das fanden wir nicht so toll, seperat dazu wäre besser, zumal ein Geschenk.
Sehr guter Services. Bei uns fehlte ein Teil. Eine kurze Mitteilung reichte und es erfolgte kurzfristig eine Nachlieferung.
Die Produkte selbst haben alle eine sehr gute Qualität und regen die Kreativität an.
18.11.2022
Gut: die Lieferung war schnell und gut, die Produkte dank Verwendung von Holz werthaltig und wohl langlebig. Weniger gut: Lediglich die Spielanleitung zu "Tock für 6 Spieler" war in Teilen unklar.
27.10.2022
Freundlicher Kundenservice! Hatte mich bei der Adresse vertippt und das erst nach der Bestellung gemerkt. Ist sofort geändert worden und Versand hat reibungslos geklappt. Vielen Dank!
Habe schon mehrere Spiele sowie die Klangtiere und war immer zufrieden mit der Qualität der Spielzeug. Ich mag den Geruch des Holzes sowie die Habtik, viel angenehmer als Kunststoff!
26.02.2023
Die Anleitung ist ein bisschen verwirrend und des Spiel hat bei uns nach 2 Stunden immer noch kein Ende aber die Verarbeitung ist exzellent außerdem sind die Steine sehr schön
19.12.2022
Super Service mit Herz und Verstand
Super Service! Sehr schneller Versand und Lieferung! Tolle Verarbeitung der Spiele! Man merkt, dass hier Leidenschaft unf Kundenservice dahinter stecken! Immer gern wieder :)
03.09.2023
Super schnelle Lieferung, tolle Qualität
Besser machen könnten Sie beim Schweinchenspiel evtl, dass die Box verschließbar ist, so dass sie gut mitgenommen werden könnte
19.12.2022
Die Verpackung in Folie, Schrumpffolie gefällt mir nicht so gut.
Ansonsten, sauber gearbeitet keine Ecken und Kanten an denen man sich verletzen könnte.
26.01.2023
Super Qualität, tolle Steine. Schönes Säckchen zum Aufbewahren der Steine und des Bretts. Das Spiel
macht richtig Spaß! Für gross und klein ein Spaß!
05.01.2023
Schnelle Reaktion auf Kundenanliegen
Erst falsches Spiel geliefert, die Angelegenheit wurde kulant geregelt. Das richtige Spiel wurde sehr schnell geliefert.
Fazit: Bin zufrieden.
28.11.2022
Tolle Produkte!
Schöne, wertige Spielzeuge die man auch sehr gut an Erwachsene verschenken kann!
Dazu alles schnell und reibungslos beim Versand etc.
22.04.2023
Hand gemacht, super Qualität und endlich mal kein Kunststoff. Eine super Idee, kann ich nur weiter empfehlen. Immer wieder gern.
26.03.2023
Wahrheitsgemäß wie beschrieben kam das Spiel an, und sieht genauso aus wie beschrieben. Eine sehr gute Verarbeitung. Vielen Dank.
16.10.2022
Einfach Klasse!
Super unkompliziert, schnelle Lieferung und tolle Qualität. Nur zu empfehlen. Pig Hole war ein Geschenk und kam super an.